바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 에프killer 21.11.09 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~~ 이건 진짜...
    답글 3
  • 레벨 소장 화성백쏘 21.11.10 00:48 답글 신고
    이래서 이재명이 되야한다 아니 누구라도 되야한다 그래서 저년놈을 콩밥먹이지
    답글 1
  • 레벨 대장 다때려박는망치 21.11.09 23:04 답글 신고
    의부의 나라

의부도 최선을 다했을 텐데
    답글 0
  • 레벨 소령 3 에프killer 21.11.09 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~~ 이건 진짜...
  • 레벨 하사 3 아라ㅃㅏ 21.11.10 20:14 답글 신고
    지들끼리니까
  • 레벨 원사 3 낭만자식 21.11.10 20:18 답글 신고
    솔직히 10년만 기다리면 조중동 없어지고 메스컴에 휘둘리지 않을겁니다. 저도 그랬고요.
    그렇지만 이명박근혜 9년동안 조져 놓는거 보고는 안됩니다.
  • 레벨 하사 1 mecena1984 21.11.10 21:26 답글 신고
    그래도 법원이 문재인 말을 듣지않으니까
    이나마 버티는거다. 법원까지 먹었으면
    조선의 지방이 되지나 않았을까?
    사시붙은 개망나니는 되지말자.
  • 레벨 대장 다때려박는망치 21.11.09 23:04 답글 신고
    의부의 나라

의부도 최선을 다했을 텐데
  • 레벨 대장 슈우앙 21.11.09 23:09 답글 신고
    누굿세욧?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 논리와상식의편 21.11.09 23:30 답글 신고
    웃긴건 경찰은 동일인이라고 판단
    검찰은 증거부족 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.11.09 23:40 답글 신고
    검찰이 동일인이라고도 해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 간다보수 21.11.09 23:53 답글 신고
    혜경궁이 쥴리 옛 이름 설명 좀하소,
  • 레벨 병장 비틀쥬 21.11.10 04:14 답글 신고
    잘못하면 클 남!!!
    대한미국의 김혜경씨가 얼마나 많은데....
    빨리 삭제 하시길....
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.09 23:52 답글 신고
    닉에 맞게 언행을 하도록 하여라!

