바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 깝석이다잉 22.11.10 19:37 답글 신고
    니네가하는건 아름답고 당당한거고??
  • 레벨 간호사 맛안간아침이슬 22.11.10 19:48 답글 신고
    사회의 암 이네요 디 져 서 그 벌 을 어떻게 할라고 후손들 한테 천배 만배로 되돌아 옵니다
    인간답게 삽시다
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰라 22.11.10 20:07 답글 신고
    개쓰레기 색히들 벽돌 던져서 뚝베기 깨뿌고 싶네
  • 레벨 준장 토끼123 22.11.10 20:18 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 유가무가 22.11.10 20:19 답글 신고
    저 현수막은 선을 한참 넘었네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 22.11.10 20:54 답글 신고
    건물에 붙인거 아닌데 왜??

그리고, 과거에 사고 안났는데 지금 사고 났다면 지금 집권당이 문제있는거 아닌가??
  • 레벨 병장 kksdf 22.11.10 20:58 답글 신고
    건물주가 어떤 선을 넘었나요?
  • 레벨 훈련병 비밀은비밀이니비밀임 22.11.10 20:59 답글 신고
    +_+ 여기 계셨군요
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 22.11.10 21:04 답글 신고
    옘병하네
  • 레벨 소령 2 존말할때내려가라 22.11.10 22:11 답글 신고
    선은 윤도리가 지웠고 . 선은 개뿔 ㅋ
  • 레벨 하사 3 부산근다르 22.11.10 22:32 답글 신고
    집에 차는 있나 구루마 말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Jaguarx308 22.11.11 08:41 답글 신고
    게시글 보니 많이 부족한 인생이군...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 나라꼬라지가십알 22.11.10 20:34 답글 신고
    저건 뭐한느 새끼들이냐? 또 뭐 얻어먹을려고 저지랄이냐?
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 22.11.10 20:46 답글 신고
    거종자들
  • 레벨 소장 화성백쏘 22.11.10 21:01 답글 신고
    불법현수막이네
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 22.11.10 21:19 답글 신고
    저것들이 죽어야져
  • 레벨 간호사 또비수담니 22.11.10 21:25 답글 신고
    퉤퉤 드런것들
  • 레벨 병장 danzzo 22.11.10 21:36 답글 신고
    1찍
    2찍
    이던 정치 광신도는 답이없다
    자업자득....
  • 레벨 대령 3 ikaika 22.11.10 21:57 답글 신고
    부끄러움이 있을까?
  • 레벨 훈련병 화닝 22.11.10 22:04 답글 신고
    보배 정치병자들
    니들이 정치 선동하는건 괜찮고 ?
  • 레벨 소령 2 존말할때내려가라 22.11.10 22:12 답글 신고
    선동 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋ 인간 백정과 걸레나 빨아라 ㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 22.11.10 22:10 답글 신고
    다 돈 받고 하는 넘들.
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.11.10 22:15 답글 신고
    깨어있어서 다행입니다
  • 레벨 준장 kazuya 22.11.10 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 사기조심하세요 22.11.10 22:51 답글 신고
    수능얼마 안남은 아이들 공부도못하게 하고
    진짜 물대포로 쏴버리고싶네ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 방곡 22.11.10 23:11 답글 신고
    저런 쓰레기는 어딜가나 한두명씩은 꼭 있다.
  • 레벨 대위 1 갈바트론 22.11.10 23:30 답글 신고
    뭘 쳐먹고 살면 저렇게 또롸이들이 되냐??
  • 레벨 중사 3 넥산 22.11.10 23:38 답글 신고
    저것들이 부끄러운 것들을 알았으면 굥파겠습니까?뇌가 우동사리인 2찍입니다.
  • 레벨 훈련병 화닝 22.11.10 23:47 답글 신고
    정치병자님 정신병원 한번 다녀오세요
  • 레벨 중사 3 넥산 22.11.10 23:58 신고
    @화닝 뇌에 있는 우동사리를 배고플때마다 빼쳐먹으니 내말이 이해가 안되서 의미도 없는 ㄱ솔쳐다셨네요.거기 사는거 그냥 당신만 쭉 사는걸로 ㅡ아 그리고 얼마남지 않은 우동사리 그만좀 쳐먹어^^
  • 레벨 훈련병 화닝 22.11.11 00:23 신고
    @넥산 뭐래ㅋㅋ
    나이를 어떻게 쳐먹었길래...
    진짜 너무 저급하다 저급해
  • 레벨 중사 3 넥산 22.11.11 00:32 신고
    @화닝 뭐래ㅋㅋ 나이를 ㅈ같이 쳐드셨나 진짜 너무 저급하고 천박해댓글 쳐보시고 약에 취하지말고 정신차려서 나와야지? 아 더러워ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 화닝 22.11.11 00:46 신고
    @넥산 네다음 40이상 꼰대 틀딱
    좌빨 홍어 빨갱이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저러케 나이먹지 말아야징 ㅜㅡㅠ
    아우 틀니냄새 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 넥산 22.11.11 08:11 신고
    @화닝 정치병환자님 병원에 있으면 효과가 있어야 할텐데 병원 옴겨봐 언덕위에 있는 하얀곳으로 ㅋㅋ천박하고 드러운 댓글에다 댓글에서 냄세 더러워 불결에 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 Jaguarx308 22.11.11 08:25 신고
    @화닝 ㅋㅋㅋ 일기는 일기장에~
  • 레벨 소령 1 웃찾사 22.11.11 00:17 답글 신고
    답없는 인간들~ 성려리랑 엮어서 안드로메다로 보냈음 좋겠네
  • 레벨 원사 3 또사랑 22.11.11 00:31 답글 신고
    비율에서 밀리니 그저 돈 써서 플랭카드로 도배를 하는구나;;
  • 레벨 대령 3 포장맨 22.11.11 00:52 답글 신고
    소방안전진단? 니들 정신머리나 진단 실시해라
  • 레벨 대장 드라쿨 22.11.11 00:55 답글 신고
    돈도 없는 2찍 거지새끼들이..

