바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.21 13:37 답글 신고
    우와 노다문씨 이젠 이런것도 맏어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노다문 23.01.21 13:38 답글 신고
    요즈음 진실이 많이 알려져가고 있다. 너도 들어봐!! 옛날에는 재야 사학만 이런 주장을 했었는데 이제 사학과 교수들도 조금씩 깨어나고 있다
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 13:39 신고
    @노다문 왜 주류가 되지 못하는가 부터 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.21 13:38 답글 신고
    기독교+환빠+박근혜지지자= 노다문
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 13:38 답글 신고
    일루미나티도 믿는앤데... 환국이라고 안믿을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노다문 23.01.21 13:39 답글 신고
    환국이 아니라 삼국시대를 말하는 거다.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 13:41 신고
    @노다문 역사는 기본이 교차검증이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노다문 23.01.21 13:43 답글 신고
    교차검증은 어디서 주어들었구만. 주어들은 단어만 씨부리지 말고 역사 공부 좀 해라. 이런 것도 한번 들어보고...
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 13:45 신고
    @노다문 교차검증 할 껀덕지가 없기에 저 이야기들이 주류가 못되는거야 모지리야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노다문 23.01.21 13:47 답글 신고
    이 새끼 교차검증 단어만 주어들은 거 맞네...교차검증할 건덕지가 왜 왜 없는데??? 고대 사서만 얼마나 많은데.....역사책만 교차검증해도 소설인지 진짜인지 알 수 있어.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 13:48 신고
    @노다문 얼마나 많은데~ 불러봐라 ㅋㅋㅋ 위서인지 검증해주지 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.21 13:41 답글 신고
    이렇게 노다문씨가 계속 진실에 접근하면
    국회 지하에 숨겨둔
    태권브이도 곧 들키겠는걸...
    미국 맨인블랙팀을 불러야겠어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 13:43 답글 신고
    식민사관이 주류라고 생각하는거냐 너 설마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노다문 23.01.21 13:45 신고
    @익스터미나투스

네 말이 맞어. 안타깝지만 우리나라 주류는 일제 식민사학이야 여전히...교차검증 주어들었을 정도면 알건데....
  • 레벨 소장 콩123 23.01.21 13:45 답글 신고
    이덕일소장님 재판 말하는거네
    사실이였죠
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 13:50 답글 신고
    https://v.daum.net/v/20161103111033271
    이 재판? 임나 일본부설이 재판에서 진실이라고 말해준거냐? 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 콩123 23.01.21 14:44 신고
    @익스터미나투스 그 재판 이덕일 소장님이 승소하지 않았나요
    식민사학자가 임나설 개소리한거 혼내줬구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장