바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 21.12.07 14:08 답글 신고
    자랑까지 다 해놨다고..?

할수없지 에휴.. 여보.. 내가 잘못했어..!

정말..??

뻥이야!! 우헤헤~~~~~~~~~
    답글 4
  • 레벨 원사 3 규경꾼 21.12.07 14:08 답글 신고
    3일뒤는 심했다 ㅋㅋㅋㅋ 바로 뻥이야 해주지...
    답글 0
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 21.12.07 14:15 답글 신고
    하여튼 여자들 지들이 하는건 다르대맨날 ㅋㅋㅋ 아 생각하니 열받네 ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 규경꾼 21.12.07 14:08 답글 신고
    3일뒤는 심했다 ㅋㅋㅋㅋ 바로 뻥이야 해주지...
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.12.07 14:08 답글 신고
    보지는 항상 내로남불이라...
  • 레벨 대위 3 푸하하 21.12.07 16:02 답글 신고
    후..... 저기요... 글 지워요.
  • 레벨 원수 36기통 21.12.07 18:09 답글 신고
    후..저기요..이건 좀
  • 레벨 이등병 Asdf1622 21.12.07 18:20 답글 신고
    후..저기요.. ^^;;;
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.12.07 19:05 답글 신고
  • 레벨 상사 3 카튼 21.12.07 19:09 답글 신고
    이런 인간들보면 필히 어머니가 없거나 어머니에 대한 불신과 혐오로 가득찬 사람이다.
    사랑하는 어머니가 있다면 이렇게 여성혐오 발언을 싸지를수없지.ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 산골두목 21.12.08 12:49 답글 신고
    그럼 넌 자지서 태어났니??????
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 21.12.07 14:08 답글 신고
    자랑까지 다 해놨다고..?

할수없지 에휴.. 여보.. 내가 잘못했어..!

정말..??

뻥이야!! 우헤헤~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 3 소방설비111 21.12.07 15:32 답글 신고
    천재
  • 레벨 소장 동방불패 21.12.07 18:34 답글 신고
    센스쟁이
  • 레벨 대장 기품격조 21.12.08 08:56 답글 신고
    캬 역쉬 보배형님들
  • 레벨 소위 1 원스톤투버드 21.12.08 12:19 답글 신고
    와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하네
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.07 14:10 답글 신고
    저 글 쓴 본인 후기까지 올라왔는데

지금도 행복하게 잘 살고 있다고 합니다
  • 레벨 상사 3 해적왕 21.12.07 15:42 답글 신고
    그런데 다른 사람들은 저 글을 보면서 여자 혐오에 열을 올리고..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 조포동 21.12.07 14:12 답글 신고
    뻥인거 뻥이야.... 우헤헤헤헤

사실 이것도 뻥이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.12.07 14:13 답글 신고
    심했네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 21.12.07 14:15 답글 신고
    하여튼 여자들 지들이 하는건 다르대맨날 ㅋㅋㅋ 아 생각하니 열받네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 21.12.07 14:47 답글 신고
    이 댓글에 반대표가 왜 있지?

?.?
  • 레벨 중사 2 잼민이 21.12.08 14:00 신고
    @광주기영민 퐁퐁단버팔러가 누른듯
  • 레벨 하사 2 슈퍼맨스 21.12.07 17:20 답글 신고
    결혼 생활 하다보면 별일 많죠
    이런글에 남 녀 편가르기는 적절하지 못한것 같아요
  • 레벨 중위 3 157cm80kg 21.12.08 11:26 답글 신고
    너도 이렇게하잖아 라고하면 아니 이거랑 그거랑은 다르지!!!!
    화딱지 나죠....
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.07 14:36 답글 신고
    그래서 사줬대요?
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.12.07 14:44 답글 신고
    뭐가 달라 ㅋㅋㅋ
    성인지 감수성?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 천하무적김반장 21.12.07 18:47 답글 신고
    식사는 하셨어요?
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.12.07 19:06 답글 신고
    4천이 큰돈이라 생각하면서 거지드립 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 재미없어보스 21.12.07 14:45 답글 신고
    이글이 뻥이야
  • 레벨 소위 1 메탄버스 21.12.07 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.12.07 14:47 답글 신고
    3일은 좀...
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 21.12.07 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.12.07 15:19 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 원수 검둥개 21.12.07 15:19 답글 신고
    하 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.12.07 15:24 답글 신고
    3일은 좀 심했네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.12.07 15:37 답글 신고
    자.. 가방주고 플스,티비,드론 가져오자
  • 레벨 중장 아크뷰 21.12.07 15:39 답글 신고
    다르긴 뭐가 달라?
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.12.07 15:50 답글 신고
    부인처럼 뻥이야를 몇 분뒤에 해야지 몇일 뒤에 하면 뻥 차이게 될 수 있어요
  • 레벨 대령 3 spy7 21.12.07 15:54 답글 신고
    지링했다고? 어휴 성급하긴 알았어 할부로 사줄께...빽들고 난뒤 이제부터 자랑좀 해야지 우헤헤
  • 레벨 대위 2 아반담 21.12.07 15:58 답글 신고
    저건 다 주작이지. 속기는.
  • 레벨 중장 라이더tm 21.12.07 16:43 답글 신고
    난 바이크사도 되냐했더니 사요사 사기만해봐..하길래..샀어요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 1080129600 21.12.07 16:50 답글 신고
    후기가 궁금합니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 슈퍼맨스 21.12.07 17:23 답글 신고
    재밌게 사는글 같아요 보기 좋네요 ㅎ
    부인분도 남편분 많이 좋아하시나봐요
    관심 없으면 저런 장난도 안치죠
  • 레벨 상사 2 발암아멈추어다오 21.12.07 17:23 답글 신고
    에이너무하셨네요 한껏꾸미고 백화점가방구입하러가는주차장에서 뻥이야~하셨어야죠
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 21.12.07 17:58 답글 신고
    둘다 잘못~~~ 끝~~~
  • 레벨 원사 3 저무는태양 21.12.07 18:15 답글 신고
    각자 지돈으로 사면되지않나? 에너지 낭비 에셔
  • 레벨 중령 3 구루마보이 21.12.07 18:23 답글 신고
    '그거랑 이거랑 같냐'

