바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (263) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 바른문화 10/14 09:34 답글 신고
    국힘 지지자 수준이 윤석열과 비슷하니
    윤석열이 무식한지 건방진건지 모름.
    답글 7
  • 레벨 원사 3 매력적인정수리 10/14 09:32 답글 신고
    재밋겟들노네
    답글 1
  • 레벨 중사 1 어뭬리카 10/14 19:32 답글 신고
    솔직히 민주당이 쓴 글보다 훨씬 이해하기도쉽고 잘 까네요. 잘썻네요 홍준표 응원합니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 세하라자드 10/15 16:35 답글 신고
    ㅋㅋ근데 할만한데?
  • 레벨 중사 2 SoulCry 10/14 22:43 답글 신고
    유유상종..
  • 레벨 이등병 라꾸꺼 10/14 22:49 답글 신고
    석열이가 대권후보라니 참 이해가 안간다.
  • 레벨 대위 2 악악 10/14 23:01 답글 신고
    경상도에선 이미 윤석열 끝장난 분위기던데?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 째라 10/15 04:07 답글 신고
    어디 국민? 쪽바리새끼 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋ
  • 레벨 병장 조지나뱅뱅이다 10/15 04:12 답글 신고
    니미
  • 레벨 상사 2 구형에꾸눈 10/14 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ요즘 뉴스볼맛이나
  • 레벨 일병 아놀드핑클 10/14 23:16 답글 신고
    뽑을 인물이 없다..그냥 나라조질 생각하고 허경영이 니가 해라!!! 허언증 니가 요즘 더 나은듯...아픈지 요새 조용하네 ㅋㅋㅋ 차나 한번 빌리주라~~국짐이든 더블이든 다 썩어빠져 비스무리한것들이다.
  • 레벨 상사 3 은율 10/14 23:23 답글 신고
    준표형 보기에도 글취?ㅋㅋ 대한민국 보수 깝깝하다
  • 레벨 중사 3 악플은살인이다 10/14 23:23 답글 신고
    홍준표는 이래서 꼰대라는거야 나때는 말야...하고 있잖아
  • 레벨 중사 3 고고스피더 10/14 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인자 알았나?
  • 레벨 상사 3 비오다맑음 10/14 23:33 답글 신고
    호꾸녁을 내줘요. 보호자 천공 모시고 오라 하세요
  • 레벨 중사 1 가식엉킨세상 10/15 00:28 답글 신고
    아 요즘들어서 준표형 맘에 든단말이지...
    바른말도 참 잘하고
  • 레벨 원사 3 포데라 10/15 00:46 답글 신고
    윤석열이가 대선에 나와야 더 쉬울텐데...
    홍준표 나오면 찍겠다는 놈들이 많아서...
  • 레벨 소위 3 지랄도풍년이네 10/15 00:53 답글 신고
    언론사 작전이 들어갔네ㅋ 홍준표였구만
    그간 조용해드린싶넠
  • 레벨 원사 3 사랑해읏 10/15 00:58 답글 신고
    진짜 건강보험 못건드린다고 생각하는 사람들 있나본데...건강보험 없애버리려고 계속 작업치고 있는게 국민의힘이다. 국내에 불가능하던 영리병원 가능하게 만든게 그 첫걸음이야. 제발 잘 알아보길 바란다. 홍준표가 진주의료원 적자난다고 폐원시키고 어떤일이 벌어지고 있는지 좀 찿아보고...
  • 레벨 중사 2 이프리트 10/15 01:31 답글 신고
    와.. 준표형 음성지원되네 ㅋ
  • 레벨 병장 호두마루 10/15 01:51 답글 신고
    누구든 민주당만 안뽑음 반은 성공
  • 레벨 일병 아기늑대C 10/15 02:17 답글 신고
    준표씨 참지마 더 힘내
  • 레벨 소령 1 뱀골꽃미남 10/15 02:17 답글 신고
    국짐 지지자중에 저 둘이면 차라리 홍준표가 낫지 않냐? 윤짜장 지지자는 무슨생각인지 ㅋ
  • 레벨 상사 3 두드림해드림 10/15 03:08 답글 신고
    잘들 논다야~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 조사시작 10/15 03:10 답글 신고
    나는 이 당을 ??
    저는 이 당을 !!
    똑같네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 째라 10/15 04:09 답글 신고
    이게 문통이 다 썩은 썩열이를 그자리 앉힌이유다
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 너머하니 10/15 04:33 답글 신고
    뭐 민좃당도 전과4범이 날뛰는데
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 10/15 04:35 답글 신고
    국힘 선거인단 할때. 홍준표 찍어야됨 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 소는누가키우나 10/15 06:48 답글 신고
    저색힌 아무나대고 버릇없다 하네 ㅎㅎㅎ
    문통한테도 그랬지아마 ㅋ
  • 레벨 상사 2 이세상의황태자 10/15 07:07 답글 신고
    이회창이는머가되냐
  • 레벨 상병 개구리병장형우 10/15 07:15 답글 신고
    다음 방송 언제죠?
    꼭 보고싶네요
  • 레벨 대위 3 자몽처럼 10/15 07:30 답글 신고
    준표형 힘내 ㅋ
  • 레벨 원사 2 FSK 10/15 07:31 답글 신고
    이제 알았나? 발정제 양반?
  • 레벨 중사 3 luna93 10/15 07:31 답글 신고
    윤이 되면 하나는 확실하다~