불만있으면 니들 건물에다 걸어~~~
  • 레벨 병장 철구밥통 22.11.11 01:52 답글 신고
    보배모지리들한테 팁하나 알려줄게 ㅋㅋ저 현수막이라든지 적치물이라든지 집회신고시 같이 집회도구로 신고했는지 경찰에게 정보공개청구하고 신고 안되어 있으면 바로 구청에 적치물과 불법광고물로 신고 때려라 그럼 알아서 철거해감 골탕먹이는정도는 될껄 켜켜 모지리들아
  • 레벨 병장 철구밥통 22.11.11 01:59 답글 신고
    그리고 주변에 소화전 있으니 경찰에게 끊임없이 민원 넣으면 저기주변은 집회신고지로 안받아줄지도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 진짜아이유 22.11.11 02:04 답글 신고
    시위는 그렇다 처도 저건 불법적재물아닌가요?
  • 레벨 병장 정의로운아빠이고싶다 22.11.11 03:04 답글 신고
    이런것도 정다한 집회인가? 누가봐도 억지에 생떼아니ㄴ가? 애들다니는길인데 집회신고를 받아줬다? 미친거아님?
  • 레벨 소령 2 palgae1522 22.11.11 03:08 답글 신고
    현수막은 신고하고 걸었냐? 아님 당장 불법현수막 신고하고 철거하라고 구청에 민원넣으면 현수막 날려 벌금 물건데
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 22.11.11 06:17 답글 신고
    똑같은 극우 새끼 혈중 알꼴 농도 0.1되서 저기 있는 것들 싹 쓸고 가라.
  • 레벨 소위 1 다이기뿌 22.11.11 06:40 답글 신고
    돈이 저리 좋을까
  • 레벨 소위 1 섹스신스 22.11.11 06:58 답글 신고
    이태원은 사고다

