바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 22.09.29 13:27 답글 신고
    쪼꼬미들 마음도 참 이쁘네 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 일병 빈솔윤 22.09.29 15:45 답글 신고
    이쁘네.. 이거보니 예전 천사들의 합창이 생각나네 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대령 1 OldGuy 22.09.30 10:01 답글 신고
    우리도 어린이집이나 유치원 다니는 아이들 보면 별반 다르지 않죠. 어린이집, 유치원 시절만 해도 저렇게 착하고 해맑았던 아이들이... 왜 10살 넘어가서 그렇게 악랄한 촉법 범죄 소년이 될까요. 그동안 유치원과 학교 다니며 다른 아이들과 딱히 다른 걸 배우지도 않았을텐데 말입니다. 답은 하나죠. 그 부모 ㅅㄲ들이 개ㅅㄲ들이기 때문입니다. 개ㅅㄲ인 부모들이 아주 개 조옺같이 키우니까 그렇게 되는 거죠. 그걸 촉법 이랍시고 보호해주고... 그래서, 촉법 범죄에 대해서는 그 범죄를 저지른 어린 놈의 ㅅㄲ들 애비에미들을 대신 강력하게 처벌해야 하는 겁니다. 그런데 왜 어린놈의 ㅅㄲ라고 하냐고요. 아무리 나이가 어려도 사람으로서의 최소한의 기본 인성이 있다면 그런 범죄들은 저지르지 않기 때문입니다. 대다수의 정상적인 아이들 처럼요. 잘못키운 부모의 잘못이 80%여도, 직접 범죄를 저지른 어린놈의 ㅅㄲ들 지들 자신의 잘못이 20%는 있다는 거지요.
    답글 1
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 22.09.29 13:27 답글 신고
    쪼꼬미들 마음도 참 이쁘네 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.09.30 13:07 답글 신고
    22222 ^^
  • 레벨 일병 빈솔윤 22.09.29 15:45 답글 신고
    이쁘네.. 이거보니 예전 천사들의 합창이 생각나네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 22.10.01 08:51 답글 신고
    어르신!!
  • 레벨 준장 그냥일반사람 22.10.01 11:38 답글 신고
    천사들의 합창?? 무슨 드라마죠? ㅋㅋ

히메나 선생님 보고싶다~ ^^
  • 레벨 소령 1 개성부자 22.09.29 16:54 답글 신고
    정말 예쁘네요~~~~
  • 레벨 소령 3 발두자살리야넨코 22.09.29 17:28 답글 신고
    아~ 맘이~ 아련~
  • 레벨 소위 1 뒷차가견적을 22.09.29 19:08 답글 신고
    아우~~ 애기들 너무 이뻐라ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일반오리 22.09.29 20:17 답글 신고
    힐링된다~~
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 22.09.30 10:00 답글 신고
    안아주는 아이가 너무 이쁘네요~
  • 레벨 대령 1 OldGuy 22.09.30 10:01 답글 신고
    우리도 어린이집이나 유치원 다니는 아이들 보면 별반 다르지 않죠. 어린이집, 유치원 시절만 해도 저렇게 착하고 해맑았던 아이들이... 왜 10살 넘어가서 그렇게 악랄한 촉법 범죄 소년이 될까요. 그동안 유치원과 학교 다니며 다른 아이들과 딱히 다른 걸 배우지도 않았을텐데 말입니다. 답은 하나죠. 그 부모 ㅅㄲ들이 개ㅅㄲ들이기 때문입니다. 개ㅅㄲ인 부모들이 아주 개 조옺같이 키우니까 그렇게 되는 거죠. 그걸 촉법 이랍시고 보호해주고... 그래서, 촉법 범죄에 대해서는 그 범죄를 저지른 어린 놈의 ㅅㄲ들 애비에미들을 대신 강력하게 처벌해야 하는 겁니다. 그런데 왜 어린놈의 ㅅㄲ라고 하냐고요. 아무리 나이가 어려도 사람으로서의 최소한의 기본 인성이 있다면 그런 범죄들은 저지르지 않기 때문입니다. 대다수의 정상적인 아이들 처럼요. 잘못키운 부모의 잘못이 80%여도, 직접 범죄를 저지른 어린놈의 ㅅㄲ들 지들 자신의 잘못이 20%는 있다는 거지요.
  • 레벨 중령 1 분뇨조준잘해 22.10.03 14:34 답글 신고
    촉법 범죄소년들은 어렸을 때부터 달랐을 것입니다.
    가정환경에서 비롯된 폭력성은 어느 순간 갑자기 보여질 순 있어도, 이미 그 안에 씨앗을 가지고 있었을 테지요.

촉법범죄의 경우 부모를 무겁게 처벌해야 한다는 의견에 동감합니다.
    누구나 애를 낳을 수는 있어도 아무나 부모가 될 수는 없다는 걸 아프게 깨달아야죠.
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 22.09.30 10:11 답글 신고
    아유~착해라
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.09.30 10:15 답글 신고
    에고 이뻐라.... 안아주고~~
  • 레벨 소위 3 March20 22.09.30 10:23 답글 신고
    훈훈
  • 레벨 대위 1 유자섬잣밤나무 22.09.30 10:33 답글 신고
    훈훈쓰~~~~
  • 레벨 소장 동방불패 22.09.30 10:54 답글 신고
    저땐 편견도 없고 순수 그자체네요.
  • 레벨 이등병 현기차만탑니다 22.09.30 10:59 답글 신고
    그냥 보기만 해도 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 진격하라 22.09.30 11:05 답글 신고
    ㅠㅠ아이고야, ,착해라
  • 레벨 원수 Parcferme 22.09.30 11:17 답글 신고
    저 동심이 계속 이어지면 좋으련만
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.09.30 12:02 답글 신고
    아이이뻐~~
  • 레벨 중장 여사해 22.09.30 12:42 답글 신고
    이쁜 친구들이네 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 지원아놀자야 22.09.30 12:56 답글 신고
    귀여운 친구들이네요
  • 레벨 소령 3 늘말하지만 22.09.30 13:11 답글 신고
    아이들은 순수한데 여기에 어른이 끼면 이상하세 변하더라는...물론 어른이 어떠냐에 따라서.
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.09.30 15:00 답글 신고
    아이고 이뻐라
  • 레벨 중사 3 윤형제대디 22.09.30 15:36 답글 신고
    이쁘고 건강하게 크길 바래
  • 레벨 준장 Jeep 22.09.30 16:14 답글 신고
    마음이 따뜻해지는군요

순수한 마음들..
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.09.30 17:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 22.10.01 00:29 답글 신고
    건강하거라^^
  • 레벨 소령 3 순포물개 22.10.01 00:30 답글 신고
    애기들 착하네
  • 레벨 소령 1 비오는날막걸리 22.10.01 21:49 답글 신고
    미소가 절로 나오는 장면이네요 ^^
  • 레벨 중령 3 벤츠오다 22.10.02 14:03 답글 신고
    정말 예쁘네
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.10.02 15:14 답글 신고
    좋네요 아이들도 착하고
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 22.10.02 23:20 답글 신고
    참 이쁜 아이들^^
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.10.03 13:54 답글 신고
    유전자 공학이 발전되어 진짜 다리도 선택 할 수 있으면 좋겠습니다.

엘론머스크의 달걀 공룡은 성공해야 합니다.

후손들을 풍요롭게 해주시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장