바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1359) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 사람살려요 01/14 11:14 답글 신고
    점심시간에 헌혈하러 갈꼐요. 제 아들도 왼쪽신장이 망가진채 태어나서 돌도 되기전에 큰 수술을 받았습니다. 휘은님의 마음을 조금이나마 공감할 수 있을 것 같습니다. 마침 회사옆이 헌혈의집이 있으니 꼭 가서 지정헌혈 하도록 하겠습니다. 힘내십시요.
    답글 18
  • 레벨 중사 1 구사랑 01/14 11:14 답글 신고
    힘내세요~~
    밝은 얼굴이네요~ 잘 될겁니다.
    답글 2
  • 레벨 원사 2 엑신 01/14 11:14 답글 신고
    ㅜㅜ 힘내시고 아드님은 완쾌 되실껍니다.
    답글 1
  • 레벨 이등병 보배의세계 01/16 01:12 답글 신고
    힘내시라는 말과 작은 위로를 감히 전합니다. 꼭 완치될 거예요.
  • 레벨 하사 1 레핑큐삼이 01/16 01:41 답글 신고
    추천달러 로그인 했습니다.
    화이팅 입니다~
  • 레벨 이등병 보배보배보배쓰 01/16 02:45 답글 신고
    힘내세요~ 아빠가 든든히 지켜주고있으니 쾌차할껍니다 기도할께요
  • 레벨 훈련병 인생무엇 01/16 04:58 답글 신고
    멋진 아부지십니다. 이거 추천하려고 가입했습니다. 아부지들 모두 힘내십쇼!
  • 레벨 훈련병 작은노트 01/16 08:47 답글 신고
    힘내세요! 저 AB형인데 한동안 헌혈 안했는데 지원 하도록 하겠습니다.
    꼭 완치 될 수 있다고 생각합니다.
    힘내세요!!!
  • 레벨 이등병 굿바이삼재야 01/16 09:49 답글 신고
    아 진짜 신이 있다면ㅍ주탱이 날리고 싶음. . ㅠ 아드님 꼭 완쾌 될거애요. 힘내세요
  • 레벨 훈련병 유자몽아빠 01/16 09:59 답글 신고
    밝은 모습이 완쾌를 부르는거 같아요 힘내세요!!!
  • 레벨 훈련병 라이손 01/16 10:26 답글 신고
    아들이 제일 힘들겠지만 옆에서 긴호하시는 가족분들도 많이 힘드실겁니다.
    다 같이 힘내셔서 꼭 완쾌하길 바라겠습니다.
  • 레벨 훈련병 우쓰파 01/16 10:39 답글 신고
    힘내세요! A형이라 지정은 힘들지만 다른분들위해 정기헌혈 하고있어요.. 많은분들의 도움으로 아들도 꼭 이겨낼겁니다!!
  • 레벨 훈련병 협재 01/16 11:28 답글 신고
    어제 문이 닫겨 오늘 11시쯤에 아침식사후 바로 달려왔더니, 혈압이 살짝 높다고 해요.
    5분대기후 혈압 다시 쟀는데,역시 안떨어져서 못하고 나왔네요.재휘를 위해 꼭 하고팠는데,너무 죄송스럽습니다.재휘의 빠른쾌유 기도 할께요~너무 미안합니다.
  • 레벨 소장 돈텔파파 01/16 13:27 답글 신고
    재휘의 쾌유를 기원합니다. 힘 내시라는 말씀 밖에는;;
  • 레벨 원사 2 무적해변 01/16 16:41 답글 신고
    꼭 쾌유하길 기도합니다...
    제 피가 B형이라 도와드릴수 없는게 안타깝네요....
  • 레벨 훈련병 남한테피해주지말자 01/16 19:13 답글 신고
    목표 꼭 이루시길 바라겠습니다.
    A형이라 안되지만 마음으로 응원하겠습니다~!
  • 레벨 훈련병 멋지고즐겁게 01/16 19:49 답글 신고
    목표 꼭 이루세요!
