바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (571) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.11.10 18:19 답글 신고
    허 창정이형 실망이네
    아이유 걸렸음 진짜 손절이다
    답글 23
  • 레벨 소장 kieriel 21.11.10 18:21 답글 신고
    이형 사고 쳤네.. 없어서 못맞는 것도 아니고 무슨 생각으로 그랬냐?
    답글 7
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.11.10 18:21 답글 신고
    위드코로나고 모고 복불복 증상있어서 검사한게아니라 선제검사였는데 코로나
    확진 알게모르게 코로나걸린거 모르고지나간사람들 많을듯
    답글 0
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 21.11.11 17:37 신고
    @굉이사마 백신이 만병통치약이냐?
    쫄지마셔 안죽으니 겁은 많아가지고 조금만아파도 약먹고 병원가니 면역력이없지
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 21.11.11 17:49 답글 신고
    바이러스도 진화를하듯이 몸안에면역세포도 나날이진화합니다 두통제 소화제 몸살약 주사이런거속에는 면역력세포들의진화를막는물질이 다량들어있어요
    좀 아프다고주사맞고약먹으면 면역세포들은 약에의존해서 일을하지않습니다 동물이나 사람이나포유류입니다 개가 뱀(까치살모사)한테물렸는데 죽겠지싶었는데 하루지나니 멀쩡하더라구요
  • 레벨 이등병 자축인묘진사갈비 21.11.11 18:33 신고
    @폭풍속의여유 암걸리면 꼭 자연치유하세요.
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 21.11.11 19:10 답글 신고
    옘병을하세요. 그럼 죽을꺼 왜 살아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 백신만 죽나? 다른건? ㅋㅋㅋㅋ 운전하다가 뒈지는데 운전하세요? 0.001프로라도 죽을 확률 있으면 댁은 왜 살아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 21.11.11 17:31 답글 신고
    어째 그러실까~
  • 레벨 원사 1 나설칠대위 21.11.11 17:36 답글 신고
    주사맞아서 해결될문제 였다면 진작에 해결됫지
    코로나는 주사맞았다고 해결될문제는 아니지
    그냥 다들맞으니까 눈치보여 맞는거 아니냐
    2차까지 맞고도 감염되는거 모르네
    마치 대한민국 남자들 다 군대가야하는데 안가면 역적되는것처럼 누가 군대를 가고싶어서 가겠냐
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.11.12 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 군대를 남들이 가니 간다는 논리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 남들 눈치볼 필요 없이 안가시지 그랬어요 이건뭐...우리나라가 분단국가에 휴전국가이며
    그로인해 의무복무인 군대를 눈치보고 간다는 표현이라니....
    그리고 백신도 남들이 맞으니 맞는다라...
    감염병이 뭔지 몰라요? 내가 걸리면 내가 만나는 사람들 감염시킬 수 있는 병이라는거에요
    나만 걸리고 마는 병이라면 누가 강요하겠음...나때문에 면역력 약한 사람이 무방비로 있다가
    1차,,2차...3차 감염에걸려 죽을수도 있어요 나 한사람 때문에 여럿이 죽어나간다고요
    게다가 백신 접종자 대비 접종사망자 확률만 따져봐도...(몇천만 :백신사망자 ) (확진자수 : 코로나사망자)
    어느게 숫자가더 클까요? 두개 단순비교만해도 자리수가 달라요 자리수가
    하긴 저런 단순한 계산도 못하니 이런소릴 하고 있지...
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 21.11.11 17:41 답글 신고
    백신 미접종하면 집구석에 쳐박혀있어야되나
    참내
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 궁두두 21.11.12 14:36 신고
    @국민의짐당 흡연충들도 의료혜택 받지말고 자기가 돈 다 지불해야지 당신 논리면
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.11.12 15:27 신고
    @국민의짐당 그렇죠 안맞는건 자유라고 할 수 있지만 그로인해 감염되고도 다른사람들에게 1,2,3,4차 감염시켜 면역력 약한사람들 여럿 죽이게 될테니....
  • 레벨 상사 2 월아무적 21.11.11 17:43 답글 신고
    백신 강제임?
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 21.11.11 17:44 답글 신고
    자유민주주의국가에서 백신맞고안맞고는 본인이택하는걸 인제는 백신안맞았다고 불이익을주네
    이게 빨갱이집단이지 북한하고머가다르냐?
  • 레벨 상사 1 스바루WRX 21.11.11 18:05 답글 신고
    미국은 백신 안맞으면 월급 안줌
  • 레벨 병장 원베일리 21.11.11 18:23 답글 신고
    미국이 제일심함 ㅋㅋ 많은식당들이 미접종자는
    투고 만해야함. 필리핀 맥도날드 조차도 ㅋㅋ
    스벅도 ㅋ
  • 레벨 병장 korgily124 21.11.11 19:05 신고
    @원베일리 이런분들이 쓰레기 버리다 걸리면 옆집도 버렸어요 이럼...
    미국이 무조건 맞는것도 아니고...합리적 논거를 이런식으로 묵살하네..
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 21.11.11 17:45 답글 신고
    백신 맞아도 코로나 걸림
    코로나 전염도시킴
  • 레벨 소위 2 VAV 21.11.11 17:46 답글 신고
    햐...
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.11.11 18:02 답글 신고
    백신유무가 문제가 아니래두 다들 참 답답하네 이상하게 다른길로 새는듯

