바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 깜준남매아빠 22.05.12 09:17 답글 신고
    좀 알고 써라~무슨 절반이야?? 기권도 있는데~
  • 레벨 중사 3 윈딩 22.05.12 09:24 답글 신고
    잘한건 잘했다 칭찬하고 잘못하는건 따끔하게 혼을내야 하지 않을까요? 내가 뽑았다고 무조건적인 옹야옹야 해주면 어떻게 될거 같습니까?
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 22.05.12 10:10 답글 신고
    너도 찍어주고 쪽팔리는거 알고 있는거야.
  • 레벨 중사 1 민주천사 22.05.12 07:32 답글 신고
    국민의 대표인 대통령이 국민외 누구에게도 고개를 숙여서는 안됩니다.
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 22.05.12 07:34 답글 신고
    습성은 못버리지 똥 인지 된장인지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 나언너 22.05.12 08:22 답글 신고
    보배윤빠 새끼들 추천.
  • 레벨 원사 3 화냥년화 22.05.12 08:05 답글 신고
    꾱통 제대로네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.05.12 08:22 답글 신고
    쟤들 의전비서관들도 같은족속들인가봄..
    노비정신이 대통령하고있으니,ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 대식가알바 22.05.12 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.05.12 08:42 답글 신고
    습관의 무서움
  • 레벨 소장 길에서똥누기 22.05.12 09:01 답글 신고
    의전은 Mr.황 이잘할껀데...
  • 레벨 상사 2 방랑고냥이 22.05.12 09:31 답글 신고
    삼고구배 안한게 다행~
  • 레벨 소령 3 마린보이65 22.05.12 09:38 답글 신고
    아무리 의전 담당이 있더라도 저런거까지 가르쳐야 할까??

저건 상식이고 기본이다~~
  • 레벨 훈련병 찢묻은니대가리피난다 22.05.12 09:38 답글 신고
    수류탄들고 찾아가라...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 palpal 22.05.12 09:41 답글 신고
    명박이도 일왕한테 굽신댔었죠. 그네는 오바마에게. 하여간에 뼛속까지 노예근성있는놈들이라 강자다 싶으면 무조건 대가리박음. 그리고 그대로 아래로 갑질함. 미개해
  • 레벨 원사 3 하쮸 22.05.12 09:41 답글 신고
    그러지말고 그냥 한번좀 가르쳐주십쇼
  • 레벨 이등병 바운스놀이시설추락사고아빠 22.05.12 09:47 답글 신고
    부족몇명 이끄는 추장도 다른 무리와 접촉할땐 자부심과 긍지로 고개숙이지 않는다
    내가 안뽑았지만 대표자가 되었으면 당당하게 있어라 제발 쫌 !!!
  • 레벨 소장 kieriel 22.05.12 10:06 답글 신고
    예행연습이라도 좀 시켜서 데려나오던지...
    매번 말나오면 정식으로 좀 배우던지...
    에휴...
  • 레벨 중위 2 하얀자 22.05.12 10:06 답글 신고
    니미 의전 컨셉을 대체 뭘로 잡은거야~
  • 레벨 소장 MnN 22.05.12 16:50 답글 신고
    인수기간동안 누군가는 교육해야하는데 맨날 술쳐먹고 다니기 바뻐서 시간 못낸듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 으모하하 22.05.12 21:43 답글 신고
    북한열병식까지 기쁜마음으로 신경써주는 문재인 의전비서관보단 낫지않냐? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장