바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 22.09.25 13:05 답글 신고
    또 베스트 보내면 되죠
    답글 14
  • 레벨 원사 3 daum박해에망명함 22.09.25 13:47 답글 신고
    더러움 추악함 역겨움과 토쏠림을 참고서 이 자료 만드신 거 추천합니다
    뽀이81님의 명복을 빕니다
    답글 4
  • 레벨 하사 3 똥삼모하니 22.09.25 17:08 답글 신고
    동서들 앞.뒤.좌.우 서로들 인사들해

보배하는 횽아가 눈버려가며 구역질하며

힘들게 만든 자리야!

횽한테 고맙다고 인사도 드리고..
    답글 0
  • 레벨 하사 3 바다갈메기 22.09.26 13:04 답글 신고
    줄리도 있는데.. 새삼스럽긴..
  • 레벨 원사 2 소주한병각 22.09.26 13:32 답글 신고
    업소녀 수준이네.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.09.26 13:44 답글 신고
    헉,,한명 모자이크 안됬네요
  • 레벨 대위 3 착한생각 22.09.26 14:23 답글 신고
    상간남들 관련 이런저런 소식이 슬슬 올라왔을텐데
    아직 큰 타격들 없나보네요...
  • 레벨 일병 서진papa 22.09.26 14:24 답글 신고
    이건뭐~!!! 사파리도 아니고~!!
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.09.26 14:52 답글 신고
    엇 아빠가 왜 여기 있어?
    하는 집도 많이 나올듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보내드림멀리 22.09.26 15:08 답글 신고
    왼쪽 두번째 밑에서 네번째 면상 퉤퉤퉤
  • 레벨 대령 3 콩으로 22.09.26 15:36 답글 신고
    내가 아는사람 있는거 같아 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빡이친다빡이 22.09.26 15:40 답글 신고
    다시 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 부산사는아재 22.09.26 16:13 답글 신고
    이 여자.. 뭐지..

그냥 혼자 살면서 업소나 하면 될것을..

왜 주변에 이리 사고를 쳐서 억울한 영혼을 만드는지.. ㅜㅜ

지은 죄는 처벌로 대신 하지만 죽은 영혼은 멀로 보상하냐..

애그…
  • 레벨 훈련병 xoo 22.09.26 17:00 답글 신고
    대박.. 다 기혼남이라니… 벌받아요~~
  • 레벨 이등병 이끄이끄이끄욧 22.09.26 19:58 답글 신고
    좆대가리 함부로 놀린 값 제대로 치워야 할것이다.
  • 레벨 원사 3 황금감시 22.09.26 19:58 답글 신고
    가정이 있는 넘들이면 파렴치한 넘들이다....

내 가정이 소중하면 남 가정도 소중한 법....
  • 레벨 상병 혐오때문에한국떠난다 22.09.26 20:00 답글 신고
    궁금한게 고 뽀이81님의 부인 상간남들이 저렇게 많다는거임?
  • 레벨 원사 1 사는게시트콤 22.09.26 21:01 답글 신고
    이거이거 억울한분도 몇분 있겠는걸요~
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 22.09.26 21:37 답글 신고
    여자가 업소출신인가?
    어마 무시하네
  • 레벨 상병 쩐드 22.09.27 01:18 답글 신고
    이거 진짜로 한명이 만난 남자수?
    한동네 남자 다만났네요
  • 레벨 훈련병 방사통 22.09.27 02:42 답글 신고
    많기도 하다 ㅋ
  • 레벨 소위 2 비밀의날개 22.09.27 08:47 답글 신고
    대단하구만..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 규라드 22.09.27 09:03 답글 신고
    포천을 빛낸 100명의 상간남들
  • 레벨 이등병 사는재미 22.09.27 09:24 답글 신고
    다들 민주당 입당 자격은 있네
  • 레벨 소위 2 비만사순 22.09.27 10:06 답글 신고
    포천경찰서 홈피에 계시글이라도 남겨야....물론 포천경찰서는 그 계시글을 삭제 할거지만..그래도 남겨야...
  • 레벨 소령 1 부시래기 22.09.27 10:41 답글 신고
    이건 멉니까?
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.09.27 11:56 답글 신고
    얼렁 공개하세요~~ 사실적시명예훼손으로 독박 쓰시는거 보고 싶습니다~~
    본인등판이라는 개소리들 하지 마세요~~ 저는 상간남하고 1도 엮인게 없는 사람입니다.
    빨리 공개해주세요~~~말로만 한다한다 하지 마시고요~~~~

어설픈 정의감에 본인 인생 꼬일까봐 걱정되서, 그리하면 님만 타격입는다 했더니 ,
    미친놈들이 남의 인생은 어찌 되던말던 지들은 구경만 하고 재미만 있음 되는건지,
    남 부추기기나 하고, 나보고 상간남이라네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 정신병자들아~~

그렇게 정의로우면 나보고 상간남이라 욕한 니들이 직접 공개하고 뒷 책임도 직접 지지 왜??