지금 백신은 안맞은 임창정씨가 계속해서 방송가 다닐때마다 PCR검사를 계속 하였고

방역수칙및 마스크 착용등등 되게 엄격하게 지켰음.

임창정씨 말고는 같은 소속사 및 관계자들 전부 밀착 접촉자들이 코로나 음성으로 나옴.

혼자 확진을 받았다는 말은 일단 코로나 감염이 시기적으로 아주 최근이다

그리고 전파자는 따로 있다는 의미임. 또한 어마무시하게 빠르게 전파시키는 전파자임.

그럼 빠르게 찾아야되는데 쓸데없는 이런 백신접종유무로 싸울게 아님.

오히려 임창정씨가 걸리는 바람에 코로나 전파자의 행동범위나 위치를 어느정도 파악할 수 있는거임.

만약에 코로나 걸렸어도 마스크 및 방역수칙만 어느정도 지킨다면 전파는 안했을거고

전파가 됐다면 가족 및 측근들이 먼저 걸릴거임.

고로 피해자인 임창정씨보고 마녀사장은 금했으면 함.

빨리 전파자를 찾아내야함.
  • 레벨 하사 2 내가가자하와이 21.11.11 18:20 답글 신고
    여기 멍처이들은 백날 말해줘도
    백신맞으면 전염력 없어진다고~빼애액~~
    주변과아이들을 위해서 맞으라고 빼애액~~
    니가 백신 맞다가 죽는건 내 알바아니고
    난 살았으니 너도 빨리 주변에 퍼트리고 말고 맞으라고 빼애액~~
  • 레벨 원사 3 랑콩 21.11.11 18:08 답글 신고
    여튼 중국 우한에서 시작되었으니 진핑이가 죽일놈임

진핑이는 죄책감이 없나?

전 세계에 어떤 보상을 해줄것인지 발표 좀 해라

1. 전 세계인구에게 1인당 상생지원금 1억씩 먼저 보내고

2. 우한 연구소 싹쓰리 하고

3. 코로나 죽이는 세포 좀 만들어서 전 세계에 무료 나눔하고

4. 마지막으로 전 세계인에게 위로금 1인당 5억씩 보내고

5. 끝!!
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.11.11 18:10 답글 신고
    그러게 임창정 욕할게 아니라 진핑이보고 욕해야하는거아님???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Cruella 21.11.11 18:19 답글 신고
    이번 건을 떠나 갠적으로 원래 비호감인...창렬이랑 친하고..이지훈도 별로라서
  • 레벨 중령 3 0l프온리 21.11.11 18:22 답글 신고
    이제 며칠 후에 임창정 이미지 좋게하는 빨아대는 글 한번 올라오겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 또
    언제 그랬냐는듯이 ''아 역시 우리형" 이 지랄들 하겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.11.11 18:25 답글 신고
    형~~~ 왜 그랬어~~ .....안 맞더라도 어디 행사다니면 코로나 검사라도 받고 다녔어야지~
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 21.11.11 18:28 답글 신고
    임창정씨가 충분히 욕 먹어도 될 일인 것 같습니다.

