바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 별보기 22.01.13 16:06 답글 신고
    정의당은 노동자를 대변하는 것이 아니라, 페미들을 두둔하던 순간부터 망함.... 진정한 페미니스트는 양성평등이지, 여성우월이 아니다. 낮은 지위에 있던 여자에게 같이 올라가자고 손을 내밀었더니, 남자를 밟고 올라서려고하니. 남자들이 지지할 마음이 드나....
    답글 5
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 22.01.13 20:11 답글 신고
    근데 동그라미속 중고딩 정도 되보이는 남자애는 누구죠?
    답글 7
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 22.01.13 19:35 답글 신고
    노회찬님 가신 이후로 손절
    답글 0
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 22.01.14 10:18 답글 신고
    어디서 되지도 않는것들을 주워다 앉혀놓고 세금이나 죽이는 꼴이라니
  • 레벨 상병 비인부전 22.01.14 10:30 답글 신고
    이정미, 심상정, 기타 듣보들... 그래도 노동자 정당이라고 갔다가 민주당 찾아가란 소리듣고 진짜...노회찬의원때문에 가슴아파서 재단에 후원 한번하고 정의당은 쳐다보지도 않는다. 지금 꼬라지 보면 빨아서 쓰지도 못할 것 같다.진짜 쌍욕나오려는거 꾹꾹 참는다.
  • 레벨 하사 3 강남구청역2번출구 22.01.14 10:43 답글 신고
    여성의 적은 남성이 아닌 여성이다 여자끼리 뭉치면 알아서 싸우고 짜진다. 이것이 진리 그냥 두면 알아서 붕괴할것이야
  • 레벨 하사 2 보끄무동 22.01.14 10:44 답글 신고
    허경영 사기꾼새끼 왜케 자주나오는겨
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 22.01.14 10:51 답글 신고
    정의당은. 노동자들의 대변이다. 그냥 똥이다
  • 레벨 대위 3 해나님 22.01.14 10:54 답글 신고
    게임이나 하던 x 을 비례대표로 뽑을때부터 이리 될 줄 알았다
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.01.14 10:56 답글 신고
    일단 2명만 없어져도 반은 성공할텐데
  • 레벨 소장 천룡인a 22.01.14 11:00 답글 신고
    비례대표 1번부터 5?6?번까지 여자로 배치하고 정작 목숨걸고 대한항공과싸운 박창진사무장은 7번에 배치한거보고 손절했음...
    류호정이 무슨 노동자를위해 싸웠다는건가??
    부당해고? 합법적이였다고 판단나왔잖아..
    이자스민도 비례대표에 끼워넣은거보고 경악을했었던기억이..
  • 레벨 중사 1 추원장 22.01.14 11:09 답글 신고
    심은정의당의적이다
  • 레벨 상병 파워잭 22.01.14 11:10 답글 신고
    노동당시절 극좌인줄알고 밀어줬는데 민주당 사사껀껀 반대하고 국힘과 같이 극우로 가니 모두 손절한거지 그걸 심상정은 모르나?
  • 레벨 소령 3 sunplus 22.01.14 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 배현진이 예쁜거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 stonroses 22.01.14 11:50 답글 신고
    진짜 간만에 스트레스 풀림.
    심상정 의당.
    아직도 뭐가 뭔지 모르는듯.
  • 레벨 일병 검은솔개 22.01.14 12:05 답글 신고
    정의당은 노동자와 서민을 위한 정당이라 생각하는데 저런여자들이 왜 필요하며 노동자와 서민을 위해 그동안 뭘 했는지 묻고싶네요.
  • 레벨 상사 1 화성동탄인 22.01.14 12:14 답글 신고
    류호정과 이준석이 겹쳐보이는건 나만 그런가?
  • 레벨 중사 2 오늘도그곳에 22.01.14 12:34 답글 신고
    정상적인애들은 여자라고 폐미 응원하지않음
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.01.14 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.01.14 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 글라스 22.01.14 13:05 답글 신고
    언제 부터인지...
    그것만 봐도 알텐데.
    누가 눈과 귀를 막고있는건지 ,
    닫고있는건지
  • 레벨 중령 1 마코토 22.01.14 13:20 답글 신고
    허경영보다 지지율 안나오면 솔직히 정치 접고 어디 절에 가서 수련이나 하는게 맞다.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.01.14 13:53 답글 신고
    이꼬라지인데도 다음에 비례나오게
    정의당 찍는 인간들이 있을테니 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 개독박멸미사일 22.01.14 13:55 답글 신고
    류호정이 신의한수
  • 레벨 상사 2 딸사랑아빠 22.01.14 14:16 답글 신고
    남자여 여자여
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.01.14 14:29 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 두두파파 22.01.14 15:08 답글 신고
    정의당에 페미들이 주류로 등장한 순간 정당으로서 생명은 끝난거 같습니다.
    그냥 정치 동아리...
  • 레벨 중장 암행단속 22.01.14 15:13 답글 신고
    류호정이 당대표 1인당 하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후두까기인형 22.01.14 15:20 답글 신고
    이준석인줄
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 22.01.14 15:38 답글 신고
    장관...이형 진자 웃기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장