바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 불사중대 22.06.30 11:51 답글 신고
    외교 레전드는

중국가서 혼밥하고 북한한테 삶은 소대가리 들을때지
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 22.06.30 11:51 답글 신고
    쉴드 치느라 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 윤짜장탄핵전도사 22.06.30 11:52 답글 신고
    이걸 쉴드 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 22.06.30 11:53 답글 신고
    캬 넌 700원 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 착짱죽짱좋쪽죽쪽 22.06.30 12:01 답글 신고
    그게 다 박그네 그 닭대가리년이 그간 외교를 엉망진창 개판오분전으로 만들어 놨으니...

당시 아직은 진정한 대한민국과 문제인을 경험해보기 전 이니까...

그 뒤에 집권 2년, 3년, 4년, 5년 되면서 문제인 대통령때 대한민국의 국제적 위상이 어떻게 변해갔는지 모르니?

문제인 정부에서 이룩한 국가위상이 박근혜 그 병신같은 년때보다도 뒷걸음질 쳐 질것이 뻔히 보이니까
    굥을 욕하는거고, 무식하고 멍청하면 도움이라도 받던가.... 물어라도 보던가.... 미련하고 멍청한 새끼들이 경험도 일천한 주제에 지 앞에서 잘 해놓은거 받아서 더 키우고 보완하면 되는데

이 병신들은 무조건 부인하고, 부정하고, 뒤집어 엎으려고만 하니까... 욕을 먹는거다 이 빠가사리 새꺄
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 22.06.30 12:08 신고
    @착짱죽짱좋쪽죽쪽 제x -> 재o
  • 레벨 원사 3 최강바다 22.06.30 11:51 답글 신고
    시차적응이 안되네 지금 잘시간인데..
  • 레벨 중장 Noname 22.06.30 11:51 답글 신고
    대한민국 국격이 얼마나 추락해 있는 지를 한방에 보여주는 사진.

저딴거 눈 좀 감았다고 아무도 신경쓰지 않는다는 것이지.
  • 레벨 원수 윤짜장탄핵전도사 22.06.30 11:52 답글 신고
    외교 참사
  • 레벨 대령 2 아저씨발냄세 22.06.30 11:53 답글 신고
    석열아 앞에 뭐가 보이냐?
    눈을 뜨나 감으나 앞날이 캄캄하니 편하게 눈감고 있어라
  • 레벨 준장 SPACEX 22.06.30 11:56 답글 신고
    포토샵으로 누가 대충 눈뜬 거로 수정해서 올리면 졸라 웃길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 drjones 22.06.30 12:00 답글 신고
    한똥훈이 시켜서 나토 압수수색하고
    사진 올린놈 구속 시키고
    나토 점심으로 짜장 시켰는지 꼭 확인해라
  • 레벨 소위 1 초록빛모자의사랑 22.06.30 12:02 답글 신고
    바지좀 어떻게 해봐라... 창피하다~~ 똥바지
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.30 14:18 답글 신고
    길이 남는 짤 하나 박았네 ㅋ 열석굥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장