본인 주최장소 및 본인 관련 행사에 PCR/접종증명 요청 했다면, 가족은 둘째 치더라도 본인은 맞았어야죠.

인기 연예인들 공인?이라 취급하고 취급 당하길 원하는데,
    인기는 좋고 관심은 싫은 이중잣대식으로 백신 부분에 예외를 적용하기엔
    임창정씨는 조건이 충분히 여유 있었습니다.
    경제적으로 시간적으로 여유 적은 일반 노동자들 포함해 90%가까이 맞았습니다.

부작용 걱정이 더 심한 어르신 들도 가족들 맘편히 보겠다고 맞는 마당에?

제주와 서울을 오가며 스케쥴 소화를 하느라 못 맞았다라.....?
    그냥 부작용이나 컨디션 저하로 스케쥴 지장 있는 것 싫어서 안 맞았다 하는게 아마도 이유겠죠?

주변에 땅 좀 있는 부자가 말하길 난 안 맞아도 주변이 다 맞으면, 난 맞은거나 진배없는 효과가 있다.라고 말하더군요. 시발새끼.
  • 레벨 소위 3 분수낙조 21.11.11 18:37 답글 신고
    팬은 백신 맞아야
    지 공연 볼수 있고
    지는 먼데 백신 안맞는거지
    이건 아니지
  • 레벨 중위 2 어리한진핑이 21.11.11 18:44 답글 신고
    민폐다 민폐 결혼식장을 폭파시켰네 아이유는 갠찮나? 이유야
  • 레벨 중사 3 승여비 21.11.11 18:54 답글 신고
    까불까불하지말고 주사맞고까부러
  • 레벨 상사 2 요르정 21.11.11 19:03 답글 신고
    여기 백신 박사들 졸라 많네 질병청 사람들이랑 미국 FDA 사람들은 바보네 너거 논리면
    백신음모론 말할려면 우선 학위받은거랑 학벌 올리고 댓글말고 정식으로 써라 괜히 유튜브에서 즛어 들은걸로 아는척 오지구요 ㅋ 부끄럽다
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 21.11.11 19:14 답글 신고
    아니 백신을 맞고 안맞고는 개인의 자유가 맞는데, 백신 맞은 사람이 왜 비아냥의 대상이 되어야합니까? 전세계적으로 안맞는데 한국만 맞아요? 오히려 백신 거부자들이 더 당당하게 백신 맞은 사람을 이상한사람 취급하는게 존나 웃긴거지. 죽는 사람이 나오니 맞지말라?ㅋㅋㅋㅋ 백신만 그래요?ㅋㅋㅋㅋ 아주 옘병들을 하세요.
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 21.11.11 19:47 답글 신고
    연예인들에게 개념을 요구하지 맙시다. 그냥 가수 했다가 연기 했다가 소주 먹었다가 놀았다가 ......... 생활이 일정하지 않고, 생각 자체가 일정하지 않아요.
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 21.11.11 19:58 답글 신고
    첨엔 엄청 팬이었는데 같이 나이들어 갈 수록... 티비에 나오면 채널을 바로 돌리게 되네요... 물론 컨셉이겠지만 나이가 저정도 되면 까불거리더라도 좀 나이에 맞는 무거움도 있어야 하는데 그냥 깨방정... 그냥 그렇다구요... 존중이니 개취해주세요...
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 21.11.11 21:48 답글 신고
    참내 ㅡㅡ 자기는 맞기싫고 관객들은 다 맞고오라하고 무슨심보냐
  • 레벨 하사 1 juejue 21.11.11 22:47 답글 신고
    보배 수준 진짜 왜 이럼? 백신 맞는 것도 이젠 무슨 종교화 되었네. 아니, 백신 맞아도 안 걸리는게 아니랑께요? 저 위에 드래곤봉 님 답글 좀 보고 배우세요. 백신 맞는게 자유인 세상에 보배만 백신 안맞으면 무슨 죄인으로 몰고가네. 소귀에 경읽기도 아니고, 답답한 사람들 같으니라고.
  • 레벨 준장 VB.sky 21.11.11 22:49 답글 신고
    누군 시간 남아돌아서 굳이 백신 맞으러 가나...

