바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.02.16 12:16 답글 신고
    하아.....이렇게 가는구나......

그래도 1.8평 독방을 10평으로 착각하고 행복하셨으면 좋겠네요.

아직도 평수 계산 안배우시려 들던데.....
    답글 2
  • 레벨 원수 세상여행 22.02.16 12:15 답글 신고
    혹시 모르니 해당 링크글의 pdf도 따 놓으세요. 탈퇴하면 말짱 꽝인 것 같더군요.
    답글 1
  • 레벨 원수 블라와요 22.02.16 12:20 답글 신고
    피크닉 쟤 이랄줄 알았다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 랑탕 22.02.16 13:59 답글 신고
    2002 개연장보다 못한 새끼라고 해봐
  • 레벨 원수 세상여행 22.02.16 12:15 답글 신고
    혹시 모르니 해당 링크글의 pdf도 따 놓으세요. 탈퇴하면 말짱 꽝인 것 같더군요.
  • 레벨 대장 오리피코 22.02.16 12:16 답글 신고
    떠놨습니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.02.16 12:16 답글 신고
    하아.....이렇게 가는구나......

그래도 1.8평 독방을 10평으로 착각하고 행복하셨으면 좋겠네요.

아직도 평수 계산 안배우시려 들던데.....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.02.16 14:29 신고
    @숙박업종사중 다인실가면 맞을....아 아닙니다.
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.02.16 12:18 답글 신고
    대통령이 바이든인지 푸틴인지...

이름도 없는데 누군지 어찌 알어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 블라와요 22.02.16 12:20 답글 신고
    피크닉 쟤 이랄줄 알았다
  • 레벨 상사 2 4주후에뵙겠습니다 22.02.16 13:20 답글 신고
    '대통령' 이라고 써서 걸어놓은 건 그때부터 이미 대통령이 되고싶다고 빌었던 걸 겁니다.
  • 레벨 원수 36기통 22.02.16 13:25 답글 신고
    본인이 싱고를 원했으니 도와주는 이 친절함.

배워야함. 추천해야
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.02.16 13:25 답글 신고
    똥무륵 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.02.16 13:26 답글 신고
    뭘 믿고 저럴까? 진술하고 돈 몇푼 낼 각오도 없이 그런 허위 사실을 유포한다고?
  • 레벨 상사 3 딸기농장임 22.02.16 13:34 답글 신고
    문재인 간적도 문재인은 보낸적도 없다는데 헛소리하네?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아메리카누 22.02.16 13:35 답글 신고

천.
  • 레벨 훈련병 남냥 22.02.16 14:26 답글 신고
    선관위는 후보자 비방에 대한
    선거법위반을 담당하는거

문재인은 대통령이지
    선거에 관련없는 사람

정신차리시길
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.02.16 14:30 답글 신고
    음....걱정마...다 계획이 있어......

설마 현직 대통령이 모욕으로 쟤 고소하겠어? 아니잖아? 그치?

그런데...아 아니다.....그런게 잇단다.....
  • 레벨 중위 1 Kisstherain 22.02.16 15:42 답글 신고
    게시글 제목바꿨네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 쫄았냐?ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장