바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.18 13:43 답글 신고
    그래서 이란하고 싸울거야? 아랍 에미리트에 이란에 선전포고 하러 간거야?
    진짜 니들 지능은 이해 할수가 없네.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 레드양말 23.01.18 13:43 답글 신고
    이란이 적국이라고요??

적국의 수도를 우라니라 도로명으로 한다고요...? 테헤란로..

그것도.. 가장 좋은 도로에...??

예비군 훈련장입니까? 시가전 하려고 만든 도로입니까?? 왜 적국이라고 칭한 나라의 수도이름을...
    답글 6
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.18 13:43 답글 신고
    그래서 이란하고 싸울거야? 아랍 에미리트에 이란에 선전포고 하러 간거야?
    진짜 니들 지능은 이해 할수가 없네.
  • 레벨 대령 2 레드양말 23.01.18 13:43 답글 신고
    이란이 적국이라고요??

적국의 수도를 우라니라 도로명으로 한다고요...? 테헤란로..

그것도.. 가장 좋은 도로에...??

예비군 훈련장입니까? 시가전 하려고 만든 도로입니까?? 왜 적국이라고 칭한 나라의 수도이름을...
  • 레벨 중장 노다문 23.01.18 13:46 답글 신고
    그건 팔레비 왕조가 있을 때 이란과 한 거고....지금은 이슬람 신정통치하는 이란
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.18 13:46 신고
    @노다문 그래서 싸울거냐고 묻잖아 모지리야.
  • 레벨 대령 2 레드양말 23.01.18 13:48 신고
    @노다문 그럼 팔레비 왕조땐 친했는데 어떠한 계기로 이란이 우리의 적국이 됬습니까??

625전쟁때도 우리나라 지원해줬던 나라인데...
  • 레벨 상병 991turbo 23.01.18 13:46 답글 신고
    옛날엔 이란이 미국하고도 친했어

어디서 옛날 이란 혁명전 썰을 풀고있습니까
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.18 13:48 신고
    @991turbo 그래서 지금은 싸우자고? 생각을 좀 하지?
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.01.18 13:53 신고
    @991turbo 미국이랑 아랍이랑 이란이 사이 안좋은 거랑..

우리나라랑 뭔 상관이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라랑 사이 나쁜 것도 아니고..ㅋㅋㅋ

북한이랑 수교한 국가 봐라...

유럽국가 없을 것 같지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.01.18 13:45 답글 신고
    텅텅 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 23.01.18 13:48 답글 신고
    북한 중국 러시아 이란 이런 개 좆같은 나라들 옹오하는세력은 뭐다?
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.18 13:49 답글 신고
    오호 니말은 이란이 적국이다 이거지?
    굥의 헛소리 하나 덮자고 국교가 있는 나라를 적국으로 만드는 클래스구만?
  • 레벨 대령 2 레드양말 23.01.18 13:52 답글 신고
    옹오 하느건 아닌데...

굳이 우리가 이란이랑 싸워요 왜....??

뭐떔에.. 적국이 됩니까...
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 23.01.18 14:07 답글 신고
    짱깨니???옹오는 짱깨국 말???
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.01.18 14:23 답글 신고
    북한이랑 수교한 국가봐라..

유럽국가 없을 것 같냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 레드양말 23.01.18 13:50 답글 신고
    아 갑자기 왜 우리나라가 이란이랑 싸워야 하는지 모르겠네....

갑자기 3차세계대전인가...
  • 레벨 원수 차살꼬야 23.01.18 13:50 답글 신고
    6.25참전해주고 석유파동때 유일하게 지원해준 나라를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 의리도 없는 윤통지지자들이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접적으로 싸운적도 없고 우호적인 나라인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그가 뽑은 대통령 살려보려고 별 짓을 다하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바다까마구 23.01.18 13:51 답글 신고
    제발 갈라치기 하지말고, 대한민국의 미래를 위해서 힘좀 쓰자...
    잘한건 잘한걸로 칭찬하고, 못한건 못한거로 줘 때리자...
    대한민국의 미래를 생각 하자 제발~~
  • 레벨 준장 경유만땅 23.01.18 13:53 답글 신고
    그래서 이란과 한판붙자는거야 뭐야
    625때 울나라 지원해준 나라다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장