이재명이 대통령됐어도 사고는 사고다 예측가능했을거같냐?
    정치적으로좀 이용하지마라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 kazuya 22.11.11 08:28 신고
    @나도야간다몰디브 그건 너의 뇌피셜이고
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 22.11.11 08:24 답글 신고
    좋다 사고가 났다고..치자 그럼 사과했을꺼다
  • 레벨 중사 3 분양 22.11.11 09:18 답글 신고
    최소한의 조치는 했겠지 .. 했어도 사고가 났다면 머리숙여 사죄했겠지 .. 어딜 사고는 지들이 처놓고 말단 하위직 공무원들만 들들 볶고 앉아 있는게 리더냐? 사회 나와봐 저런 능력없는 상사들 더러 있거든? 거 생활하기 좆같어
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 22.11.11 10:13 답글 신고
    문통 집권때는 사고없었나?제천화재 사망사건등 많은사고 있었다
  • 레벨 하사 2 머찌게 22.11.11 10:26 답글 신고
    이재명이 대통령이었으면 사전에 예방했지!!! 그게 다른거임!!!
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 22.11.11 07:07 답글 신고
    틀딱들 틀니 압수!
  • 레벨 훈련병 HGHGHG 22.11.11 07:27 답글 신고
    여기 뼈아픈 놈들 많네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 폭스 22.11.11 07:54 답글 신고
    나는 참 곱게 늙고 싶다
  • 레벨 원사 2 강토스 22.11.11 08:08 답글 신고
    2찍들의 공통점
    뇌가 없다
  • 레벨 중사 3 락도프 22.11.11 10:17 답글 신고
    2찍거리는 놈들 특징..
    사진에서 저짓하고 있는 인간들이나 똑같은 인간들...ㅉㅉ
    둘다 존나 꼴보기싫다
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 22.11.11 10:39 신고
    @락도프 너같은 양비론 종자들이 이리갔다 저리갔다 쥰나 현명한척 허세쩌는척 하지만 실상은 방구석 캐백수 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 나의나라 22.11.11 08:09 답글 신고
    나무에 설치한 불법 현수막 신고 못하나요?
  • 레벨 훈련병 풍산개세 22.11.11 08:18 답글 신고
    김포 개념 있네

성지 인정
  • 레벨 중위 2 순두부가최고야 22.11.11 08:31 답글 신고
    세월호,이태원,삼풍백화점,성수대교,

차떼기 누가 했더라?
  • 레벨 중사 2 진정하고내말을들어봐 22.11.11 08:37 답글 신고
    건물주님의 현수막을 건 용기에 박수를 드리고 입점해 있는 상점을 많이 이용해 주시기 바랍니다.

김포분들이 많이 찾아주시면 더 좋겠어요~
  • 레벨 하사 2 ssojoo2228 22.11.11 08:38 답글 신고
    정의로운마냥 코인팔이시키들
  • 레벨 원사 2 강토스 22.11.11 08:46 답글 신고
    2찍들아 부모님 모셔가라
  • 레벨 소위 2 조지아듀얼브루 22.11.11 08:55 답글 신고
    애들보기 부끄러운줄 알아야지
  • 레벨 중사 1 프라다500 22.11.11 09:04 답글 신고
    저것들 샤그리 뚝배기치고싶다 진정...
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 22.11.11 09:07 답글 신고
    김포

이제~~~~~명다했네~~~잘가~~~
  • 레벨 대위 1 애희 22.11.11 09:29 답글 신고
    민노총 불법 집회에 대해서는 일언반구도 안 하고 ㅋㅋㅋ....

