바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 우쥬썸씽드링크 22.08.04 01:10 답글 신고
    딱봐도 어그로... 지인찬스 별점은 포기인가
  • 레벨 대령 3 JulyG 22.08.04 01:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다 안먹음 되는거자나
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 22.08.04 01:27 답글 신고
    윙이나 봉 좋아해서 쿠팡에서 시켜 먹으면 브라질산 덴마크 스웯덴 태국 ㄷㄷ 크기 존나큼(공룡) 봉이 한국산 다리 만함 ...극혐 ...크고 작은걸 떠나서 맛이 다를수가 있음 이사람들아 ㅋㅋ 윙봉은 사세꺼만 먹는걸로 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 22.08.04 06:33 답글 신고
    사세도 태국산인데?
  • 레벨 대위 2 비비고왕고자 22.08.04 01:35 답글 신고
    교촌같은 작은 닭이 좋았는데
    옛날 시장통닭 같은 큰닭이 왔다
    이런뜻 같기도 하네요.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.08.04 09:41 답글 신고
    저도 이거같은데.
    떡볶이를 예로들면 떡 사이즈는 맛에 엄청난 영향을줌.
    치킨도 한입이냐 두입이냐 차이는 큰듯.
    뭐 무조건 양이 최고다 라고하는사람도 있겠지만 그건 그사람들이고.
    작다 = 연하다 일수도 있음.
    암튼 뭐든 가게에 레시피가 바뀌는건 잘못임
  • 레벨 원사 1 부랄치고감빵킥 22.08.04 15:05 답글 신고
    길들여진 노예습성이죠 2찍같은 새기
  • 레벨 원사 3 할량 22.08.05 00:47 답글 신고
    특히 입술화장한 여자들은
    조각 크기가 작은 치킨을 좋아함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 어반라이프 22.08.04 08:27 답글 신고
    븅인가? 조각이 크면 자르거나 두세입으로 나눠서 나눠서 먹으면되는걸
    저렇게 악플 적을 일인가?
    게다가 조각이 커서 배가불러서 얼마 못먹었다잖아 조각이 크던 작던
    전체 양은 똑같은데?
  • 레벨 중위 3 어반라이프 22.08.09 00:05 신고
    @더밟어 니 앱 월200충
    소나타끄는 좃거지 ^^
  • 레벨 상병 캡티바남성오너 22.08.04 02:10 답글 신고
    기름먹은 치킨와서 빡친듯 ㅎㅎ.
    배달 시키면 가끔 치킨 뿔어서 올때 있는데 이런 치킨은 이빨 사이로 기름 흐르는게 느껴집니다.
  • 레벨 원사 3 달리는깡통 22.08.04 02:12 답글 신고
    우리가게도 오픈시간이라 좀 늦을수있다고 친절히 전화했는데 예정시간보다 빨리왔다고 음식 재탕하는거 아니냐고 리뷰 달더군요. 잘사냐 쌍X아
  • 레벨 대위 1 SupremePalace 22.08.04 02:16 답글 신고
    이런 부류는 뭘 해도 욕하고 발작함
    본인보다 더 미친 정신병자를 만나서 고생을 해봐야 느낄 듯
  • 레벨 중장 우유맛딸기 22.08.04 02:20 답글 신고
    싸이코패스네
  • 레벨 중사 3 냐는냐는냐는 22.08.04 02:58 답글 신고
    정말 쓸모없이 이상한 시키
  • 레벨 원사 1 카페 22.08.04 21:08 신고
    @ft86gggg 닭그네가 없애버린 해경?
  • 레벨 상사 2 Asteam 22.08.04 03:08 답글 신고
    마인드가 갈보쥴리 같은 스타일이네
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.08.04 03:50 답글 신고
    이런걸 복에 겨워한다고 하던가...
  • 레벨 소령 2 태평동킬러 22.08.04 04:40 답글 신고
    이빨로 잘라쳐먹어
    지능이 아메바인간
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.08.04 05:47 답글 신고
  • 레벨 중령 2 씨스토리 22.08.04 05:55 답글 신고
    노이즈 마케팅 같은데? 별점이랑 저세상 리뷰로 어그로 끌고 양 많고 맛있는 집이라고 역설 하는거 아닌가 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 내이름오성이 22.08.04 20:45 답글 신고
    별점1점 있으면 평점 올리기 엄청 빡셈 대부분 사람들이 평점보고시킴
  • 레벨 중장 수동조작 22.08.04 06:29 답글 신고
    저거 교촌치킨인데
    저상태면 닭 양념안베고 껍데기는 두껍고 눅눅한맛임.
    본사에서 지침대로 만드는게 아닌거임..

잘모르면 더 크게 줘도 지랄한다고하겠지만
    저건 맛자체가 완전다름ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후후22 22.08.04 06:58 답글 신고
    너무크면 뻑뻑하고 맛이 없음.
    쉽게 얘기하면 될 것을 사이즈업? 되도 않는 영어를 쓰고 그래
  • 레벨 상사 2 초탄명중 22.08.04 07:39 답글 신고
    당연히 닭조각 크기가 크면 살이 뻑뻑하고 맛이 없지. 한두입 사이즈가 딱 식감이 좋은거 누가 모르나?

돈 3만원 가지고 이러쿵 저러쿵...그냥 주는대로 먹어라..

