바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 딸랑딸랑고추 22.12.28 20:14 답글 신고
    회 양을 보면 왜 손님이 없는지 나만 아는거얌??
    뭐 하나 먹은 흔적이 없는데....
    답글 1
  • 레벨 소령 3 딸랑딸랑고추 22.12.28 20:14 답글 신고
    회 양을 보면 왜 손님이 없는지 나만 아는거얌??
    뭐 하나 먹은 흔적이 없는데....
  • 레벨 중장 막무비머 22.12.28 20:39 답글 신고
    바로 바로 떠먹는다고..

조금씩 떠서 막담은겁니다..

돈주고 이렇게 나오면 욕하죠..

기본 반찬도 안깔고 그냥 먹는거에요..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 22.12.28 20:15 답글 신고
    회 좋아하는데
    강원도라 못갈듯요
    추천이나 드릴게요.
  • 레벨 중장 막무비머 22.12.28 20:39 답글 신고
    강원도면 동해안쪽 가서 드셔야죠..ㅋ
  • 레벨 대위 3 제주왕서방 22.12.28 20:15 답글 신고
    요즘 거의 그래요.. 저도 매출이 3/1로 아작낫습니다 ㅎㅎㅎ

문제는 내년에는 더한다는.......
    좋아지길 기대해봐야죠..

안힘든 사람이 없어요..
  • 레벨 중령 3 열일하는자영업자 22.12.28 20:16 답글 신고
    요즘 다 장사하는사람 다 힘들어요.

손님도 줄고 객단가도 줄고 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 막무비머 22.12.28 20:40 답글 신고
    맞아요..

횟집 단체로 와서 인당 만원도 안되게 먹고 간데요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 막무비머 22.12.28 20:40 답글 신고
    그러게요..
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 22.12.28 20:18 답글 신고
    손님이 없다기 보다는
    가게가 너무 많아요
    잘되는데는 자리가 없어서 못들어가네요
    힘내세요
    좋은자리는 손님은 좀 있는데..

가게 월세가..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 혼자사는불쌍한총각 22.12.28 22:34 답글 신고
    나는... 왜 횟집하는 친구가 없을까 ㅠ
  • 레벨 중사 2 coco0823 22.12.29 11:01 답글 신고
    문의요~
    소주 한잔하는데
    환타는 무슨 용도이예요 ?

걍 굼금해서.....ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장