바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그놈이그놈이다 22.08.04 10:34 답글 신고
    부통령 남편한테는 차렷자세로 있더만 하원의장이 어떤위치인지 모르나? 이러면서 한미동맹?
  • 레벨 훈련병 나도욕쟁이지지함 22.08.04 20:22 답글 신고
    윤 돌머리 심각하다-------------하 ---- 씨바============

어쩌다가 저런 돌머리가 검창총장 되어서 출세했지.?
    문재앙이는 윤 돌머리 인줄 몰랐나.======문재앙이가 다 키워줌
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 22.08.04 22:16 답글 신고
    아니 그새끼가 알면 부랄이나 쳐올리면서 휴가 갔겠습니까???
  • 레벨 병장 항상그자리에 22.08.04 23:03 답글 신고
    저는 좀 다르게 보는게~~~
    의장의 방문이 1~2주전에 계획된것이 아닐겁니다.
    우리 대통령이 필요하다 느꼈으면 일정조율 했겠지요...
    아니면 휴가중이라도.... ㅎㅁㅎㅇ
  • 레벨 병장 도지삽니당 22.08.05 02:33 답글 신고
    머야 상원의장 아래 미만 잡이자나?
    이렇게 생각한거에 만원 검
  • 레벨 상사 1 캡신 22.08.05 09:57 답글 신고
    대통령이 처음이라...
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 22.08.04 10:38 답글 신고
    여자라서 무시하는 건가?
  • 레벨 상사 2 jpp 22.08.04 11:07 답글 신고
    강남좌파라는 말이 있었죠??

부자인데 꼴보수가 아닌 사람들...

펠로시가 딱 그런 부류입니다.

부자이지만 좌파인...

조국 같은 강남좌파에게 자격지심이 있는 굥가가 그래서 싫어하나 봅니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 22.08.04 13:02 답글 신고
    도사새끼가 시키더나 만나면 기빨린다고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 닉네임은딩동댕 22.08.04 13:26 답글 신고
    지금까지 만난 여자들이 죄다 술집여자들 밖에 없어서 그런건가유?
  • 레벨 중위 2 청산리백야 22.08.04 13:45 답글 신고
    무당이 타국 여자 정치인은 만나지 말라고 했나봄
  • 레벨 원사 1 진저브래드 22.08.05 07:04 답글 신고
    바이든한테 무시당한거 복수하는 겁니다. 복수라고하기도 그렇고 꽁한거지요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 땡찡꽁 22.08.04 10:40 답글 신고
    이게 굥정부의 쌍식 외교
  • 레벨 소장 콩123 22.08.04 10:41 답글 신고
    빠른 탄핵
  • 레벨 원사 3 팰리균 22.08.04 10:41 답글 신고
    거니가 여자라고 만나지 마...
    이런듯
  • 레벨 대령 3 라나랑포비랑 22.08.04 10:53 답글 신고
    저도 이 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 떠벅군 22.08.04 10:41 답글 신고
    거늬가 지 말고는 여자 만나지 말라고 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 파이브75 22.08.04 10:41 답글 신고
    이 정뷰를 찍는사람들에게 바친다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 바보들과다투지않는다 22.08.04 11:06 답글 신고
    이렇게라도 똥싸질러야 삼시세끼 컵라면으로 연명 할 수 있는 놈이니 우리가 이해합시다
    할베요~ 4차 접종 꼭하소~ 똥칠하는 인생 건강하기라도 해야지
  • 레벨 중령 3 프란나 22.08.04 11:16 답글 신고
    그래.

조선일보는 죽이자.

이건 동의.
  • 레벨 대장 니가날버린이유 22.08.04 11:17 답글 신고
    조선은 굥을 대통령 만든 언론이야 멍청아 그 조선 마저도 식겁하고 있다는 거여
  • 레벨 소령 2 유유자적46 22.08.04 12:12 답글 신고
    메이저언론 어쩌구저쩌구 하드만..
    지럴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 김개떡 22.08.04 13:31 답글 신고
    닭그네를 형광등 100개 후광드립치면서 띄워주고 대통령으로 만들었다가 이건 아니다 싶었는지 결국 쳐냈던 게 조선이다. 일베들 입장에선 지들 대장이 이랬다 저랬다 하는게 이해가 안가겠지만. 이런게 바로 매국노들의 생존전략이다.
  • 레벨 병장 이편한저세상 22.08.04 10:45 답글 신고
    참나 진짜 나라 말아 드실려구 작정을 하셨네..
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.08.04 10:47 답글 신고
    윤석열이 모지리가 차라리 휴가중이라 못간다고 핑계라도 대지..
  • 레벨 대장 울트라C 22.08.04 10:48 답글 신고
    잘못된 신호란건
    미국은 빡치고 중국은 흐뭇해 하는건가?