  • 레벨 훈련병 멋진형부 01/16 19:49 답글 신고
    ㅠㅠ A형. 완치하기를 기원합니다. 꼭 이겨낼거라 믿습니다!
  • 레벨 훈련병 시타솔레미 01/16 20:44 답글 신고
    무조건 완치될 수 있도록 기도하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 추남김 01/16 23:39 답글 신고
    마음이 아프다 A형인데 ㅠ
    꼭 완치하시길 화이팅입니다!
  • 레벨 중사 2 거제도이불 01/17 01:48 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 이등병 쉼표5개 01/17 08:01 답글 신고
    이럴땐 제가 AB형이 아닌게 아쉽습니다ㅠ
    아드님 반드시 완치 되실꺼예요.
    저 상황에서도 저렇게 웃고있잖아요.
    힘내시고 아드님도 치료 잘받으시길 응원할께요.
    아버님께서도 희망 웃음 잃지 않으셨으면 합니다.
  • 레벨 중위 1 멸쪽의횟불 01/17 08:26 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 소위 1 순정마초 01/17 09:25 답글 신고
    AB ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 존명 01/17 09:29 답글 신고
    a형이라 아쉽네요... 정말 아드님의 완쾌를 바랍니다!! 꼭 !!!
  • 레벨 일병 누나한번대조영 01/17 10:11 답글 신고
    힘내세요~! 아들이 씩씩해서 잘이겨낼겁니다~!
  • 레벨 중사 1 숨겨왔던나의3 01/17 10:16 답글 신고
    힘내세요.....

아들 완쾌를 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 젤바뿐군 01/17 10:38 답글 신고
    자식 키우는 입장에서..부디 건강하게 완쾌되길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 뚜짱 01/17 10:46 답글 신고
    a형이라서 도와드리지 못해 죄송합니다
    반드시 완쾌 될거에요 힘내세요!!
  • 레벨 중위 1 조포동 01/17 10:54 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 이등병 다니대디 01/17 11:45 답글 신고
    b형이라 도움을 드리지 못해 안타깝지만..아드님 꼭 완치하시기를 바라겠습니다. 힘내십시요.
  • 레벨 원사 1 누벨바그세상 01/17 12:15 답글 신고
    에구. 내 둘째 아들하고 동갑이네.. 마음이 아프네요. 힘내시고 잘 회복될것이라 믿습니다!!
  • 레벨 하사 3 MVVIP 01/17 13:17 답글 신고
    꼭 완치될거라 믿습니다
    힘내세요~~~~
  • 레벨 하사 3 미야주니워니 01/17 13:44 답글 신고
    힘 내세요~
  • 레벨 병장 주누대발이 01/17 14:07 답글 신고
    힘내세요 응원 합니다 아들 힘내고 건강해야되
  • 레벨 일병 boks 01/17 14:21 답글 신고
    아드님이 인상이 정말 좋네요..지금까지 발게 웃으면서 살아왔다는 증거겠지요..지금까지처럼 앞으로도 밝은 웃음 잃지 않기를 바라겠습니다..힘내시길 바랍니다!
  • 레벨 상병 족구형님 01/17 15:57 답글 신고
    꼭 완치될수있게 기도할께요. 아빠는 강하니까 완치되는 그날까지 힘내세요
  • 레벨 상병 족구형님 01/17 15:58 답글 신고
    추가로 O형은 헌혈이 안될까요?
  • 레벨 훈련병 사용인감 01/17 16:19 답글 신고
    꼭 완치 될겁니다 힘내세요!!!!
  • 레벨 상사 3 많이클잭슨 01/17 17:12 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 후달려상중하 01/18 00:15 답글 신고
    힘내십시요. 재휘가 얼른 낫기를 기원드립니다.
  • 레벨 병장 TOP3 01/18 11:28 답글 신고
    힘내세요. 꼭 완치 되길 기원합니다.
  • 레벨 중령 1 Pmaker 01/18 11:38 답글 신고
    혈액형이 맞지 않아 지정헌혈은 어렵지만 위로말씀 드립니다.
