바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.10.22 15:19 답글 신고
    젓가락도 직접 만들지 그랬냐 물도 산에서 떠오구
  • 레벨 하사 1 호부로 21.10.22 15:21 답글 신고
    생활의 달인보면 맨날 뭐 넣고 찜 ㅋㅋㅋㅋ 요식업 하는 사람들이 보면 " 지랄들 하고 있네" 이러죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 낮밤이 21.10.22 15:24 답글 신고
    약불로 5시간에서 이미끝났지요
  • 레벨 하사 3 찬쑤 21.10.22 15:25 답글 신고
    생활의 달인?
    놉!
    조작의 달인
  • 레벨 중사 1 빵개 21.10.22 15:38 답글 신고
    문제는 라면값 15,000원 책정해서 망한다는거.....
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.10.22 15:57 답글 신고
    그냥 라면 대충 끓여서 트러플오일 몇방울뿌리면 그것보다 더 맛있어 질꺼다...
  • 레벨 병장 전기전기차 21.10.22 15:58 답글 신고
    여기서 끝이 어니닼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 카뮤 21.10.22 15:59 답글 신고
    음식조리에 비법 나오는건 90%이상
    pd나 작가의 주작질임
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.10.22 16:05 답글 신고
    걍 라면 안먹고 만다...
  • 레벨 대위 3 재밌게살자 21.10.22 16:05 답글 신고
    먼 개소리인가 했네요.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Mars박프로 21.10.22 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 21.10.22 16:12 답글 신고
    라면은 배고플때 먹는게 제일 맛나다...

특히 한겨울 야간 경계초소 복귀후 먹는 뽀그리..
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 21.10.22 16:12 답글 신고
    여기서 끝이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 양념대군 21.10.22 16:15 답글 신고
    ㅋㅋ 딱 방송 보는것 같네
    라면하나에 53만원 하것네ㅋ
  • 레벨 중사 1 그럭저럭중간 21.10.22 16:16 답글 신고
    저는 생활달인 볼때 조리도구를 유심히 봅니다. 새거 쓰면 조작같더라구요. 맨날 화면데로 징성 들이면 도구가 낡기 마련.. 근데 보이는건 맨날 광이 번쩍번쩍. 스뎅볼 같은건 기스도 안보임.
  • 레벨 이등병 삼식이다 21.10.22 20:07 답글 신고
    저도 그렇게 관찰합니다. 30년전통이라는 집이 조리도구가 빛나고 있던데
  • 레벨 중장 천안그남자 21.10.22 16:34 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 reset321 21.10.22 16:55 답글 신고
    어쩐지 이상하다 했는데ㅋㅋ 우리 동네 강북구 떡볶이집 생긴 지 30년(초딩 때부터 다녔습니다) 됐는데 바가지로 물 퍼 넣고 고추장 양념만 넣는데 생활의 달인에서는 밤새 육수를 다리고 정성을 다한다고 나오는 거 보고 미친 방송국 연출이라고 소문하고 의심만 했지만 눈으로 확인하니 진짜였구나로 확신이 되는 순간이였습니다 그 가게 1년 반짝하더니 오히려 단골손님들 줄어서 그전만 못한 것 같더군요
  • 레벨 하사 3 으허허캬 21.10.22 17:14 답글 신고
    유툽입니다 이분영상 면요리 아주 노래 영상 랩 기가막힙니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.10.22 17:29 답글 신고
    산삼도갈고 뭐 나중에 심해어육수는 안쓰려나모르겠음
  • 레벨 하사 1 뽀대만땅 21.10.22 17:38 답글 신고
    대추달인물 잡내는 뭐로 잡죠???
  • 레벨 훈련병 moneydream 21.10.22 18:29 답글 신고
    방송의 잡내를 잘 잡아주셨네요
  • 레벨 병장 ererer 21.10.22 18:50 답글 신고
    예전에 보면 웃긴게 국산황태채 사용한데
    또 계절 과일로 육수 낸데
    다른계절엔 문 닫는가봐요
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 21.10.22 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 닐니리야 21.10.22 19:09 답글 신고
    돌았네 돌았어
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 21.10.22 19:23 답글 신고
    와...그냥 아무것도 넣지말고 잡내도 잡지마라...그냥 수도물로..끓이자...
  • 레벨 소장 유미게시판 21.10.22 19:43 답글 신고
    영상보니 한 엄마와 아이가 먹으러 간다고 함. 일주일에 53번.
  • 레벨 이등병 새가깃드는나무 21.10.22 20:34 답글 신고
    내가 좋아하는 유투브.과나.. 내용이네요..
    출처도 같이 올려주면 좋겠어요~
    재주많은 얼리 유투버에요
  • 레벨 하사 2 시이누 21.10.22 20:53 답글 신고
    한그릇당 100,000원
  • 레벨 병장 사진작가강 21.10.22 20:54 답글 신고
    잘하면 라면만드는 밀도 심어서 재배할 기세네요... 물도 한라산 정상 가서 떠오고..
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 21.10.22 20:55 답글 신고
    저 모든 과정이 나무젓가락 잡내 잡는방법 인가?
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.10.22 21:09 답글 신고
    제친구도 생달나갔는데 개 생쑈를 시키드만요 ㅋ 어이없어서 웃었음.
  • 레벨 상사 2 둘이가야좋은이길을 21.10.22 21:12 답글 신고
    대추잡내는 뭘로 잡냐
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 21.10.23 16:59 답글 신고
    잡내는 조미료.
    맛도 조미료.
    조미료는 백프로nsg가 최고.
    식자재마트에서 아주 싸게 팔지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장