바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 오늘도내일로 22.12.02 08:00 답글 신고
    도와주긴 해야겠네... 다 같이 도와서 정신병원에 입원을 시켜줘야지 저게 제정신이야?
    답글 1
  • 레벨 소위 1 서규파파 22.12.02 08:02 답글 신고
    동물 사랑하는 마음은 알겠는데 그냥 보호소 같은데 가서 봉사활동이나 하지 왜저래~~~
    답글 2
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.12.02 13:11 답글 신고
    캣맘은 정신병 ㅁㅊ
    답글 0
  • 레벨 준장 오늘도내일로 22.12.02 08:00 답글 신고
    도와주긴 해야겠네... 다 같이 도와서 정신병원에 입원을 시켜줘야지 저게 제정신이야?
  • 레벨 중사 3 건더기 22.12.02 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진 좋아요!
  • 레벨 소위 1 서규파파 22.12.02 08:02 답글 신고
    동물 사랑하는 마음은 알겠는데 그냥 보호소 같은데 가서 봉사활동이나 하지 왜저래~~~
  • 레벨 원사 3 chuhighball 22.12.02 10:49 답글 신고
    동물 사랑이라기엔 저런 건 고양이에게도 학대행위에 가깝습니다.
    원래 km2당 한 두마리 정도가 자연스럽게 살아가는 서식밀도인 동물을 저렇게 늘려놓으면 고양이의 생태에 맞지 않아서 전염병, 유전병, 영역 스트레스에 시달리게 되죠.
    결과적으로 죽어나가는 개체수만 늘리는 꼴이구요.
    말씀하신 대로 보호소 봉사활동 같은 게 답이죠.
  • 레벨 소령 2 마음따니 22.12.02 11:09 신고
    @chuhighball
    정확한 지적입니다
    사냥 본능도 잃어버릴뿐만아니라
    건강한 개체 순환이 안되죠!
  • 레벨 훈련병 밴톱 22.12.02 08:03 답글 신고
    군대 천리 행군때 쥐잡아 먹던....
    고양이면 더 좋았다 도 생각 했음^^
  • 레벨 대령 2 잘된다걱정마라 22.12.02 08:38 답글 신고
    어디 출신이시길래
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 22.12.02 13:56 답글 신고
    탈북민?
  • 레벨 원사 3 내일도참는다 22.12.02 08:06 답글 신고
    헐-- 미친...
  • 레벨 하사 3 Alleg 22.12.02 12:30 답글 신고
    하던일도 포기하고 가정까지 위협받을 정도면..

제정신인가요...
  • 레벨 상사 1 찌린다 22.12.02 13:01 답글 신고
    저 똥은 누가 치우냐 치우지도 않는것이 밥은 많이도 주네
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.12.02 13:11 답글 신고
    캣맘은 정신병 ㅁㅊ
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 22.12.02 13:15 답글 신고
    미쳐돌아가는세상~
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.12.02 13:24 답글 신고
    니 남편한테두 좀 잘해봐라
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.12.02 14:14 답글 신고
    자 모여라 캣맘들 대한민국 전국 각지의 캣맘들 정성과 성원을 보내라.
    그리고 파산들 해라. 속이 다 시원할거 같다...
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 22.12.02 14:38 답글 신고
    다 대리고 산속가서 살아.
  • 레벨 원사 1 먹을거니 22.12.02 14:44 답글 신고
    캣맘=정신병
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 22.12.02 15:47 답글 신고
    캣맘=개독
  • 레벨 원사 2 대감마 22.12.02 15:53 답글 신고
    이게 돌봐주는건가...돌아이지
  • 레벨 상사 2 가득찬 22.12.02 17:37 답글 신고
    어휴 미친 짓도 정도껏해야... 본인 애완동물일 경우에나 잘하자

그렇게 동물을 진심으로 사랑한다면, 들개 멧돼지 고라니들한테도 평등하게 먹이줘라 쉬팍
  • 레벨 훈련병 Gv60 23.01.10 15:15 답글 신고
    캣맘 대문열고 본인집에서 키워줘 제발...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장