그럴 용기는 없고.. 남이 대신 해주길 바라고..그걸 걱정하는 사람은 본인 등판이라고 싸잡아
    욕이나하고..

어휴.. 정신병자들..
  • 레벨 병장 잘생긴골룸 22.09.27 13:20 답글 신고
    그년은 아주 섹스에 환장한 년이구만 ㅉㅉ 도대체 몇명이냐 ㅎ
  • 레벨 병장 freeguyjoo 22.09.27 17:09 답글 신고
    대충 계속 포천 관련 눈팅중인데...살벌하네요..-ㅁ-
  • 레벨 이등병 Opopopop 22.09.27 22:33 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 2 차칸앙마745 22.09.28 09:20 답글 신고
    나도좀보여주라
    jeahwan000@naver.com
  • 레벨 상사 1 광주동네이장 22.09.28 09:49 답글 신고
    와 레전드다 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 미공자 22.09.28 15:16 답글 신고
    가자~~~~
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.28 15:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 겨털형 22.09.28 17:30 답글 신고
    csd5151@naver.com

저도 사진공유좀 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 1 녹색면허증 22.09.28 20:16 답글 신고
    저도요
    marine3261@naver.com
  • 레벨 하사 1 슈트입은아저씨 22.09.28 18:23 답글 신고
    개 새 끼 들 이네요 한곳에 몰아넣고 개패듯 후려패야 할건데
  • 레벨 상병 곰돌이3004 22.09.29 01:33 답글 신고
    근데말인데요 상간남도 문제이지만 그 여자에 대한 이야기는 내용외에는 없을까요? 제일 큰 잘못은 그 여자 인듯 한데?
  • 레벨 하사 3 똘레랑스KR 22.09.29 14:28 답글 신고
    자료 공유해달라는 분들 엄청 많던데 자기 사진 있나 보려는거였나요

그나저나....열명도 많다 싶었는데 대체 몇명이에요? 117???????????
  • 레벨 대령 3 닉넴임 22.09.30 15:03 답글 신고
    보배에 알려진 사실들이 정말 사실이라면 이렇게 밖에 할 수 없다는 게 참.. 슬픈 현실이네요.

왜 이렇게 됐는지
  • 레벨 상병 살인미소 22.10.01 16:02 답글 신고
    김.대.정
  • 레벨 훈련병 뽕알연합회 22.10.01 21:19 답글 신고
    뽕알을 탁탁
  • 레벨 소위 1 ros 22.10.01 23:19 답글 신고
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 22.10.02 08:50 답글 신고
    고이이명복을83번은 얼굴이 까져있네요. 이 정도면 알아보겠는데
  • 레벨 일병 아름다운부자 22.10.02 16:53 답글 신고
    다 일명 구* 동서지간이니
    단체 회식이라도
    참 할말이 없네요
  • 레벨 대령 3 왕봉알 22.10.02 17:32 답글 신고
    그나저나 무슨 외국에서 터트린다니 다 까발릴꺼라니 설레발 존나 치던 새키들 조용하네.....
  • 레벨 하사 1 kfc0070 22.10.02 20:17 답글 신고
    헌법 제12조 7항
    형사소송법 제309조
    피고인의 자백이 고문,폭행,협박,회유,신체구속의 부당한 장기화 또는 기망 기타의 방법으로 임의로 진술한 것이라고 의심할 만한
    이유가 있는 때에는 이를 유죄의 증거로 하지 못한다.
  • 레벨 소위 1 달려라우재야 22.10.04 13:35 답글 신고
    여기서 역으로 시비터는 인간들은 저 사진에 있는 것들인가??
    ㅈㄴ 부들거리는게 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
    거 ㅈ대가리 잘못 놀린 댓가는 치뤄야쟤~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장