바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.01.04 12:44 답글 신고
    얼굴에다 안던진거보니 남편이 참 착한사람일세...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 왜놈척살 22.01.04 12:46 답글 신고
    남편이 거지냐? 그것도 비닐팩에다가.. 쪽팔려서 어디 꺼내 먹겠냐?
    답글 1
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.01.04 12:44 답글 신고
    비닐팩에 넣은 감자.....좀,.그렇다..성의없어 보이긴해..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 나도타보자SQ5 22.01.05 10:53 답글 신고
    불쌍한마음이 싹사라진다...
    남편은 거지군요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.01.05 10:55 답글 신고
    날도 더운데? 더운날 비닐팩에 감자넣어 놓으면 상한다
  • 레벨 이등병 아들이죄 22.01.05 11:01 답글 신고
    그거라도 싸준게 어디냐???
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.01.05 11:06 답글 신고
    보배엔 감자 안줘도 되니 결혼만 해달라는사람 수두륵
  • 레벨 소령 3 시인과소년 22.01.05 11:31 답글 신고
    빵으로 때우는건 어떻게 알았을까?
    남편이 말했겠지
    그래서 눈치없는 아내는
    감자로 대신?
    빵이내 감자나 차라리 빵이 더 맛있고 낫지
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 22.01.05 11:41 답글 신고
    딱 하루만 니년남편하고 바꿔살아봐라
    날더운데 감자찌는 뭐?
  • 레벨 원사 3 april 22.01.05 11:48 답글 신고
    딱 하루만 조수석에 타고 다녀봐
  • 레벨 대위 1 샤롱 22.01.05 11:53 답글 신고
    전쟁ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 22.01.05 12:03 답글 신고
    여혐 조장 주작글에

이리 흥분하는 몇분들은

뭐에요? ㅋㅋㅋㅋ

근데 댓글 디게 웃기네..

나모르게 전쟁남? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 22.01.05 12:06 답글 신고
    비닐팩에 감자라...
    허허
  • 레벨 소장 5wooya 22.01.05 12:09 답글 신고
    사실 이면 여자 머리는 아이큐 두자리 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 22.01.05 12:23 답글 신고
    찌는 정성 ?? 비싸 ??

나무해서 져다가 ... 장작불에 고이고이 구웠으면 인정해줄께 ...
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 22.01.05 12:42 답글 신고
    얼마나 귀찮았음 감자 삶은것도 힘들다 그러노
    지가 무슨 아궁이 불붙이고 부채질하면서 불떼우기라도 하는가보네
    요즘 전부 기구들이 좋은게 마니 나와서 넣기만하면 끝인데 무슨 어렵다고 하아~
    하긴 젤 큰 잘못은 남편이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 절대로 방생하지말자!!!
  • 레벨 소장 제네시스주세요 22.01.05 12:46 답글 신고
    그 동안 쌓였던게 폭발함
  • 레벨 중사 2 닌자 22.01.05 12:48 답글 신고
    아니 저여자...........

전날에 625 전쟁영화 보고나서 삘~받은거 아녀;;??
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.01.05 13:27 답글 신고
    나도 모르게 전쟁남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 22.01.05 14:55 답글 신고
    간식이면 몰라도 점심이면 던진거 인정....
  • 레벨 이등병 Qjzbajrjd2 22.01.05 19:32 답글 신고
    끼리끼리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장