→ (댓글들 보니 다들 그런 분위기 인거죠?)
  • 레벨 중위 3 어반라이프 22.08.04 08:29 답글 신고
    횽 조각이 커져봤자
    살이 뻑뻑해지고 그러진 않아요.
    튀기는 시간에 따라서 달라지는거예요.
    닭고기가 겁나 두껍지 않은이상
    크기 약간 늘었다고 튀기는시간 달라지지 않아요.
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.08.04 08:32 답글 신고
    저게 이해안되시나요??..ㅎㅎ
    많이주면 무조건 좋아해야 할까요??..참~ㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 22.08.04 09:12 답글 신고
    무슨 핑계를 찾아서라도 1별 찍고싶은가보네
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 22.08.04 09:18 답글 신고
    음식퀄리티가 매번 다르면 그음식점은 막나가게되는경우가 크죠.. 치킨도 마찬가지.. 먹을때마다 다르면 결국은 안먹게됨.. 위 리뷰는 이런느낌이였을듯..

괜히 오랜세월 잘되는가게들보면 음식맛이 변함이 없다는거...
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 22.08.04 09:26 답글 신고
    교X 이라는 전제하에...

윙 시켰는데 스틱(다리)으로 온듯...

예전에 한번 겪어봤음...

윙 반반 시켰는데 말도 없이 스틱 반반으로 와서 전화해보니 윙, 봉 떨어져서 스틱(다리)로 보냈다고...

둘은 맛이 완전 다름...
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 22.08.04 09:26 답글 신고
    지랄지랄 휴
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.08.04 09:41 답글 신고
    가지가지 한다
  • 레벨 소장 얼음바다 22.08.04 12:00 답글 신고
    어쩌라고
  • 레벨 병장 현승E 22.08.04 15:53 답글 신고
    그냥 먹지는 가지가지하네;;
    문제가 있다면 이해하겠다만 저게 문제가 되는거냐?
  • 레벨 상병 개눔자슥아 22.08.04 16:10 답글 신고
    닭집 해본 입장에서 저거 손질 할때 똑같은 사이즈로 자르는게 기술임
    이거 배울때 엄청 혼났음 쉬워 보여도
    적응하는데 오래걸림
    이거는 손질하는 사람이 바껴서
    자르기 귀찮으니 크게 자르는거나
    바뻐지면 이상하게 점점커짐
    닭이 커지면 튀기는 시간도 달라지고
    바삭함이 덜해지는듯함
  • 레벨 소장 묵치파 22.08.04 16:12 답글 신고
    사이즈에도 취향이 있는거니까 그러려니 함.
  • 레벨 중사 3 쓰리깡 22.08.04 16:22 답글 신고
    어디인지 궁금하네요
  • 레벨 대령 1 형혼천령 22.08.04 16:29 답글 신고
    아직도 교촌먹는 호구 읍지요?
  • 레벨 준장 반숙도른자 22.08.04 16:59 답글 신고
    많이 준게 아니라 조각크기 말하는듯?
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.08.04 17:07 답글 신고
    많이주고 욕먹는 경우는 드문데 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 인생쥴리처럼 22.08.04 18:40 답글 신고
    맛있게 많이 줬는데 별1개? 건방지게 탈락!
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 22.08.04 19:44 답글 신고
    민주당스럽네요
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 22.08.04 19:46 답글 신고
    소비자가 쫌 더 나간건 있는데 저도 통닭 자잘하니 먹기좋은 닭을 선호함. 넘 큰닭은 저두 비추거든요. 어느정도는 이해함요.
  • 레벨 중위 1 끝까지박멸 22.08.04 20:24 답글 신고
    여러 사람 입맛을 맞추기 어려우니
    싸이즈는 애초부터 동일한게 좋은거죠.근데 큰게
    왔다고 안시키겠다는건 참...
    잘먹어놓고....
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.08.04 20:32 답글 신고
    돈다떨어져서 갱세이중이네
  • 레벨 중사 2 사랑곰 22.08.04 20:48 답글 신고
    저거 교촌이네요. 교촌 닭 커졌음 ㅋㅋ 완잔 좋음
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 22.08.04 20:57 답글 신고
    같은 양에 크기가 다르니까 지랄하겠지
    생각좀하자 같은 중량에 다른크기
  • 레벨 원사 3 노진구주제에 22.08.04 21:23 답글 신고
    많이 준게 아니라 조각 크기가 작았었는데 커졌다
  • 레벨 병장 어크2015 22.08.04 21:26 답글 신고
    양이 아니고 사이즈가 커졌단 얘긴데 이해를 못하네 크기가 커져서 먹기 불편했다
  • 레벨 원사 3 폼헤란희안 22.08.04 22:02 답글 신고
    평신인증
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 22.08.04 22:29 답글 신고
    줘도 ㅈㄹ
  • 레벨 소령 1 선수지만 22.08.04 22:38 답글 신고
    홈플 치킨 시먹어라..겁나 맛있음.
    심지어 가격이 싸.
    만원에 2마리..
    집에서 풀어보고 깜짝 놀람.
    닭이 커.
    사장이 kfc 한국지부 사장이였다는 소문이 돌던데...치킨에 진심인듯 보임.
    홈플치킨 사먹어라.
    진짜 가격에 놀라고 맛에 놀란다.
    심지어 커....니들이 생각하는것보다 더커.
  • 레벨 훈련병 싸한디 22.08.04 22:43 답글 신고
    신기한 사람 많네
  • 레벨 중사 3 내가주지여 22.08.04 23:28 답글 신고
    배민 별점리뷰좀없애라 제발 드러운것들많네 진짜
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.08.05 09:35 답글 신고
    이뭐병~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장