바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 맥클라우드 22.10.03 15:27 답글 신고
    건강하고 씩씩하게 자라서 이 세상에 진정한 영웅호걸이 되길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 산왕칠 22.10.03 15:27 답글 신고
    멋지고 대단한 아빠
    답글 2
  • 레벨 중장 피로회복제 22.10.03 16:56 답글 신고
    막둥이 건들믄 오빠4명이출동ㅎ 처음에 이모포함식구들이 엄청 고생하는거 티비로봤던 기억나네요 큰애였나 병원생활하는거보니 안쓰럽고
    답글 1
  • 레벨 중위 3 파워피자 22.10.04 11:44 답글 신고
    의젓하고 멋지네요.
  • 레벨 중장 암행단속 22.10.04 11:49 답글 신고
    정말 대단하다.
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 22.10.04 11:49 답글 신고
    5자녀.. 병원비 지원 좀 해주지..
  • 레벨 일병 페르난도앓는소 22.10.04 11:57 답글 신고
    영웅호걸 그리고 서은이 아빠 존경을 표합니다. 그리고 눈물 나네요...
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 22.10.04 12:09 답글 신고
    아빠 멋지네요 화이팅!!
  • 레벨 중사 3 존명 22.10.04 12:14 답글 신고
    쳇 평생 건강만 하세요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 22.10.04 12:20 답글 신고
    바르고 건강하게 자라길
  • 레벨 소령 2 흑웅 22.10.04 12:33 답글 신고
    수일이형 건강히 잘 있습니다
    물론 영웅호걸과 막둥이도 잘 있고요
    막내 삼촌의 실친구인 분입니다
    저도 4쌍둥이 실제로 봤고요
    어찌 구분하는지는 모르겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 지각한김대리 22.10.04 12:38 답글 신고
    생물학적으론 제일 먼저나온아이가 막내인데
  • 레벨 중위 2 나라꼬라지가십알 22.10.04 12:44 답글 신고
    대단하시다 ㄷㄷㄷ 얼마나 힘드셨을까 앞으로도 고생은 되겠지만 힘내시고 건강하게 키우세요
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 22.10.04 12:47 답글 신고
    행복하자 !!!
  • 레벨 일병 오늘도감사합니다 22.10.04 12:49 답글 신고
    정말 멋진 부모님이네요~~
    저출산 인구감소 시대에 아이 낳겠다는
    국민들에게 지원좀 해줬음 좋겠네요~
    임신여성 입덧약 하나도 비급여인데...
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 22.10.04 12:50 답글 신고
    가정교육의 중요성 골백번 강조해도 지나치지 않음.
  • 레벨 소장 바이프로스트 22.10.04 12:51 답글 신고
    내가 다 고맙네~

잘들 컸구나~
  • 레벨 중사 1 큐팀장 22.10.04 13:07 답글 신고
    멋지십니다. 건강하게 잘크길 바래요
  • 레벨 원사 1 시알 22.10.04 13:11 답글 신고
    이게 뭐라고 이리 가슴이 찡한지.. 난 셋에서 멈췄으니 져버렸네..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2호봉 방법사 22.10.04 13:17 답글 신고
    건강하게 잘자라렴
  • 레벨 원사 3 식은아메리카노 22.10.04 13:18 답글 신고
    자식은 부모의 거울이다. 딱 맞는말이죠?
  • 레벨 하사 3 369각얼음 22.10.04 13:19 답글 신고
    애 엄마가 없는 상황?
  • 레벨 원사 1 바빠용 22.10.04 15:09 답글 신고
    정독 하시구나서 댓글 쓰세요
  • 레벨 소령 2 흑웅 22.10.05 13:18 답글 신고
    뇌가 없는 상황?
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.10.04 13:54 답글 신고
    멋진 아빠..
  • 레벨 대위 3 웃찾사 22.10.04 14:00 답글 신고
    든든하겠어요 다복한 가정 되시길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 비트겐슈타인 22.10.04 14:07 답글 신고
    대단한 아빠.....아니 대단한 식구들....

