바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.05.25 00:23 답글 신고
    일베냐? 말 좀 똑바로 못하냐?
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.05.25 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당은 표심 떨어지면 정치 잘못해서 미안하다며 사과를 하고,
    자한당은 표심 떨어지면 민주당이 나쁜거라며 책임을 회피하지 ㅋㅋㅋ
    사고 터지는게 민주당? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 자한당 찌끄레기들이
    터트렸던 사고들 조금만 찾아봐도 그런 개소리 못할텐데?

650원 받을려고 너무 애쓰지 마라. 눈물겹다얔ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.05.25 00:34 답글 신고
    야,,알바 프레임 씌우지마라.
    너보다 사회에 훨씬 기여하면서 살고 있다.
    작성글 보기해봐.
    나 모범납세자 인증도 해놨단다.
    너야 말로 이럴시간에 일자리 구해야 하는거 아니냐?
    난 니가 걱정안해줘도 나라에서 인증해줄 정도로
    세금 많이 내면서 살고 있단다.
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 22.05.25 04:12 답글 신고
    내가 항상 하는 말이 있다
    남의 당 공부하지말고 너네당 공부 하라고

왜냐?
    너네당이 최소 몇배이상 사고 쳤는데
    깨끗한척 하고있어?
    제발 너네당 공부부터 하고 와
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.05.25 10:51 답글 신고
    니 글 보면 민주당 말하는거 같은데?
    지난 5년간 사고친거 보면 민주당이 압도적이고.
    깨끗한척 오지게 하는데 털어보니 민주당이고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장