바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 22.09.30 11:39 답글 신고
    역도 없고,심지어 버스정류장도 500미터 이내에도 없는곳임. 주변에 논밭뿐. 여기보배인들중에 만정리가 안성에 있다는걸 아는사람은 10%도 안될정도로 인지도 바닥인곳임.

서울경기 역세권에 저정도 사이즈 분양하면 어떻게 될꺼같으세요? 그냥 완판임. 이런걸로 어그로 끌면안되요. 부동산이 그렇게 쉽게 죽겠습니까? ㅋ

서울마포, 수원역 근처 이런데서 저거 분양하면 100:1 그냥 넘게 나옵니다 지금 분양율근황이 아니고 작년 재작년에 분양해도 저긴 안되는곳이예요..잘알고 올리세요 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 22.09.30 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ누가안사 ㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 3800찌찌 22.09.30 11:39 답글 신고
    저긴 어딘가요 시골 산만디 아파트인가요
  • 레벨 원수 쥴리는누구일까 22.09.30 11:40 답글 신고
    평택 바로 옆입니다. 안성 공도
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 22.09.30 11:39 답글 신고
    역도 없고,심지어 버스정류장도 500미터 이내에도 없는곳임. 주변에 논밭뿐. 여기보배인들중에 만정리가 안성에 있다는걸 아는사람은 10%도 안될정도로 인지도 바닥인곳임.

서울경기 역세권에 저정도 사이즈 분양하면 어떻게 될꺼같으세요? 그냥 완판임. 이런걸로 어그로 끌면안되요. 부동산이 그렇게 쉽게 죽겠습니까? ㅋ

서울마포, 수원역 근처 이런데서 저거 분양하면 100:1 그냥 넘게 나옵니다 지금 분양율근황이 아니고 작년 재작년에 분양해도 저긴 안되는곳이예요..잘알고 올리세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 22.09.30 11:48 답글 신고
    이글보고 만정리란곳을 첨 들었네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.09.30 11:40 답글 신고
    어딘지 모르겠으나 7천~1억이 적당한 시세임...
  • 레벨 소위 1 No36 22.09.30 11:41 답글 신고
    근처네 ㅋㅋ;
    고속도로 옆에...
    집앞 인프라 없음.
    그나마 공도읍내 나가려면 2차선도로로 나가야함.
    버스노선 1개.
  • 레벨 원수 마포보안관 22.09.30 11:45 답글 신고
    지금 미분양 나는아파트 뉴스나오는곳보면 "어디지?? 저동네가?" 할정도로 인지도 바닥인곳들이 대부분
    또 서울경기 미분양 아파트 보면 나홀로 아파트거나 오피스텔형 아파트뿐임. ㅋㅋㅋ 결국 인프라 갖춰진곳 분양하는 대단지 아파트는 아직도 100% 완판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 22.09.30 11:49 답글 신고
    그러게 진작 집 사시지..
  • 레벨 소위 3 반또라이실봐 22.09.30 11:54 답글 신고
    깜깜이
  • 레벨 대령 3 포장맨 22.09.30 11:59 답글 신고
    거가 어딘교? 미분양 전세전환하고 할인 분양하겠네...
  • 레벨 소령 3 홍달이 22.09.30 12:34 답글 신고
    만정리? 거기 이장은 누군가요?
    지서랑 보건지소 읍면사무소 이런데 다녀야겄네
  • 레벨 원사 1 다비도프v 22.09.30 14:10 답글 신고
    부동산 카페보면 여기저기 기웃거리면서 동내 험담하고 가격 거품이다 더 떨어진다라고 글쓰는 사람들이 부쩍 많아졌음...!!!!
    문제는 저런 사람들 바램처럼 부동산이 쉽게 망하지도 않고 망할일도 없다는 겁니다...!!
    제발좀 시간낭비 그만하고 공부해서 자기집 하나라도 마련하길....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장