벌써부터 중국은 호의적으로 보던데
    진짜 큰일이네.
  • 레벨 원사 3 헤어밴드 22.08.04 10:49 답글 신고
    술쳐먹고 이쁘냐?하는 짤이 생각나는건 뭐지?
  • 레벨 중령 2 21세기양자역학 22.08.04 10:49 답글 신고
    외국에서는 저랬으니 우리도 저래야 한다. 이런 논리는 조중동의 필수
  • 레벨 대령 3 라나랑포비랑 22.08.04 10:54 답글 신고
    젊은 여자 였다면 만나지 않았을까? 옆에 끼고 한잔 빠라삐리게?
  • 레벨 대위 3 솔러스 22.08.04 10:56 답글 신고
    의전 서열 3위... 미국 가서 어떤 대응 할지 암담하다 진짜
  • 레벨 대위 1 별방랑자 22.08.04 10:57 답글 신고
    일반인한테는 각잡고 처 서있더만 의전서열3위를 저리대하네 ㅋㅋㅋ 정신놨네 ㅋ
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 22.08.04 10:59 답글 신고
    나라꼬라지 아주아작이 나는구나
  • 레벨 원사 3 아르키세스 22.08.04 11:08 답글 신고
    ....아 잠깐 나갓다와야하나...ㅠ
  • 레벨 중장 토착왜구척살 22.08.04 11:10 답글 신고
    한미동맹 씹창내는 거니?
  • 레벨 소장 얼음바다 22.08.04 11:18 답글 신고
    현정권이 제대로 하는게 없네요. 정치, 내정, 외교등
    우리는 어디로 가고 있는가. 이게 맞는가....
    20대 30대남자들 뭐하냐? 너희들의 선택이 이런 결과다....
  • 레벨 원사 3 로케프 22.08.04 11:19 답글 신고
    조중동은 사과성명을 먼저 내야지.
    도대체 그동안 분칠을 얼마나 해댄거냐 ? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 난블랙 22.08.04 11:19 답글 신고
    아마 이게 확실할 겁니다. 굥은 나토회의때 바이든한태 팽당한거 아직 삐져있어요. 국제정세고 뭐고 굥은 그런 사람이거든요. 그래서 일부러 하원의장 안만나는 겁니다. 항상 성질만 내고 그럼 와서 달래주는 세계에서 살아왔거든요.
    중에 메세지를 주는거다? ㅎㅎ 중이 그런다고 한국이 이제와 내편들어주나? 라고 생각안합니다. 이미 한국과 중국은 글렀어요. 굥과 한덕수가 한 말이 있잖아요. 여튼 한국은 미국에도 팽. 중국에도 팽. 믿던 일본에도 무릎꿇고 빌다시피 했는데도 팽... 담 정권은 이번 굥정권 뒤치닥 거리하는데 5년 다 쓸겁니다
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 22.08.04 11:22 답글 신고
    문통이 한미관계를 망쳤다고 지랄지랄하던 조종동과 굥 주변인사들이 요즘 왜 문통시절 한미관계에 입 꾹다물고 있는지 아냐?미국에서 존나게 불쾌해 했다더라 한미관계 완벽한다면서...
    지금의 굥의 외교를 봐라
    뭐 하나 잘하는게 없긴 하다만...
    빨리 짤라야한다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 22.08.04 11:28 답글 신고
    좆선 선넘네 감히... 조빠가, 굥아 좆선 선제타격해라
  • 레벨 대령 1 신부보더 22.08.04 11:34 답글 신고
    조선이 등돌렸나?
  • 레벨 병장 동화와선달 22.08.04 11:35 답글 신고
    조선일보가?
  • 레벨 중령 1 ziggy 22.08.04 11:40 답글 신고
    극장에 가서 연극 보고 배우들이랑 술마셔야 되는데요?
  • 레벨 훈련병 나는갤이다 22.08.04 11:45 답글 신고
    탄핵이 점점 다가 오고 있닷!
  • 레벨 상사 1 어뭬리카 22.08.04 12:12 답글 신고
    윤빙구
  • 레벨 대장 교외오빠 22.08.04 12:16 답글 신고
    중국 공산당 전승절에 느닷없이 가거나
    싸드를 느닷없이 배치하거나...

