바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (403) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 21.12.26 23:59 답글 신고
    솔직히 진상 맞음
    그냥 먹으면 되지 구절구절 개인번호로 문자는 왜 보낸건가요??
    지금 날씨 개 추운데 따뜻한 떡볶이를 원한건가요??
    그리고 떡볶이 집 사장은 뭔 죄여 ㅋㅋㅋ
    배달 늦게 오고 배달 오토바이에 봉지채 들고 온 배달업체 기사를 탓해야지 ㅋ
    글쓴이 님이 진상 소리 안들을라면 떡볶이집 사장님 개인 번호로 문자하면 안되고 배민 고객센터에다가 배달관련해서 문의를 했어야죠.
    떡볶이집 사장이 불쌍하다.. 그저 죄송하다고 말할수 밖에 없으니 … 자영업 하는 사람은 알다시피 요즘 대부분 배달업체가 배달콜을 잡아서 하는 시스템이라 배달 관련해서 어떻게 할수 있는 방법도 없어요~
    그리고 님이 단골단골 거리는데 해봐야 떡볶이랑 이것저것해서 1-2만원 대 몇번 시켜먹은게 다 아닌가 ㅋ
    떡볶이 집에 수백만원 팔아줬다면 단골 이라고 할만하고 ㅋ
    그리고 제가 단골이라면 저렇게 행동을 안할거 같은데 ..
    어떤 반응을 원해서 이런글 쓴건지 내 상식선에서 이해가 안가네 ..
    답글 15
  • 레벨 대위 1 칡삵 21.12.26 19:05 답글 신고
    이런분들 때문에

한국이 망할래야 망할수가 없음
    답글 4
  • 레벨 상사 1 미세기 21.12.27 00:06 답글 신고
    배달음식 식었다고..
    문자나 전화해볼 생각도 못했었는데
    답글 1
  • 레벨 하사 1 낙지탕탕 21.12.28 10:04 답글 신고
    이딴게 베스트라니 ㅋㅋㅋ 그냥 감성적인글만 올리면 베스트먹는 보배ㄹㅇㅋㅋ
    아저씨 배달음식이 식어오거나 시간이 늦는건 식당의 문제가아니고 추운날씨와 배달대행측에 문제에요 이사람아 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 vievie008 21.12.29 16:04 답글 신고
    <1명 울렸네요ㅠㅠ> 라는 제목에서부터 본인이 사장에게 감동을 준 착한 손님이라는
    뉘앙스를 푹푹 풍기는 뽕에 취한걸 알 수 있다....

그렇게 뜨끈하게 먹고 싶었음 직접 나가서 식당가서 잡수지 그랬노....
    배달받으면서 식었니 어쩌니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ드럽고 앵꼽다;;
  • 레벨 중위 2 도리친구진핑 22.01.20 13:38 답글 신고
    배달음식 갑질하는 것들은 보아라 이게 사람사는 온정이다 다 처먹고 하자잡아서 환불받는 그지같은것들 보고 배워라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장