바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:16 답글 신고
    구속:잡아 쳐 가둠 ㅋㅋ
    박지원이 지금 기소 되서 구속 됬냐?
    너 지금 생각하고 말하는거 맞지?
    답글 12
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:13 답글 신고
    어제는 나한테 구속 영장도 모르냐면서
    구속 영장은 안쳐도 기소는 할거라고
    니가 그랬는데 ㅋㅋㅋ
    환장 잔치다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.15 01:14 답글 신고
    아 너 기소가 뭔지도 모르는
    걔구나?ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴ
    기소랑 영장이랑 뭔상관이지?
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:16 답글 신고
    구속:잡아 쳐 가둠 ㅋㅋ
    박지원이 지금 기소 되서 구속 됬냐?
    너 지금 생각하고 말하는거 맞지?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.15 01:19 답글 신고
    하.. 기소는 검사가 법원에 재판을 붙이는게
    기소란다.

구속영장이랑은 아무 상관없단다..
    구속기소면 구속되서 재판받는거고
    불구속기소면 밖에서 재판받는거고
    대신 재판받고 구속될수도 있고 알겟니?
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:23 신고
    @gvvvv70 돌겠다 ㅋㅋ
    니가 구속을 피할수 있을거 같냐며?
    니가
    아직 이재명이 기소도 안됬는데
    구속을 피한다니?
    돌았어요 ㅋㅋ
    뭔소리야 지금
  • 레벨 상사 2 벌레잡이처녀 23.01.15 03:45 신고
    @gvvvv70 그래도 꼴에 끈기있는 또라이네....부모가 바르게 키우려교 노력 깨나 했겠는대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.15 01:24 답글 신고
    뉴스좀 찾아봐라
    기소가 됬는지 안됬는지
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:25 신고
    @gvvvv70 할배요
    아직 기소 안됬어요
    아 환장한다
    이거 내가 뭐하는거야 지금
    기소 되는지 아닌지도 모르는 사람하고 ㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.15 01:27 답글 신고
    할배는 너고
    공직선거법 위반으로 기소는 됬고
    성남fc도 곧 기소되겠지?
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:32 신고
    @gvvvv70 공직선거법 위반이면
    벌금 아니야?
    벌금형인데 어떻게 구속을 시켜 ㅋ
    니가 구속이라며 ㅋㅋㅋ
    아 머리야....
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.15 01:36 답글 신고
    병합될수도 있고
    그건 모르지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재판결과
    그걸 누가알겠니?
    팩트는 앞으로 기소건이 줄줄이란거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:41 신고
    @gvvvv70이 계속 아무말 쳐 하고 있음 ㅋㅋㅋ 별금형이 병합되면 구속 되냐?
    구속형이 아닌데?
    아 쫌 재발..
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.15 01:43 답글 신고
    봐봐 구속이 되나 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들도 구속될꺼란거 알자나 그치?

그냥 안될거라 믿고싶은거지?
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:47 신고
    @gvvvv70 공직자 선거법 위반이
    벌금형이라니까
    아직 이재명 기소도 안됬는데
    통합해서 구속 시킨다고
    니가 그랬다 니가
    계속 아무말 대잔치 한다
    아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 23.01.15 01:50 신고
    @gvvvv70 아무말이나 하지 말고
    생각을 하고 지꺼리라고
    내가 어려운 부탁 하는거야?
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.01.15 01:22 답글 신고
    아니..니도이해를하고짖어야지..
    밀리면..아잉..난몰라로일관하지말고..
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.15 01:37 답글 신고
    믿습니다 검찰~ 이것뿐이네? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장