캬악 퉷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 워메참말로 21.11.10 00:41 답글 신고
    어느 박사가 맴버유지를 yuji라 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
    유치원실업계 중퇴해도 저짓은못하긋다
  • 레벨 중사 2 megallo 21.11.10 02:14 답글 신고
    그 생각 그대로 유지해라 니 일기장에다가
  • 레벨 소장 windcat 21.11.09 23:31 답글 신고
    태국 형인줄 알앗
  • 레벨 상사 1 여름방구 21.11.09 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ법원 개콘찍냐ㅡ...개명전 이름하고 개명후 확인하면 다나오는데...
  • 레벨 중장 하양지훈 21.11.09 23:41 답글 신고
    도리도리
  • 레벨 중장 피로회복제 21.11.09 23:56 답글 신고
    기대도안했지만 판사들이 개웃김 얼마나 약점잡힌게많으면 판사사찰얘기나왔을때도 아무말도 못하더니 윤석열관련한거에대해선 넘나관대함
  • 레벨 병장 아빠홧팅 21.11.10 00:21 답글 신고
    아니 왜 다
    기각이 되고 수사가 안되는거죠?
  • 레벨 소장 화성백쏘 21.11.10 00:48 답글 신고
    이래서 이재명이 되야한다 아니 누구라도 되야한다 그래서 저년놈을 콩밥먹이지
  • 레벨 병장 2in256 21.11.10 22:51 답글 신고
    그렇쥬
  • 레벨 대위 3호봉 나언너 21.11.10 17:47 답글 신고
    위..아래 위위..아래..앞..뒤 동시다발
  • 레벨 중령 1 뽈깡 21.11.10 20:17 답글 신고
    잘하나보네
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.11.10 20:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얼반 21.11.10 02:24 답글 신고
    끼리끼리....참잘어울린다
  • 레벨 대위 3 김단추 21.11.10 03:19 답글 신고
    진짜 저들은 답 안나옴 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 비틀쥬 21.11.10 04:19 답글 신고
    판사는 욕들어 먹어도 쌉니다.
    엄청 욕해주셈....
    기소는 검사의 특권이니 판사 정신차리라고 해야됨!
  • 레벨 중령 2 강변아재 21.11.10 07:09 답글 신고
    대한민국 헌법에 모든 국민은 법앞에 평등하다고 하는데 이게 조금도 적용되지 않고 있던 대한민국 언론 검찰 사법 국회의원- 이것만 바로 잡자- 그리고 검찰만 전부 바꿔라 그러면 된다
  • 레벨 중위 1 열불난다 21.11.10 08:35 답글 신고
    참 장모나 마눌이나 같이한 사람들은 구속이고 장모 마눌은 무죄~~이게 참 기가차다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.11.10 09:19 답글 신고
    윤석열 ㅋㅋㅋ 하도 까도 나오는게 없네...... 근데 대장동은 틀리다 이말이다!! 대장동 비리를 다 파내쳐내서 대장동의 실주인을 알리자고!! 그럼 윤석열이 검찰총장할때 민주당 청문회 다 통과한거는 어떻게 된거냐? 이것 그냥 대충대충해서 넘어간거 였냐? 아니면 윤석열이 문제가 없었떤거냐?
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.11.10 09:42 답글 신고
    구멍동서일수 있죠!
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.11.10 13:20 답글 신고
    근데 자식도 없는 인간들이 무슨 돈 욕심들이 저리 많은지...이해불가
  • 레벨 일병 루비루비루 21.11.10 17:20 답글 신고
    50억 삥땅치다 딱걸린 곽상도도 소환조차 못하고 있는데요? 민주당 것들은 뭘 하는건지..일하라고 밀어줬더니..
  • 레벨 상사 2 대기만성 21.11.10 17:26 답글 신고
    촛불을 다시들때가 되었네.
    개검 개법원 앞에서 개들 태워버려야지!
  • 레벨 소령 1 세수마루 21.11.10 17:52 답글 신고
    이 정도면 거의 신이네
  • 레벨 소장 뚝지 21.11.10 18:01 답글 신고
    저게 대통령될 인물이가? 진짜 이해할수없다
  • 레벨 원사 3 방어운전만이살길 21.11.10 18:10 답글 신고
    손바닥에 지가 왕이라고 써놓고 국민 조롱한거 모르십니까?
    왕은 법위에 있는거 아닙니까?
  • 레벨 소령 2 쥴리토리클리 21.11.10 18:10 답글 신고
    법치국가 맞냐
  • 레벨 소장 kieriel 21.11.10 18:11 답글 신고
    표창장이 아니라서 중대사안이 아니야??
  • 레벨 중위 2 살아야산다 21.11.10 18:17 답글 신고
    판사들 모가지 틀어쥐고 흔드는 짜왕.
    역시 사찰이 최고여!
  • 레벨 원사 3 내딸소연 21.11.10 18:36 답글 신고
    미국 판사들 쉽게 해고
  • 레벨 소위 3 에어로지니 21.11.10 18:39 답글 신고
    그렇게 죄다 밝혀지면 구멍동서들에 대한것두 밝혀질까 두려워서 그러는게 아닐까요.
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.11.10 18:47 답글 신고
    이게 민주주의냐 정의가 살아있냐 ㅡ니미 18 몽둥이가 정의라니까
  • 레벨 병장 로메오복서 21.11.10 19:00 답글 신고
    세상이 아직도 썩어있구나. 제발 정신차라고 투표 잘했으면 합니다. 윤씨 관상만봐도 속이 안좋네요.
  • 레벨 원사 3 콩콩7 21.11.10 19:01 답글 신고
    저런 ㅅ끼가 정의와 공정운운 하며 ..ㅎ 18
  • 레벨 하사 2 고갈비금지령 21.11.10 20:19 답글 신고
    벌거지 신세부터 벗어나시길..
  • 레벨 상병 헌이얌 21.11.10 21:07 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 중위 2 쟈당 21.11.10 21:32 답글 신고
    너두 왠지 아반떼 탈거같다
  • 레벨 하사 1 ajtkahffk 21.11.10 22:40 답글 신고
    미안하지만 사는 집은 있으세요?ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 그때그년 21.11.10 19:06 답글 신고
    동서가 몇명이냐
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.11.10 19:19 답글 신고
    검새들이 판새들 약점 쥐고 있는듯ㅋ
  • 레벨 상사 2 도곡동빌 21.11.10 19:24 답글 신고
    이재명이 뽑으면 됩니다
  • 레벨 병장 an8159 21.11.10 19:28 답글 신고
    국민을 호구로 보는 개검과 판사쉭이들 다그런건 아니지만 어째든 언론과 국짐 검사쉭이들 개혁해야지 불행한국민이 나오지 않는다
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.11.10 19:45 답글 신고
    검찰개혁이 필요한 이유
  • 레벨 원사 3 자섹남 21.11.10 19:55 답글 신고
    놀랍지도 않다. 나베때도 그랬으니까.
    민주당이 무능해서 그렇지 뭐~~ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.10 20:27 답글 신고
    뭔가 잘못되고있는데..
  • 레벨 대령 1 청산별곡 21.11.10 20:30 답글 신고
    누구누구 처먹은겨?
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.11.10 20:33 답글 신고
    검쉐 판쉐들아~~~ 왜 이런 건희? 응?
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.11.10 20:41 답글 신고
    이거지... 윤석열이 그래서 대선 나온거다. 윤석열은 절실하다. 대통령이 되어야 그나마 형량이 줄거나 유리하게 만들 기회가 있거든...
  • 레벨 훈련병 간장맛초콜릿 21.11.10 20:48 답글 신고
    오늘도 열심히 보확찢을 찍고싶어서 선동하는 보배드림 틀딱들 고생많으십니다 !!
  • 레벨 중위 2 어리한진핑이 21.11.10 20:50 답글 신고
    구멍동서냐?
  • 레벨 원사 3 후구하구아 21.11.10 21:25 답글 신고
    2030세대들아
    말로만 이러니저러니에 넘어가말아라
    니들은 그냥 이용만 당할뿐이다
    딱봐도 뭐가 아닌지 알잖아
  • 레벨 상사 2 현금드림 21.11.10 21:30 답글 신고
    이래도 지지율 1위? 아직도 개,돼지들이 넘치는구나
  • 레벨 중위 3 로또1등만산다 21.11.10 21:31 답글 신고
    이건 국정원이나, 대통령 권한으로 수사를 해야지. 안그러면 답없습니다

