바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 뢰블 22.12.14 19:36 답글 신고
    와 이게 합성이 아니었어??
    대놓고 저렇게 걸어놨다고?
    답글 1
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 22.12.15 08:49 답글 신고
    민주당에서 저렇게 세팅해 놓고 한덕수 부른거잖아. 국힘이 저런식으로 세팅해놓고 사진찍으면 개지라 ㄹ 떨꺼면서 저건 괜찮은거야? 나한테 하면 안되는거는 남한테도 하면 안되지.
    답글 1
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.12.14 19:14 답글 신고
    표는 서민 돈은 부자 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뢰블 22.12.14 19:36 답글 신고
    와 이게 합성이 아니었어??
    대놓고 저렇게 걸어놨다고?
  • 레벨 상사 3 박믄개 22.12.15 11:28 답글 신고
    저기 민주당사 같은데요ㅋ
  • 레벨 대위 3 사고제로 22.12.15 02:53 답글 신고
    라바 닮은 허수아비가 저길 갔다고...?
  • 레벨 중장 대전지은남편 22.12.15 03:42 답글 신고
    저렇게해도 없는 사람들 또 국힘당 찍는다 진짜 상식적으로 이해가안된다
  • 레벨 대령 1 생키야 22.12.15 03:52 답글 신고
    민주당이 초청해놓고 저렇게 배경 꾸며놓은듯. 깜짝놀랐네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 왕년색마 22.12.15 06:00 답글 신고
    윤.국힘이라고 써 있는거군요
    윤.극혐이라고 읽혀서... ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바람돌이유 22.12.15 08:24 답글 신고
    진짜 최악의 국짐당 인간들 .
  • 레벨 소장 뚝지 22.12.15 08:45 답글 신고
    국짐들은 하나같이 ㅋㅋㅋ 면상봐라 일본놈이넹
  • 레벨 소령 3 발두지아살리아녠코 22.12.15 08:49 답글 신고
    진짜였어?
    빨갱이 새키들이네 이거.
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 22.12.15 08:49 답글 신고
    민주당에서 저렇게 세팅해 놓고 한덕수 부른거잖아. 국힘이 저런식으로 세팅해놓고 사진찍으면 개지라 ㄹ 떨꺼면서 저건 괜찮은거야? 나한테 하면 안되는거는 남한테도 하면 안되지.
  • 레벨 원사 3 잠이오냐 22.12.15 21:50 답글 신고
    ㅇㅇ.. 맞는말.. 어쨋든 손님(?) 초대해놓고 저런식으로 물먹이는건 좋은행동은 아니다. 저러면 다시 오겠냐? 소통같은건 물건너가는거지..뭐,, 어차피 지금도 소통은 안하고있긴하지만 그래도 저러면 안돼. 저새끼들이 거지같이 정치한다고 민주당까지 거지같이하면 결국 국민들에게 불신만 생기지.. 국짐새끼들 하는짓거리보면 더 한짓도 하고싶지만 저런식으로 야지주는게 그닥 좋아보이지 않는다. 저런다고 2찍 ㅄ들이 반성할것도 아니고..
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 22.12.15 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 센스있네요
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 22.12.15 10:44 답글 신고
    저 라바 닮은 놈은 뭘 안다고 저기 앉아있나
  • 레벨 중령 2 마이너스마력은뒈져라 22.12.15 11:33 답글 신고
    여기에 왜 마이너스마력 한마리도 안뵈지?
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.12.15 14:25 답글 신고
    이젠 대놓고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋다고 물고 빠는 대가리 뇌수 빠진새끼들 ㅋㅋㅋ과거속에 묻혀 문재앙때 얘기만 하는 새끼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장