이 말은 내 와이프만 하는 줄 알았더니..
  • 레벨 소장 게뤼영 21.12.07 18:58 답글 신고
    그거랑 이거랑 같냐? 이말은 남자들도 많이 하쥬 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 의적일지매 21.12.07 20:24 답글 신고
    여자라면 자기 기분이해한다라...반대로
    남자라면 자기 기분이해 해줘야되는거아님?
    왜 반대로 남자입장은 생각안할까?
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.12.07 21:55 답글 신고
    몇일전에 유튭에서 본건데..
    개그맨출신 유투버가 아버지께 오픈카를 선물함..
    아버지 신나서 어머니랑 같이 드라이브 하고나서 세차까지함..
    친구들한테 전화해서 자랑하기시작....

몇시간뒤 아들이 렌트한거라고 뻥이라고하고 렌트카업체에서 직원이 와서 차가져감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아버지개빡침...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 21.12.07 22:06 답글 신고
    내가하면 로멘스 남이하면 불륜인거죠.
    내가하면 장난 님이하면 폭력
  • 레벨 병장 심심해 21.12.07 22:21 답글 신고
    플스 티비 드론 허락은 받지만 결국 사는건 내돈

명품백도 내돈

아.. 역시 그냥 혼자살래요ㅠ
  • 레벨 대위 3 292513stop 21.12.08 11:10 답글 신고
    내로남불은 그렇다 치고 걸핏하면 처 우는건 못참는다.
  • 레벨 원사 2 울며여자먹기 21.12.08 11:52 답글 신고
    아..씹공감
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 21.12.08 11:13 답글 신고
    한국녀자들 특징.

자기들을 무조건 이해해줘야 하고 그게 기본이라는 무개념이 깔려 있음.

남성을 이해하려고 노력은 안함.

이해를 받기만 하고 뭔가를 받으려고만 하지
    이해를 하려거나 뭔가를 주거나 노력 하지를 않음.

대표적으로 이런걸 나라 자체에서 강제로 독단적으로 막강한 권력자의 권력으로 남용하는 역차별 정책이 바로 수 많은 페미 정책들과 나라가 하는 낙하산인 불법 여성할당제와 같은 남성 역차별 정책들임.

근데 아직도 적폐 페미에 정신을 못 차리고 있음.

남성들이 살기 참 잣같은 나라가 됐음. 훠훠훠
  • 레벨 병장 용마산독사 21.12.08 14:47 답글 신고
    격하게 인정...
    이해를 하려거나 뭔가를 주려고 노력하지 않음
  • 레벨 상사 3 출근알람 21.12.08 11:24 답글 신고
    남편 거랑은 가격차도 있고
    명품백 고마워서 주변에 남편자랑 했을텐데
    장난이라니 상심이 컸나보지
    몇분뒤에 뻥도 아니고 3일뒤는 너무했고
    나같음 사주고 내것도 사고
    장난 당하는 기분 이제 알았으면 하지말라고 하것다
  • 레벨 대령 3 명존세 21.12.08 11:31 답글 신고
    저런 가벼운 여자 제일 싫음
    사회생활에서도 저럴꺼임ㅋ
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 21.12.08 11:32 답글 신고
    결혼 하는순간 니돈내돈 개념이 없어짐.
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.12.08 11:34 답글 신고
    우헤헤 우헤헤
  • 레벨 중사 1 고급성격 21.12.08 12:10 답글 신고
    즈그불리한것만 여자는 어쩌고 여자니까 어쩌고 으이그
  • 레벨 준장 백밥집선생 21.12.08 12:16 답글 신고
    남편들이 사는 물건은 필요없고 본인만 좋은 물건이고 아내들이 사는 물건은 다 살림에 필요하고 꼭 필요한 물건임....무적권임...
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 21.12.08 12:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 똑~~~~같은 연놈이 만났네..
  • 레벨 상사 1 어머나어마마 21.12.08 12:30 답글 신고
    양심이 없네
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.12.08 13:13 답글 신고
    양심 처가에 두고온듯
  • 레벨 중사 3 한도제 21.12.08 13:29 답글 신고
    에이 그건 잘못했지 바로 뻥이야 했어야지
    이참에 명품백 그거랑 본인이 사고싶었던거랑 같이사자고 딜 해요
  • 레벨 소위 3 머요 21.12.08 13:31 답글 신고
    뿌린데로 거둔다
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.12.08 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.12.08 13:58 답글 신고
    사줘야지 뭐...ㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.12.08 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼬시다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장