다들 백신 맞고 오히려 잘못되는 거 아닌가, 지금 안 걸렸으니 좀 조심하면서 버티면 되지 않을까 하면서도 내가 잘못되서 다른 사람들, 주위 사람들에게 전파시키지 않을까 하는 생각에 맞는 게 대부분인데;;

주위에 맞기 싫다고 그냥 버티는 분이 있긴 한데 암튼 답답해요

게다가 자기 행사에는 저렇게 하고 정작 본인은;; 백신 패스+바쁜 분은 그냥 오세요~ 저도 바빠서 안 맞았어요~ 라고 했어야지... 개인적으로 이미지 참 좋았는데 와장창 무너지네요
  • 레벨 이등병 떡탱이 21.11.12 02:14 답글 신고
    곧 있으면 백신 미접종자 빨갱이로 몰겠구만ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 밥은먹고싶냐 21.11.13 12:39 신고
    @떡탱이

안 맞는 건 유 자유~

다만, 안 맞고 남 피해주면 유 잘못~ ㅇㅋ?
  • 레벨 중위 1 카우보이비빔밥 21.11.11 23:45 답글 신고
    이 형 절친이 창렬
  • 레벨 하사 1 14670 21.11.12 01:12 답글 신고
    창정이 거쳐간 인간들 죄다 검사 거기서 한두명 확진이면 오예~~~~~~~
    창정아 축하한다 너땜에 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 glalalala 21.11.12 03:03 답글 신고
    백신 미접종자 코로나 걸림 치료비 개인부담+ 상대방 치료비도 부담했음 좋겠다~ 목숨걸고 백신 맞으며 공동체를 위해 희생한 접종자들을 비웃으며, 그거 물백신이네~그래봐야~미주알고주알 백신척척박사들 또 차별이네 뭐네 개거품 물텐데 ㅋ
  • 레벨 소령 1 부시래기 21.11.12 06:57 답글 신고
    우리 지은이 지켜~~~~!!!
  • 레벨 훈련병 김정은국방위원장 21.11.12 09:13 답글 신고
    백신도 안처맞고 골프치러 그렇게 다닌거야?
    머가리 있는척 ㅈㄴ 하더니 양아치 근성 못버리네
  • 레벨 소위 3 순정마초 21.11.12 10:41 답글 신고
    똘끼
  • 레벨 중위 1 퍼진라면스 21.11.12 15:47 답글 신고
    아이유 확진되면 넌 내가 러시아제 볼트엑션으로 저격하겠다 -
  • 레벨 대위 3 고데기 21.11.12 17:02 답글 신고
    오늘 인스타에 강예빈은 목숨을 걸엇다는둥 하더군요
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.11.13 02:26 답글 신고
    연예인이면 모범을 보여야지 에효
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 21.11.13 10:46 답글 신고
    조그만 나라에 웬 놈의 연예인이 이렇게 많냐. 만약 걸리기만 하면 자비로 치료해라
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.11.13 11:48 답글 신고
    백신을 맞고 안맞고는 개인의 자유에 맞게야 한다고 본다. 현재 백신으로 죽거나 부작용을 호소하는 사람들이 굉장히 많은 시점이고 그에 따른 인과성여부의 한계도 명확한 상황에서 일방적으로 백신을 맞아야 하고 안맞은 사람들을 마녀사냥식으로 몰아가서는 안된다고 생각한다.
  • 레벨 원사 3 밥은먹고싶냐 21.11.13 12:35 답글 신고
    이건 용서하기 힘드네~

임창정 실망이다~
  • 레벨 일병 어이구쯔쯔 21.11.13 13:47 답글 신고
    방송에서는 연예인들끼리 마스크 벗고 대화하고 막 그러던데
    직업 특성을 생각하더라도 백신 맞았어야 하지않을까
    아니면 마스크 항상 쓰고 행동하던가
  • 레벨 대장 슈우앙 21.11.13 14:16 답글 신고
    임창정이 생긴거 봐라 일본계로 보인다.
    키작고 저런 눈 가진 국짐당 많잖아.