    너무나 마음이 힘드시겠지만 아드님과 아내분은 님만 바라보고 있을 겁니다. 누구나 그랬듯 아버지는 큰 버팀목이니 잘 견뎌내셨으면 합니다. 좋은 결과가 있을 거라는 믿음을 가지세요..
  • 레벨 상병 보내그럼 01/18 12:50 답글 신고
    완치하길 진심으로 기원하겠습니다 도움이 되지 못해 죄송할 따름입니다 힘내십시오
  • 레벨 대령 3 멜로가치질 01/18 14:28 답글 신고
    저도 헌혈동참하겠습니다! O형 입니다.
  • 레벨 훈련병 아롱이아빠 01/18 15:17 답글 신고
    오우 잼민이
  • 레벨 병장 먈리먈리먈랴셩 01/19 00:07 답글 신고
    기적이 일어나서 완치되었으면 좋겠습니다. 힘내세요.
  • 레벨 병장 리오와머루 01/19 00:55 답글 신고
    힘 내십시요.하루빨리 완쾌 하기를 기원 드립니다.
  • 레벨 중사 3 원령진 01/19 09:29 답글 신고
    꼭 완쾌 될거라고 기원합니다~
  • 레벨 중사 3 좌빨탈출지능순 01/19 12:06 답글 신고
    힘내세요!! 완치할수 있습니다!! 아빠는 세상에서 가장 위대한사람입니다.
  • 레벨 원사 3 제네포츠 01/19 15:08 답글 신고
    수혈자 등록번호를 알아야한데요... 그래서 지정헌혈 못하고 전혈로 했습니다..
  • 레벨 하사 1 스몰타운 01/19 15:27 답글 신고
    세상천지 나쁜넘들이 판을 치는 세상에 왜 착하게 사는 사람들한테 이런일이 일어날까요.. ㅠㅠ
    목표가 완치라 하셨으니 꼭!.. 목표 이루시길 기원 합니다.
  • 레벨 훈련병 주짓수람 01/19 15:46 답글 신고
    제가 A형이라서 아쉽네요.. 도움이 못되네요. 죄송합니다.....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아흐라차 01/19 17:16 답글 신고
    A형...골수기증 서약까지 했는데...별 도움이 안되네요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 우더엉 01/19 17:25 답글 신고
    쾌유를 바랍니다ㅠㅠ 혈액이 맞지 않아 도움이 못되어서 죄송합니다. 마음 깊이 응원하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 줄눈이 01/19 18:25 답글 신고
    빨리 낫기를 바라며 이 글 퍼가겠습니다! 재휘야 많이 아프지 않고 얼른 낫기를 바랄게!!
  • 레벨 이등병 ghgh890 01/19 19:56 답글 신고
    대구 거주인데 직장이 판교라서
    지금 야탑역에서 혈소판 헌혈 완료 했습니다
    아드님이 잘 이겨낼겁니다
    제 둘째와 많이 닮았네요
    힘내십시오
  • 레벨 병장 머스탱모슈탱 01/19 22:50 답글 신고
    힘내세요!! 아버님!!
  • 레벨 이등병 윤느 01/20 09:21 답글 신고
    제 혈액형이 A형인게 원통하네요...
    아이가 웃는모습이 너무 이쁘네요.
    꼭 완쾌할겁니다. 힘내세요~!!!!
  • 레벨 훈련병 이수아브지 01/20 11:07 답글 신고
    제가 O형인데 O형은 도움이 안될까요?? 조금이나마 도움이 되고싶네요ㅜㅜ 꼭 완쾌하실거에요 힘내세요~
  • 레벨 일병 민이환이 01/20 12:59 답글 신고
    제가 ab형입니다. 제가 잘 몰라서 그러는데 이번주는 어렵고 담주에 헌혈해도 가능한건가요?
  • 레벨 상병 오태식2 01/20 13:11 답글 신고
    o형입니다 o형도 된다고 하시면 지정헌혈 하러 가겠습니다 그리고 꼭 완치 판정 받길 기원합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장