중간이 없이 양쪽으로 왔다갔다 운전하면 사고가 나지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 산소탱크 22.08.04 12:40 답글 신고
    트럼프 같은 굥 만나기 싫다고 한거네 그것에 열받은 굥이 경제든 코로나 든 관심없이 휴가가서 연극보고 술처먹고 의전도 보내지 말라고 한듯 ㅋㅋㅋㅋ 참 ~ 대통령 대단하다 망나니처럼 하는데 말리는 사람 한명도 없음
  • 레벨 소위 1 HGMM 22.08.04 12:52 답글 신고
    어짜피 펠로시는 하원의장이라 행정적인 결과물을 도출 할 위치는 아니라서 상징적인 의미의 만남이 되야 하는데
    굥은 지지율도 낮고 철학적 공감대도 없고 국제무대에서 유명하거나 중요한 인물도 아닌데 굳이 만날 필요 없슴
    그리고 외교팀도 외교팀이지만 굥한테는 탁현민 같은 사람이 없슴
    펠로시를 이용해서 정권 지지율이나 외교에 이득을 볼 수 있는 의전 같은거 생각 못함
    탁현민이 잘하는 것이 그런 상징성을 보여줄 수 있는 의전과 행사 기획이고 의전이라는 것이 원래 그런건데
    굥은..진짜 참담함의 극치임
  • 레벨 소위 2 내바퀴의자유 22.08.04 13:15 답글 신고
    지가 생각해도 쪽팔릴듯
  • 레벨 상병 국뽕이라규 22.08.04 13:17 답글 신고
    저럴려고 대통령 된건가?
  • 레벨 훈련병 하부알교주님 22.08.04 13:20 답글 신고
    중국은 우리 최대 교역국이자 북핵 문제 핵심 관련국으로 신중하게 다뤄야 할 대상이다. 하지만 문재인 정권처럼 굴종적 자세로는 왜곡된 관계만 계속될 뿐이다. 윤 대통령이 펠로시 의장을 만나지 않는 것이 미국과 중국에 잘못된 신호를 주지는 않을지 걱정이다..사설내용이다 .찢빠쉬끼들 윤깔려고 문 끼워넣어도 좋다고 조선일보도 빨아주네

지지자 수준이 정치인 수준이지 찢빠들이 빨아주는 찢명이가 절대 네버 결단코 대권잡는일은 없겠지만 절대 되어서는 안되는 이유다
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 22.08.04 13:21 답글 신고
    저 진따 같은 마스크는 누가ㅡ제작 한거냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 싱글로가자 22.08.04 13:23 답글 신고
    이런데 일본 기시다총리 왔는데 헐래벌덕 나가면 볼만 하겠네
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 22.08.04 13:44 답글 신고
    점쟁이 지시에 따랐겠지.
  • 레벨 중사 1 아드바크 22.08.04 13:47 답글 신고
    보적보라... 굥이 백마타고 달리는 꿈을 꾸었나...
  • 레벨 중사 2 초코초밥 22.08.04 13:54 답글 신고
    건진. 천공법사가 만나지 말라고 했나?
  • 레벨 이등병 뭘보나터진다 22.08.04 14:10 답글 신고
    서열4위가 감히 미국 서열3위를 만날수가없지! 쫄았제!
  • 레벨 중위 2 인생쥴리처럼 22.08.04 18:38 답글 신고
    미 부통령 남편한테 차렷해서 욕먹더니 2위도 아니고 서열3위는 대놓고 까는거냐?
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 22.08.04 18:44 답글 신고
    이 개..s K가
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.08.04 19:31 답글 신고
    아직 처세지휘 못받음
  • 레벨 상사 2 좋은어른 22.08.04 19:43 답글 신고
    펠로시 보다 연극이 더 중요했음.
  • 레벨 중령 2 감자랑 22.08.04 20:16 답글 신고
    휴가 때문에 나라 망하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 템포따라오세요 22.08.04 20:35 답글 신고
    전정권 휴가 갔다 그러면 경제가 어쩌고 코로나가 어쩌고인데 휴가 가고 싶은 생각이 드냐고 득달같이 까더니, 휴가 가느라 국빈이 와도 안가고, 심지어 의전 대비도 제대로 안했는데, 기사 논조가.... 오늘도 언론사들의 태도에 감탄하고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 참는다 22.08.04 20:39 답글 신고
    벌써 취해있다 끝
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 22.08.04 21:07 답글 신고
    법사의 지시가 없었어~~ 법사는 영화, 연극 등을 보라고 했었어.
  • 레벨 하사 2 아르센m 22.08.04 21:11 답글 신고
    하 조선일보도 얼마나 답답하면 저럴까
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.08.04 21:52 답글 신고
    누가 만나지도 말라고 줄 당겼겠지. 피노석열키오의 줄을 당긴게 누굴까...
  • 레벨 원사 3 centopia 22.08.04 22:08 답글 신고
    배우자에게 휘둘리는 자
    배우자에게만 깍듯합니다.

