바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.17 19:45 답글 신고
    김건희가 잘못하고 있는건 아는거네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.17 19:47 신고
    @Diiolihihj 영부인 끝난 분 얘기 말고
    내조만 하겠다고 공언한 머리에 구두약 바르는 여사님 얘기좀 해봐.
    현역이잖아
  • 레벨 대위 3 니가개냐 23.01.17 19:48 신고
    @Diiolihihj 솔직히 훨씬 더 심하지않니? 양심이 있어야지~
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.01.17 19:50 신고
    @Diiolihihj 한심하다..
  • 레벨 대장 소유무소유 23.01.17 19:48 답글 신고
    자폭은 무슨...ㅋ

니들이 한 짓거리다 봐라

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=5590005
  • 레벨 소위 1 냥이랑옹이 23.01.17 19:50 답글 신고
    전정권없었으면 구데기마냥 똥밭서 아무것도 못하는 이찍정신병자들 쯧쯧. 뭔일만나면 전정권 전정권
  • 레벨 대위 3 샤방다이버 23.01.17 19:59 답글 신고
    면상 또는 학력이나 주가를 조작했어? 유명인 코스프레를 했어? 가만히 내조만 한다 구라를 쳤어?
  • 레벨 준장 246 23.01.17 20:01 답글 신고
    ㅓㅜㅑ~ 여기 2찍쉑히들 홍수났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비료로도 못쓰는 쉑히들이 한글은 배웠다고 ㅈㄹ 나대네; 뒈져도 도움안되는 방사능 폐기물 같은 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlIl 23.01.17 20:15 답글 신고
    진짜 보베좌좀들 내로남불은 아주 그냥 레전드여
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 가지쳐서먹기 23.01.17 20:25 답글 신고
    흠 자 생각을 해야 하는게 김정숙 전 여사가 저랬다고 당신들이 신나서 까대기 했지
    그랬다면 당신들이 사랑하는 사람은 저렇게 하면 안된다고 당신들이 나서서 말려야지
    그런데, 김정숙 전 여사처럼 하고 다니면 당연 까대기 당하는게 원칙아닌가???
    나는 돼고 너는 안돼??? 이건거야???
    뭐야 내가 하면 로망인데 니가 하면 불륜인거야???
    아니 그렇게 까대기쳤으면 안해야지 그걸 똑같이 하고있지???
    그렇다면 까대기 당하는게 상책이야.
    아니면 당신들이나 그 어떤 무지랭이들이 까대기를 하지 말았어야 하는거지.
    전거 들고오면??? 뭐 어쩌려구???? 그때 까대기 친거 아직도 치는거야???
    아니 뭐 허구헌날 자기들 국모는 다 괜찬고 민주당에서 나온 여사는 그냥 까는거야???
    생각을 하고 이야기를 해요.
    결국 뭐야 김정숙여사 까대기는 당신들의 국모를 까대기 하는거와 같은거야.
    쯧쯧 생각이란걸 하고 달려들던지.
    까대기 당해도 된다란 뜻 아냐 당신들은????
    그럼 말을 하지마.
    뭔 말이 많아 전에는 까대기 하고 지금은 뭐야 우아한 여사인겨???
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.17 20:36 신고
    @가지쳐서먹기 와...감사합니다. 제가 하고싶은 말 짝 붙게 해주심요.
  • 레벨 상병 아이쿠용 23.01.17 20:19 답글 신고
    알바구나~~~~ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장