바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (314) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 22.03.25 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아주 쌤통!
    답글 5
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.03.25 15:37 답글 신고
    소금 한번 더 뿌려~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 22.03.26 01:06 답글 신고
    시작에불과합니다
    영수증 무조건받으시고 상호명 주소불일치
    원산지 미표기 그람수미표시 모두신고하시길바랍니다
    답글 0
  • 레벨 간호사 아줌마뿔났다 22.03.26 18:22 답글 신고
    소금..
  • 레벨 훈련병 꼬꼬마꼬꼬해 22.03.26 19:18 답글 신고
    소금...
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 22.03.26 22:37 답글 신고
    ㅉㅉ 그동안 잘 해쳐먹었으니 후회는 하지마라. 쓰레기들...
  • 레벨 소위 1 ros 22.03.27 01:10 답글 신고
    제발 양심적으로 장사합시다.
  • 레벨 하사 1 아즈카르다 22.03.27 08:50 답글 신고
    문닫았다고 뉴스도나오네요 ㅎ
    https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.insight.co.kr%2Fnews%2F388247&h=AT0OF8XOJYHgJHbOoEjEptqTo_DlWzhn8EImtJDTn2oSNf4a1nqToD27vj6kUBgG5FwucTGYluzMpdGpPk9eKcEBbRavxwJozZyIzLC5P-wGx1zAkwi46Pj151on1qSHnSKQ
  • 레벨 훈련병 칠삼 22.03.27 10:06 답글 신고
    공무원들이 일을 않하고 선거직 군수가 있으니 불법이 있어도 모른척 할수밖에 없었겠지. 선거직 자치단체장 필요 없다. 각종 불법이 너무 많다. 선거에 들어가는 비용도 많고, 지방자치제 없어졌으면 좋겠다. 특히 교육감 선거직은 아무런 필요 없다. 관심도 없고 그냥 대충 어떤 인간들 나와서 당선 되면 좋고 뭐 그런것 아닐까. 교육감은 정부의 일관된 교육 정책을 위하여 임명직 교육감이 바람직 하다. 비용 절감도 되고 아주 좋을듯....
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.03.28 10:04 답글 신고
    좋빠가
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.03.28 10:14 답글 신고
    지속적인 관찰이 필요하겠네요
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 22.03.28 14:12 답글 신고
    잘못했음 문 닫아야죠!
  • 레벨 중장 방어진 22.03.28 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
  • 레벨 원사 3 세큐버스 22.03.29 12:02 답글 신고
    그동안 소비자를 개 잦으로 보시다 문닫으시네요 소금까지 뿌리는건 쫌...
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.03.29 12:21 답글 신고
    아주 좋은 뉴스네요
  • 레벨 이등병 모두부자되세요1 22.03.30 11:35 답글 신고
    와 엄청 나다 ㅋ
  • 레벨 원수 포공34 22.04.01 14:56 답글 신고
    철거되군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장