바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 붓다페스트 22.10.04 20:23 답글 신고
    아이고

내가 다 부끄럽다
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 22.10.04 20:57 답글 신고
    와..당췌 진심으로 얼마나 먹고싶었으면 사진 찾아가며 올렸을까..

진짜 애잔하다.

저거 만들어 먹어봤자 5만원도 안들건데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 그냥저냥뭐냥 22.10.04 20:29 답글 신고
    추잡한새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 치우천 22.10.04 20:29 답글 신고
    제댓글을 퍼오시다니 영광이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 나라꼬라지가십알 22.10.04 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 애잔하다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 레에에고 22.10.04 20:44 답글 신고
    닉 변경 예정이래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 PNA 22.10.04 20:38 답글 신고
    혹시 성여리 인가?
  • 레벨 훈련병 휘리시인 22.10.04 20:40 답글 신고
    뜬금없이 리재명이 나오네
  • 레벨 중위 2 박호드개주인 22.10.04 21:02 답글 신고
    뜬금없이 도라이(=휘리시인)가 나오네
  • 레벨 원수 정의의똥침 22.10.04 20:41 답글 신고
    걸베이 쉐키들 퉤~
  • 레벨 중위 1 예비군면제 22.10.04 20:41 답글 신고
    '게시물 올리는 방법' 혹은
    '댓글 도배하는 요령'은 지령으로 배웠으나...

'남의 글 보는 상식'이 없으니..참 안타깝네요.
  • 레벨 소령 3 암행순찰차 22.10.04 20:41 답글 신고
    근데 파지는 진짜 사줄돈 있는거야?
  • 레벨 중위 1 예비군면제 22.10.04 20:44 답글 신고
    읭?? 원본사진 만든 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 1379 22.10.04 20:46 답글 신고
    창피함을 모르니
    저리 살죠...
  • 레벨 소장 당진현대대장간 22.10.04 20:50 답글 신고
    정신적으로 장애가 있는 2찍 뜰딱
  • 레벨 대위 2 니지트 22.10.04 20:50 답글 신고
    나는 저 지능이 더 안쓰러움
  • 레벨 소장 게뤼영 22.10.04 20:54 답글 신고
    대한민국 대단하다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.10.04 21:03 답글 신고
    블레~ 블레블레 블레~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레들은 왜케 티를 낼까?
  • 레벨 중위 3 해운대1번 22.10.04 21:05 답글 신고
    파지가 저사람아님?ㅋㅋ
    포르쉐 2대있다고 자랑하던?ㅋ
  • 레벨 원수 메리트 22.10.04 21:23 답글 신고
    어제이후 잠수인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애잔하다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 성장하는한해 22.10.04 22:58 답글 신고
    없으면 없는대로 살면되지 있는척 할려니 애잔하다.. 왜 저러고 사는지.
  • 레벨 원수 dkigjkeygk 22.10.04 23:05 답글 신고
    요즘 이미지 검색하면 다 나온다는 걸 모를 정도로 아둔하다는 말
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 22.10.04 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼억~
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.10.04 23:56 답글 신고
    불변의 진리...부끄러움을 모름
  • 레벨 중사 3 OrZrSSI 22.10.05 01:19 답글 신고
    업to the 진to the 살
  • 레벨 상병 돼고라 22.10.05 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 진심 나같으면 창피해서 탈퇴한다..구라치다 걸렸네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장