펠로시의장 배우자가 왔어야 함
  • 레벨 대장 Gratio 22.08.04 22:35 답글 신고
    존경하는 윤석열 대통령님
    조선일보한테 이런 수모를 겪고도 참으실 겁니까 !!??
  • 레벨 원사 1 브라더추추 22.08.04 22:38 답글 신고
    진짜 투표를 ㅈ같이해가지고 이꼴임
  • 레벨 대위 3 무보수 22.08.04 22:54 답글 신고
    2번 찍은 사람들.....
    그래서 아마도 니네 인생은....
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 유유자적46 22.08.04 23:05 답글 신고
    저건 굥한티 조선이 충심으로 하는 개소리니까 신경끄시게요.
  • 레벨 중령 2 고추장된장 22.08.04 23:18 답글 신고
    주변국 정세도 모르는 것이 대통이라고 니미 탄핵당해라
  • 레벨 중사 2 힐링여행 22.08.04 23:31 답글 신고
    심각하다
    생각했던것 이상이네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 깜상세상 22.08.04 23:58 답글 신고
    무엇을 상상하던 상상 그이상 ....역시 실망시키질 않네..
  • 레벨 중장 남자맥주카스 22.08.05 00:38 답글 신고
    윤가카 아몰랑
  • 레벨 상사 2 명의혀준 22.08.05 00:38 답글 신고
    쥴리가 여자라고 못 만나게했나
  • 레벨 중위 2 김웃겨 22.08.05 01:46 답글 신고
    또 옆에서 정신병자 한놈이 '만나지 마십시요. 좌파입니다.' 이지랄해서 안만난거 아니야?
  • 레벨 소위 2 비만사순 22.08.05 07:20 답글 신고
    외교부는 움직여야 하는거 아닌가...??
  • 레벨 원사 3 레이지98 22.08.05 07:49 답글 신고
    2찍들머리아프겠네..아니 아무생각이없을거...

서열3위를 개,술 이랑 바꾸다니...
    이것도 법사의 지령인가?ㄷㄷ
  • 레벨 소장 링컨310 22.08.05 08:34 답글 신고
    윤:정상호담 방한때 나 쌩갖잖아~
  • 레벨 병장 나두미키 22.08.05 09:07 답글 신고
    2번 찍은 분들은 자신의 안목과 지성에 대해서 정말 진지하게 생각을 하기를. 만족하세요???
  • 레벨 하사 1 오동구리 22.08.05 09:55 답글 신고
    생각이라는걸할까?
  • 레벨 중사 1 볼라닥코지 22.08.05 10:10 답글 신고
    메모쪽지 비서관들이 휴가중이라...
  • 레벨 병장 걸어서보배속으로 22.08.05 10:19 답글 신고
    윤 때문에 하루하루 버라이어티하는데...

그래서 2찍남들이 개 돼지로 보이지만...

한편으로 다르게 생각드는건

비리많은 사람들 비리를 더 폭로하고
    탄핵하라는 2찍남들의 생각인가? 라고 보여지기도함...
  • 레벨 중사 3 셸리 22.08.05 10:19 답글 신고
    무당이 쌩까라고 했나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장