내로남불 좀 하지 맙시다!!!! 대한민국 국민이라면 지양해야 할 일이 사람마다 다르던가요!!??
  • 레벨 소위 3 구늬 22.11.11 09:35 답글 신고
    지 자식이 죽었어도 저럴까?? 쳐 울고불고 정부 뭐했냐고 지랄할거면서
  • 레벨 소위 3 순정마초 22.11.11 09:39 답글 신고
    에라이~
  • 레벨 대령 2 벌레찾아삼만리 22.11.11 09:44 답글 신고
    이기적인 틀딱 좆같은 종자들
  • 레벨 중사 3 엄지서방 22.11.11 09:51 답글 신고
    이재명이 대통령 됬나요? 그랬으면 좋겠다.
  • 레벨 원사 3 다리짧은애 22.11.11 09:54 답글 신고
    저런 쓰레기들도 자유를 보장 받는데
  • 레벨 중사 1 파파어비 22.11.11 09:54 답글 신고
    쓰레기 집단것들 보수라 말하는 사람들은 입에 걸레 물고 사나
  • 레벨 중령 1 안나프르나 22.11.11 10:01 답글 신고
    지랄들한다 진짜.... 저런것들이 빨리 사라져야 하는데..
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 22.11.11 10:05 답글 신고
    벼락은 저런데 떨어져야 하는데
  • 레벨 병장 미친TAXI 22.11.11 10:07 답글 신고
    어떤단체들이던간에 시위 집회 할때 시민들 불편하게는 하지말자
    노조 스피커차,확성기,인도 보행 방해....기타등등
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 22.11.11 10:41 답글 신고
    부끄러운줄 아는 정상인이었다면 저런 짓 안하겠죠
  • 레벨 대위 3 악악 22.11.11 10:45 답글 신고
    윤돼지 정권을 떠받치는 보수 우파란 것들의 실상이 저렇게 치사하고 야비하고 더럽다는걸 아이들과 중도층들이 널리널리 알아가셨으면 해요.
  • 레벨 대위 1 철공소 22.11.11 10:49 답글 신고
    지랄들한다 으휴
  • 레벨 원사 3 득과장 22.11.11 10:52 답글 신고
    두들겨 패고 싶다 진짜..
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 22.11.11 11:03 답글 신고
    -신자유연대
    보수우파 시민단체인 신자유연대의 대표 겸 윤석열 팬클럽 '열지대'의 대표이며 윤석열 지키는 사람들이라는 닉네임으로 활동중이다. 자유연대 사무총장으로 활동하던중 이희범 대표의 횡령 의혹을 제기하였으며, 독립 및 신자유연대를 결성하여 법정 공방을 진행중이다.
    근데 대표가 개 웃긴놈임.
    박근혜때 윤석열 죽이겠다고 테러협박한 놈임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 소녀상 지킴이들 성희롱 발언하고.
    그냥 극우 유툽해서 돈빨고 짜장한테 후원받고 돈의 노예정도.
    추가로 개독임.
    그리고 일베들아 하나더 알려주랴??? 점마 니들말로 홍어 출신이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들이 욕하는 홍어 출신이 지들 대장이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 tanzaniago 22.11.11 11:15 답글 신고
    보수. 늙은이들~저런쓰레기들은 빨리 뒈지지도않는게 신통방통이여
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.11.11 11:17 답글 신고
    은하영웅전설보면 이런 말이 있음.
    자유, 정통을 들먹이는 단체치고 정상이 없다.
  • 레벨 상사 3 카누우 22.11.11 11:18 답글 신고
    저런걸 집회 허용을 해준 단체가 문제임 ㅋㅋ 생각이 없는거지.
  • 레벨 중위 1 tofinek 22.11.11 11:24 답글 신고
    법대로 하면 됩니다.
    불법현수막 이면 떼면 되고, 불법시위면 과태료 물리면 됩니다.
    내가 할수있는건 남도 다 할줄아는겁니다.
  • 레벨 훈련병 정상달려 22.11.11 15:12 답글 신고
    애들앞에선 정치적인거 작작좀
  • 레벨 상사 2 검정곰신 22.11.11 16:41 답글 신고
    불쌍하다.
  • 레벨 중사 2 우리집개는야옹 22.11.11 18:47 답글 신고
    김포시민 입니다ㅠ
    신자유연대가 선동질 하네요 ㅠ
    극혐인 단체네요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 22.11.11 19:09 답글 신고
    김포시장이 보자.. 굥 따까리였네?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 파라딘 22.11.11 19:41 답글 신고
    동네가 후진걸 어쩔
  • 레벨 이등병 명품주식부자 22.11.11 21:55 답글 신고
    거지김포동네에 저렇게 깨어있는 사람이있다니!! 시위지지합니다^♡^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장