전국 무당연합회 총각도사 협회 어깨 뽕ㅋ

슥열이형

이쯤 해가 고마하는게 신상에 좋을깁니다~~
  • 레벨 중사 2 내바퀴의자유 10/15 07:34 답글 신고
    준석이가 옳은말햇네 문닫아라 잘논다

동네양아치 들
  • 레벨 중사 1 파랑쥔 10/15 07:48 답글 신고
    일타 사피를 획득한 홍검사. 고스톱의 달인으로 임면하노라

1 ; 문프 까내리기
    2 ; 도리도리 까내리기
    3 ; 홍검사 짖율 높이기
    4 ; 인터넷 철부지들 선동하기
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 10/15 08:12 답글 신고
    윤가놈 검찰 해체하자는 말은 절대안함
  • 레벨 훈련병 소소리소문 10/15 08:17 답글 신고
    홍준표 등판
  • 레벨 하사 1 로프 10/15 08:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 우주살이 10/15 08:35 답글 신고
    문대통령에게 건방지다고 한
    건방지고 같짢은 사람
  • 레벨 소령 3 생각하는마네킹 10/15 08:38 답글 신고
    황교안 얼마나 억울할까?
    총선뒤에 듵어왔으면 윤자리는 지꺼였을텐데 어차피 국짐지지자들은 누가 나오든 상관없어하니깐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 자꾸그러면뒤로한다 10/15 08:56 답글 신고
    아무리 생각해바도 석열이는 아닌거 같다......
  • 레벨 하사 2 매뚜기의일상 10/15 09:03 답글 신고
    무조건 무야홍 무대홍
  • 레벨 훈련병 고질라1206 10/15 09:07 답글 신고
    내로남불의 전형적인물..준표성 그만하지 얼굴에 심통이 쫙쫙붙어가지고서는...에휴...
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 10/15 09:14 답글 신고
    쳐 나갔다가 다시 스물스물 기어들어와놓곤 무슨 26년 당사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 친일일베페미극우도살 10/15 09:37 답글 신고
    칭격술 일베나보배나 얘들한테는 싫어요 도 누르지말고
    댓글도 달지 마시고 앞으로 개무시합시다
    자꾸 관심가져주니까 계속 싸지릅니다
    이상 관심 뚝!
  • 레벨 상사 1 레이비앰 10/15 12:19 답글 신고
    26년간 사랑하고 지켰다?????
    불리해지니까 당대표 사퇴하더니
    다시는 정치 안 한다고 누가 그랬던거 같은데
    준표형 나쁘게 안 봤었는데
    불리하니까 사퇴하더니 대구에 나타나서 무소속으로
    나온거까지 인정 근데 다시 들어간 사람이
    26년간 당사랑이라 할 수 있는가?
  • 레벨 대령 3 ninza 10/15 14:05 답글 신고
    오리지널 흙수저 두 사람이 맞붙는것도 참 재미있을것 같습니다.

이재명 Vs 홍준표, 흥미진진!
  • 레벨 이등병 AVN개발자 10/15 14:41 답글 신고
    너의 과거 모습이고
    니네당의 현재 모습이란다
  • 레벨 소령 1 정은아애비다 10/15 15:13 답글 신고
    이번참에 국짐 비리 다 까고 자폭해라
  • 레벨 소위 1 천재적미남최군오빵 10/15 17:30 답글 신고
    홍찍자지에게도 밀리는 짜왕~~~

짜왕은 한국의 대부분의 평균적인 수준의 지식을 갖고 있는 모든 사람에게 밀릴 것 같은 확실한 예감이 듭니다.
  • 레벨 하사 3 유달산산지기 10/15 18:03 답글 신고
    홍준표와 이재명의 공통점은...
    무식한 사람들 쉽게 선동되게 무식한 말만 골라서 함...

이걸 사이다라고 좋아하는 무식한 사람들...
  • 레벨 대위 3 죽어가는인간 10/15 20:29 답글 신고
    준표나 석열이나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 음치가수 10/15 21:10 답글 신고
    뻔뻔하기로는 이재명 따라갈 사람있을까요
  • 레벨 하사 3 유달산산지기 10/16 21:05 답글 신고
    없음.. ㅆㅐㅇ ㅇ아치를 누가 따라감..????
  • 레벨 중위 2 대포맞은까치 10/15 22:19 답글 신고
    오늘보니 밀리던데..
  • 레벨 원사 3 탕요리전문재규킴쉐프 10/15 23:41 답글 신고
    같은 똥통에서 말 해봤자
  • 레벨 하사 1 불몽디 10/16 08:46 답글 신고
    하긴 이재명도 그지랄했는데 정치인들 다들썩엇지뭐 곳간예산을 지돈인줄 팍팍쓰는것들보믄 국민들만불쌍한겨
  • 레벨 하사 3 아회재백야야 10/16 10:47 답글 신고
    이 양반들 보고 있음 뭔 드라마 보는 느낌 이랄까~ㅋ
  • 레벨 준장 댓글은꾸준히 10/19 08:57 답글 신고
    궁금하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 12시까지 10/19 09:33 답글 신고
    홍홍홍....
    너 발렸잖아... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 비밀의날개 10/19 11:09 답글 신고
    시바.. 내가 홍준표를 응원하는 올 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아따아빠 10/19 20:30 답글 신고
    돼지발정제 화이팅이다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 울네툴 10/20 00:08 답글 신고
    늙은 능구렁이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장