바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 21.12.06 09:45 답글 신고
    감격과 감동을 선사했구나 쏜
  • 레벨 대장 올누드보이 21.12.06 09:46 답글 신고
    평생 팬 되겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 MAX330 21.12.06 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 페라기니 21.12.06 10:10 답글 신고
    에고! 엄마가 세탁을 해 버렸네 흰색이라고 락스넣고 아주 하얗게 깨끗하게
  • 레벨 중위 1 강화마루 21.12.06 11:01 답글 신고
    @페라기니 근데 세탁안하면 곰팡이피지 않나요?? 보통 세탁안하고 보관해요??
  • 레벨 원사 3 곧듸질눔 21.12.06 11:35 신고
    @강화마루 옷걸이에 걸어서 통풍 잘되는 베란다 같은곳에서 잘 건조시킨뒤 액자에 넣어서 보관하면 됩니다. 잔디랑 흙좀 뭍어있는건 절대 털지말고요~
  • 레벨 대위 1 니발이쥔장 21.12.06 11:06 답글 신고
    손:이래서 내가 싸인을 안한다고 희소성이 떨어져서... 저리가라 이**야
  • 레벨 대령 3 왕불청객 21.12.06 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 머찐마린 21.12.06 15:00 답글 신고
    쿨하게 직거래 할테니 5천원만 깎아주세요~~~ 지금 달려갑니다!!!
  • 레벨 소장 족방매야 21.12.06 10:18 답글 신고
    저리 가라 이섀끼야
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 21.12.06 11:32 답글 신고
    자동으로나오는ㅋㅋ
    베플있을줄아는ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 김딸기 21.12.06 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 발사2초전 21.12.06 12:19 답글 신고
    이승엽 장례식장에서도 나올 명언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 어림없는뽈 21.12.06 12:21 답글 신고
    전직 야구인 이모씨 평생 박제
  • 레벨 중사 1 까오맨 21.12.06 12:45 답글 신고
    싸인을 많이 해주다 보니 희소성이 없다고 말한 삼성36번 맞죠??
  • 레벨 준장 빨강개미 21.12.06 10:33 답글 신고
    손흥민이 잘못했넹 애 울리고
    앞으로 잘못할 예정인데......
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 21.12.06 10:46 답글 신고
    실력도 월클, 인성도 월클
  • 레벨 원사 1 서군아 21.12.06 11:01 답글 신고
    너무 자주 옷주면 희소성 떨어진다고 조언해줄까봐 걱정이네 홈런쟁이 자슥이
  • 레벨 소위 2 킬로델타 21.12.06 11:15 답글 신고
    저런건 집에가져가서 바로 진공포장했다가 한 20년 후에 경매로 팔아야지...
  • 레벨 소장 읍니다 21.12.06 11:44 답글 신고
    유툽에 보면 그 빡빡이아저씨 전당포?에 그런 물건 팔러 많이 오더군요 ㅋㅋ

빡빡이 아저씨는 가격 후려쳐서 그거 경매에 비싸게 팔아먹고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킬로델타 21.12.06 19:37 신고
    @읍니다 ㅎㅎㅎ 빡빡이 아저씨야 그게 업인 사람인데...
    옷받을때 영상까지 USB에 넣어서 팔면 쪼매 더 받을수 있을것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.12.06 11:26 답글 신고
    정말 인성이 좋은 손흥민선수, 평생 팬을 한명 더 확보했네요.
  • 레벨 상사 2 짱콥 21.12.06 11:35 답글 신고
    부럽네요. 쏜 유니폼이라..
  • 레벨 대령 3 북한난민 21.12.06 11:47 답글 신고
    우리나라 프로선수들은 돈버는데만 프로지 팬서비스는 아마보다도 못함..
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.12.06 11:47 답글 신고
    호날두도 저런 팬 서비스는 참 잘하던데 날두 뿐만아니라 nba에서 거칠게 뛰고 인성 파탄 같은 새끼들도 팬에게는 자상함 그자체임 반면에 실력도 되도않는 국내프로리그 개세들 반성좀해라 니들을 보고 꿈을 키우는게 아니라 니들을 보고 저주를하고 외국선수들을 롤모델로 꿈을키운다
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 21.12.06 12:04 답글 신고
    인성이 좋다 흥민이 오래가라~
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.12.06 13:31 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 중위 1 후후44 21.12.06 18:35 답글 신고
    잘했다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장