바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 45636899 22.12.06 16:57 답글 신고
    계단 두칸남기고 한번에 내려오면 다리 골절 될 듯
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 22.12.06 17:00 답글 신고
    우리나라는 사고내면 죄인이에요
    저도 개같은 경우를 많이 격어봐서
    지금은 저도 보험사 탈탈털어먹을려고
    노력합니다
    주가가 오르던지 말던지
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.12.06 17:00 답글 신고
    대단하다.. 난 뒷차가 눈길에 미끄러져 범퍼 박살나게 깨졌는데도 입원치료 안했는데.. 병원도 안갔고..
  • 레벨 원수 바른문화 22.12.06 17:06 답글 신고
    한국에 도둑은 별로 없습니다.타 선진국을 월등히 능가.
    그러나 사기꾼이 엄청나게 많습니다.
    교통사고나면 사기꾼으로 돌변하는 개놈들도 많고요.
    보배에는 없겠죠.
  • 레벨 원수 바른문화 22.12.06 17:07 답글 신고
    집집마다 사기 한번 안당해본 경우 거의 드물겁니다.
    사기꾼만 조심해도 사는게 수월할겁니다.
  • 레벨 준장 조포동 22.12.06 17:10 답글 신고
    큰사고 나셨네요 ㅋ 저정도면 한 2달정도 입원 하시겠네요
    저도 앞차를 시속 2~3정도 속도로 살짝 박고 내려서 보니 흠집하나 없었는데 1달을 입원하고 뒷 범퍼까지 교체했다고 연락 받은 기억이 있네요 ㅋㅋ 흠집 있으면 큰 사고네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 붕날라콕박혀 22.12.06 17:11 답글 신고
    요새는 사고나면 돈벌이로 생각하는 쓰레기들이 너무많아서...
  • 레벨 준장 오늘도내일로 22.12.06 17:58 답글 신고
    블랙박스 영상이라도 있으면 올려보시지...

아는 지인 약한 접촉사고 마디모 해서 상해없음 나온거 본게 1년 안되었네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장