바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.10.18 22:22 답글 신고
    담배를 안피우더라도 주머니에 라이타하나 가지고 다니세요..저렇게 뒤에서 목조를때 다른거없고 라이타 꺼내서 팔에 지지면 백퍼 풀림 터보라이터강추
    군시절 배움 ㅎㅎㅎ
    답글 17
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.10.18 22:17 답글 신고
    못사는 새끼들은 다 못사는 이유가있다니까.
    답글 0
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.10.18 22:19 답글 신고
    저런 상황에선 당황해서 바둥대지 말고 무조건 불알을 있는 힘껏 잡으세요
    답글 9
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.10.18 22:17 답글 신고
    못사는 새끼들은 다 못사는 이유가있다니까.
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.10.18 22:19 답글 신고
    저런 상황에선 당황해서 바둥대지 말고 무조건 불알을 있는 힘껏 잡으세요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.10.18 22:29 답글 신고
    저상황에서 침착하게 뒤사람 불알을 찾아서 잡을수있을꺼라 생각하세요 ? 차라리 112신고를하시죠 ?
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.10.18 22:56 신고
    네네 라이타로 열심히 지지세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.10.18 23:10 답글 신고
    네네 열심히 불알찾아서 힘껏잡으세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.10.19 01:14 답글 신고
    그럴거같으면 주먹칼을 쥐고 다니는게 낫지않겠니?
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 21.10.19 07:11 답글 신고
    라이터나 불알이나
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.10.19 08:53 답글 신고
    당황해서 내꺼 잡을듯
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.10.19 08:55 답글 신고
    명치 대라
  • 레벨 원사 3 이정재 21.10.19 10:33 답글 신고
    이런정신나간사람은또 첨보네 불알이 그렇게좋니?
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 21.10.19 13:27 신고
    @킬러천 저도 동감. 팔꿈치로 복부를 찍거나 손으로 부랄을 잡는게 효과적일 듯
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.10.18 22:22 답글 신고
    담배를 안피우더라도 주머니에 라이타하나 가지고 다니세요..저렇게 뒤에서 목조를때 다른거없고 라이타 꺼내서 팔에 지지면 백퍼 풀림 터보라이터강추
    군시절 배움 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.10.18 22:24 답글 신고
    저 상황에 아둥바둥 대며 주머니에서 라이터 꺼내서 팔에 갖다대고 틱틱 거리며 라이타를 키라구요?
    차라리 포켓 나이프 들고 다니다가 꺼내서 그어라고 하시지;;
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.10.18 22:27 신고
    포켓나이프는 뭐 항상 들고다니니요 주머니에 넣고 다니는건 똑같은데요 맨살에 라이타불 잠깐이라도 다면 무의식적으로 놀라서 풀어버림니다 유트뷰에 찾아보세요
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.10.18 22:31 신고
    ;;; 네;
  • 레벨 원사 3 이정재 21.10.19 10:34 신고
    @폭력부장관 니 반대수를 봐 국짐당자슥아
  • 레벨 중위 1 육계 21.10.18 22:35 답글 신고
    최소한 목 안졸려 보셨네요. 목젖 2초만 눌려서 눈앞이 하얘지고 아무것도 못해요 버둥대기도 못하는데 라이타를 꺼내서 키라구요???!!!
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.10.18 22:38 신고
    @육계 살려면 뭐든해야지요.. 안그래요 그냥 포기할까요?
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.10.18 22:48 답글 신고
    싸우지들 마시고요..^^;; 어쨌든 뭐라도 하는 수 밖에요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 씨발개독박멸 21.10.19 03:26 답글 신고
    턱 못당기고 조여진거면 끝나는게 맞는데???? 비추 무엇???
  • 레벨 훈련병 또바라기 21.10.19 05:43 답글 신고
    저렇게 잡히면 아무것도 못합니다.
  • 레벨 상사 3 와장창창 21.10.19 09:06 답글 신고
    손가락 꺾는게 짱
  • 레벨 상사 2 킹캣 21.10.19 09:59 답글 신고
    답답한 인간들 많네

라이타 지지기가 가능하냐 안하냐가 중요한게 아니고

위험지역에 갔을때 뭐라도 최소한의 방어준비는 하자는 취지지 뭘 그리 깊게 생각함??

방구석 전문가들 거품무는거 극혐
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.10.19 11:55 신고
    @킹캣 그럴거면 포켓나이프를 준비하는게 맞지 무슨 헛소리야
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.10.19 11:54 답글 신고
    진짜 헛소리 오지게하네ㅋㅋㅋㅋ 라이터를 꺼내서 뭐 어쩌라고? 저런거 무방비 상태에서 당하면 순식간에 정신이 아득해지는데 언제 주머니에 넣어서 라이터 부싯돌을 칙칙 하고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런걸 보고 탁상공론이다 라고 하는거다
    그럴바에는 어떤분 말대로 나이프를 들고다니는게 훨씬 빠르게 반응하겠지 이딴소리에 추천박히는 보배수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.10.18 23:04 답글 신고
    댓글들 ㅋㅋ 왜 김병만 달인 처럼 혀 낼름 거리면 더러워서 빼줄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 21.10.18 23:14 답글 신고
    위에 댓글러들 혹시 WWF에서 목조르는 기술을 10초이상 버티면서 링줄 잡고 그런거 생각하는거 아니지?
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.10.19 01:02 답글 신고
    현지인들은 왜 범인을 붙잡아서 경찰에 안넘겼지?
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.10.19 01:57 답글 신고
    외국에서 혼자 쏘다니며 유튜버 하면서
    자기방어용 호신도구 하나도 안챙기고 다니냐?
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 21.10.19 02:45 답글 신고
    아무것도 안 훈쳐간게 기적이다
  • 레벨 대위 3 2621801 21.10.19 03:21 답글 신고
    주작아니에요? 죽이지도 않고 훔쳐가지도 않았으면...놀이 인가? 전에 그 일산 중딩들 하던 기절놀이
  • 레벨 소령 2 낭만주객 21.10.19 04:52 답글 신고
    빤스내리는게 최고일꺼 같은데
  • 레벨 하사 2 보쌈김치 21.10.19 08:02 답글 신고
    얼굴 소름끼침
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.10.19 09:42 답글 신고
    주작방송이 많아서 ....아마 ..
  • 레벨 소위 2 10년에10억 21.10.19 11:48 답글 신고
    근데 여ㅓ목을 조른거지?
    잊어먹은것도 없는데?
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.10.19 11:57 답글 신고
    그냥 미국같은데서 흔히 일어나는 인종차별 폭행같은거지
    왜 안죽였냐느니 이딴 소리 하는거 진짜 개멍청해보이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 밀재 21.10.20 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ댓글만 읽어도 안 심심해..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장