판사 검사들 전부 한소속인지.. 대통령권한으로 국정원에서 압수수색 진행해야합니다
  • 레벨 원사 3 천7 21.11.10 21:52 답글 신고
    그래서 이재명이 반드시 대통령이 되어 저가증스러운 사기범들을 구속수사 지시하여야 한다~!
  • 레벨 중사 2 Kimana 21.11.10 21:54 답글 신고
    윤석열이 믿는것이 있으니
    총장도 지가 그만두고 싶을때 그만두고
    대선도 끝까지 가는겁니다.

하다못해 언론에서 정치인이건 누구건
    계속 기사내고 찾아가고 난리치면 엄청힘들죠

하지만 윤석열은 기레기도 그냥두고
    검사도 판사도 같이 하니
    믿는겁니다.
    얼마든지 대통령될수 있다고
    이러다가 이재명 하나 만원짜리라도 걸려들면 잡들이해서 죽일듯 밀어버릴것임

윤석열이 이정도 계속 믿는구석으로 간다면
    가능도 하다봄
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.11.10 21:57 답글 신고
    법대 모두 없애고 인성에 따라 법을 다룰수 있도록 법을 만들어야......하는데 절대 불가능 하겠죠.
  • 레벨 훈련병 유명산글램핑 21.11.10 22:03 답글 신고
    두분다 관상이 말년에 맘고생할 상이구만..
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.11.10 22:15 답글 신고
    쥴리랑 엮인애들이 많아서근가?
  • 레벨 하사 1 인간답게 21.11.10 22:18 답글 신고
    이색히들 조구기나 성렬이나
  • 레벨 중사 1 jungsoo82 21.11.10 22:33 답글 신고
    검레기 다 쓸어버려야
  • 레벨 중사 2 jakobus 21.11.10 22:36 답글 신고
    판사 사찰 효과 만땅입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.11.10 22:49 답글 신고
    저기요...제가 전문의는 아니지만 상당히 심각한 병환을 갖고 계신것 같습니다. 가까운 의료기관에 가셔서 님 글 쓰신것 모두를 보여주고 의사선생님께 진료를 받아보시길 권합니다. 좀 심각해 보여서요...ㅡ.ㅡ 꼭 완쾌하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 668dfgc 21.11.10 22:47 답글 신고
    판사들 국민소환제 만들어야함 비리 잘못하면 옷벗기고 변호사도 못하게. 전관예우는 염병

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장