바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.07.24 15:45 답글 신고
    제가18년식 3년타고ㅡ 작년에 마누라에게

넘겨습니다

무조건 쥐팔공 가세요

이클 존나 흔해요

겁나좁아요

옵션도 개구려요

무조건 제네1111

우선 이클 렌트해서 몇일만 타보세요

이클타고 빤쓰에 대한 환상 다 깨짐
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 22.07.24 15:47 답글 신고
    그정도에요? 남자는 밴츠라는 소릴 많이 들어서 허세심이 생기긴 했습니다만ㅋ
    옵션도 마니 없고 마니 좁아요?
  • 레벨 소장 거지발싸개 22.07.24 15:52 답글 신고
    난 가만 있어야겠다
  • 레벨 원사 3 립밤주인 22.07.24 15:53 답글 신고
    e클래스 추천이요

차 수리 매달 매년 하는 게 아니라 돈 나갈 일이 별로 없어요

발로 단차 맞추는, 야동이 나오는, 유튜브 핑계 대는 수준 낮은 마인드의 직원들이 만드는 회사의 차를 타고 싶으면 g80

어차피 g80이나 e클이나 8천 미만에서 우와하는 좋은 차를 찾는 것도 어렵습니다

둘 다 무난한 차입니다

예를 들면 같은 약을 처방 받는데 쓰레기 마인드의 의사한테 처방 받아 나오실 건가요?

제대로 된 마인드의 의사한테 처방 받아 나오실 건가요?

제 말대로 e클 하세요

보증 끝나도 수리 비용 비싸지 않습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 립밤주인 22.07.24 16:14 신고
    @우캬핫 왜죠?

현대 서비스는 아주 개판입니다

벤츠 서비스에서 불만을 가질 게 뭐가 있나요?

벤츠 뽑기 실패 하셨나요?

뽑기 실패면 어느 회사나 족같은건 똑같습니다

현대는 공장이나 서비스센터나 근로자들 게으른 마인드가 족같은 게 똑같습니다

현대 벤츠 둘 다 있으면 당장 예약부터 잡아보세요 제 말에 끄덕끄덕 하실테니
  • 레벨 상사 2 날아라신데렐라 22.07.24 15:55 답글 신고
    이클진짜 개쓰레기.4기통은 완전 달구지에요~
  • 레벨 대령 3 e325 22.07.24 16:09 답글 신고
    저 정도급의 차를 사는데 수리비 걱정이라니요......
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 22.07.24 16:35 답글 신고
    ㅎㅎ 기름값도 따져보게 되던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 R아서P하세요 22.07.24 16:26 답글 신고
    메이커만 빼놓고 보면 e클이 제네시스g80보다 좋은점이 없습니다.
    4기통 e300타보시면 내가 디젤을 타고 있나 디젤도 이거보다 조용할텐데?느끼는 정도로 소음
    진동 심해요
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 22.07.24 16:34 답글 신고
    회사 후배가 e클350인지300인지 4년넘었다는데요
    최근에 브렉끼쪽과 자율주행연계된 센서 고장 나서 500넘게 깨졌다네요
    사설에서도 안됐답니다.

잘 다시는분도 계시지만 제수 없음..저리됩니다
    저친구야 맞벌이해서 그나마 다행이죠
  • 레벨 소령 1 냉난방기 22.07.24 17:37 답글 신고
    독일차 뒷자리는 진짜 안습 좁아요 520은 뒷자리 아반떼보다 좁아요 e클도 뒤자리 성인남자는 타기 힘들어요
    제가 520 변속기 보증 끝나자마자 고장나서 수리비 1370만원 나온적있습니다
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 22.07.24 18:08 답글 신고
    고장만 안난다면야 문제없을듯한데 고장나면 지갑 탈탈 털리겟네요
  • 레벨 대령 3 LionRock 22.07.24 19:34 답글 신고
    E350. 22년식 소유주인데요. 사지마세요. 지금은 이런차 사는 시기가 아닙니다.국산 하이브리드 가능한 합리적 옵션으로 구매해서 2-3년 타시고 전기차로 넘어 가세요
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 22.07.24 21:10 답글 신고
    전기차를 떠나서 e클 옵션이나 실내공간 가타등등 어떤가요?
    지팔공과 이클 중에 고민하고잇어요
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 22.07.24 21:14 답글 신고
    e클 고급유 넣어야되나요?
  • 레벨 소령 1 냉난방기 22.07.26 23:24 답글 신고
    소나타에 고급유 넣나요?
    독일 소나타

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장