아이들도 잘 큰거 같아 마음이 좋네요~~
  • 레벨 중장 시원바람 22.10.04 14:11 답글 신고
    역시 부모마음이 건강해야 아이들도 건강하게 자랄 확율이 높아지는거 같네요.
    아빠노릇 잘 해야겠습니다.
  • 레벨 상병 철갑조종 22.10.04 14:14 답글 신고
    하나키우기도힘든데 일과육아를같이하는
    선생님을보니 제자신이정말한심해보이네요
    많이배우고갑니다 건강하세요
  • 레벨 소령 3 CT9A 22.10.04 14:26 답글 신고
    굳!!
  • 레벨 소장 게뤼영 22.10.04 14:32 답글 신고
    환경이 어려울 수록 더 큰 생각과 꿈을 가지고 있고,, 예의도 바르고.. 동급생이랑 비교도 안되게 어른임...
    씨부럴 존나 애지중지 키움 받은 새끼들은 예의도 없고 존나.. 뭐랄까... 암튼 싸가지...

전에 친구를 올만에 만났는데.. 지 새끼 데려옴.. 9살? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 안녕!!!! 했는데 쌩까더라 ㅋㅋㅋ

한번 더함.. 안함 ㅋㅋㅋ 친구라는 놈도 더 해 ㅋㅋㅋ 그럼 그걸 좀 가르쳐야지 ㅋㅋㅋ 잘났데~ 지아들 ㅋㅋㅋ
    명품 옷으로 둘러 놓고 ㅋㅋㅋㅋ 잘가라 븅신아 했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 코아123 22.10.04 14:39 답글 신고
    잘커라.. 아저씨도 응원한다.
  • 레벨 중령 1 이게모에요 22.10.04 14:39 답글 신고
    가정교육이 얼마나 중요한지 보여주네요.
    그저 대단하시다 는 말뿐이 안나오네요.
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.10.04 14:40 답글 신고
    부모가 진짜 대단하네~~
  • 레벨 원사 2 Freemason 22.10.04 14:40 답글 신고
    그저 대단하다고 밖에 할말이 없네요.. 아빠위주로 나와서 아빠도 그렇지만 당연히 엄마도 엄청 고생했을꺼고 어머님, 이모님도 엄청 고생많이 했을꺼에요~
    그리고 5남매 스스로도 많이 고생했을텐데 ㅎㅎ;;
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.10.04 14:52 답글 신고
    멋진 아버지시네여
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.10.04 14:52 답글 신고
    역시 이런 가족, 가정이 이 나라를 유지 하는 기초가 되는 것이다`!!
  • 레벨 소령 2 초극 22.10.04 15:08 답글 신고
    애들 둘키우는 것도 힘들어요.
    근데 어느정도 키우니까 애들 크는게 그렇게 이쁠 수 가 없습니다.
    비할바는 아니겠지마 어찌 5명을 키우셨을지 나중에 다컷을때 생각하니
    누구보다 든든하시겠습니다.

건강하고 행복하시길!
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 22.10.04 15:09 답글 신고
    학원보내고 공부잘하면 뭐함 인성이 안되면 다 필요없음.정말 멋찌다^^
  • 레벨 중사 1 Rudolph 22.10.04 15:13 답글 신고
    보기좋습니다
  • 레벨 중사 2 오늘도그곳에 22.10.04 15:16 답글 신고
    몇가정이 해야될일을 다 하고 계시네 이분은 국가유공자임
  • 레벨 중위 1 mrleegun 22.10.04 15:17 답글 신고
    자식이 한명밖에 없는데 고작30분놀아주고 귀찮다는듯 한 내가 부끄럽네요..
  • 레벨 원사 3 스파크돈 22.10.04 15:33 답글 신고
    너무 이쁘네요 우리 세 아들들도 저렇게 좀 커야할텐데 ㅎㅎ ;; 저도 막둥이 딸 낳고싶네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.10.04 16:24 답글 신고
    너무 행복해 보이네ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 nasangone 22.10.04 20:52 답글 신고
    막내딸은 정말 든든하겠다
  • 레벨 상사 1 페가수스45 22.10.07 13:59 답글 신고
    대단하네요 영웅호걸~ 그리고 막내딸~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장