설마 ~
  • 레벨 중위 1 다대포피바다 21.11.13 19:43 답글 신고
    가을만 되면 사랑노래 앨범내고 싶다는 가수.
    사랑이 많아서 본처랑 이혼하고 재혼했냐
  • 레벨 중사 1 결사 21.11.13 21:18 답글 신고
    백신 맞고 안 맞는 건 자기 선택이지....
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 21.11.30 14:33 답글 신고
    22 백신이 부작용이 있는상황에서 선택을 강요해서는 안됩니다.
    백신을 안맞으면 혜택을 누리지 못하는 선에서 끝나야지
    비난받을 일은 아닌듯합니다.

백신제조회사들 조차 백신사망시 면책의 조건으로 공급하고 있는상황에서
    백신맞고 사망하는 경우에는 누구의 책임도 물을수 없는 상황입니다.
  • 레벨 병장 현대로봇 21.11.13 23:58 답글 신고
    주최자 또는 관리 운영자는 참가자 전원이 접종을 완료하였는지 여부를 확인하고 접종을 완료한 사람 이외에는 참여를 제한하여야 한다.
    하고 되어있는데 그럼 임차정도 지 행사라도 참여하면 안되지.
    결국 임창정이 다 속이고 저지랄하다 걸린거니깐 감염병예방법 위반인가?
    민폐도 아주 지대로 주네...
    그리고 다들 백신이 자유라고 하는데 자유는 맞는데 공인들은 필수로 해야지 아니면 좀 쉬다가 나오던지...
  • 레벨 중사 1 까오맨 21.11.14 05:39 답글 신고
    백신 안 맞았다고 임창정 매장을 시켜버리네ㅋㅋㅋ 백신 숭배자들 꼭 10차 100차까지 백신 많이 맞으시고 1년후 10년후 후유증 생기질 않길 바랍니다.
  • 레벨 상병 오셔너스 21.11.14 10:33 답글 신고
    백신안맞고 코로나뿌리고 다니는걸 옹호하늘 싀,팔련들이 많네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 스타카토리뷰 21.11.14 17:39 답글 신고
    부작용 사례 매일매일 나오는데 저사람도 나름의 이유가 있겠죠
  • 레벨 중사 3 우리동네대표 21.11.14 19:03 답글 신고
    창렬이가 시키드나
  • 레벨 소령 2 뭘까뭘까 21.11.15 09:45 답글 신고
    전파시 구상권 청구해야할 듯
  • 레벨 소위 1 ros 21.11.15 10:21 답글 신고
    원래부터 비호감 연예인
  • 레벨 중령 2 젖들어총 21.11.15 13:39 답글 신고
    여튼 잦같은 코로나...
  • 레벨 소장 FerrariTGV 21.11.15 15:14 답글 신고
    임창정 좋아하는 가수중 하나인데... 왜그랬냐....
  • 레벨 하사 1 제로콕 21.11.15 22:25 답글 신고
    6개월마다 부스터 샷~적극 추천합니다!!
    치료제 혹은 증상완화제 나올때까정 부스터샷~ 남에게 피해주지 않기 위해 열심히 맞으세요~
    백신 접종이 의무는 아니라는데? 백신패스는 강제네??
    당뇨 10년차에 열심히 운동하다 이꼬라지나서 마스크쓰고도 열심히 운동하면서 건강관리 했는데
    혹시나 합병증 와서 내 새기 못지킬까 싶어 예방접종 미뤘더니
    마스크 벗고 술 마심서 주구장창 침 튀기며 술 마시는 곳은 괜찮다하고
    핵스쾃 200kg밀고 숨이 턱까지 차올라도 마스크 쓰고.. 물 마실 때조차 사람 없는 곳으로 피해서 물 마시고
    건강 해지려 던 곳은 백신 패스로 못 가게 됐네??
    참 ...덕분이다...덕분이야...
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.11.16 13:23 답글 신고
    개념 없구나...
  • 레벨 중령 1 작은거인1 21.11.16 14:13 답글 신고
    욕 쳐드셔도 할말이 없것다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 21.11.21 22:18 답글 신고
    정신나간녀석.... 그래도틱톡은 우라지게 하더군 이녀석 갈수록 재수없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장