바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 음란마구니 23.01.27 11:44 답글 신고
    형 이런건 후방좀 해줘요

못보고 지나친다니까요??
    답글 14
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 23.01.27 11:55 답글 신고
    아 보기만해도 생명연장이되네
    답글 4
  • 레벨 대령 3 수국꽃다발 23.01.27 12:38 답글 신고
    일반화 하지 마세요 슴작은 여자 좋아하는 사람도 있습니다

그건 그렇고 전 다른 사람들과 똑같이 가슴 큰 여자 좋아합니다.
    답글 13
  • 레벨 준장 충렬공파39대손 23.01.27 18:23 답글 신고
    아니 출처를 알려줘야 인지상정 아닌가.

첫짤은 뭐임?
  • 레벨 이등병 쇠로고침 23.01.27 18:25 답글 신고
    뚱한데 슴조차 없는게 최악.... feat 이국주...
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 23.01.27 20:26 답글 신고
    일반 뚱뚱남보다 작...
  • 레벨 하사 2 천안호도 23.01.27 18:30 답글 신고
  • 레벨 중장 폭행몬스터 23.01.27 18:39 답글 신고
    어우 슴부격차 보소
  • 레벨 대위 2 중화동지키미 23.01.27 18:43 답글 신고
    아 두통 겁나 심했는데 이거 보는동안 아픈질 모르겠다가 댓글 작성하는데 머리 겁나 아프다...어흑흑
  • 레벨 소령 1 연천감악산 23.01.27 19:16 답글 신고
    가슴크고 눈크면 여자 마음이 넓어요
    그건 큰 복입니다~
  • 레벨 상병 옹포리 23.01.27 19:22 답글 신고
    궁금합니다 제가 작은여자들보다 가슴이 큰데 브레지어를 착용하면 성범죄로 들어가나요? 아니면 여가부에서 고소가 들어가나요 저도 처지지않을려고 속옷을 착용할려는데
  • 레벨 하사 2호봉 난둘이산다 23.01.27 19:43 답글 신고
    주변 친구들 보면 잘때도 하고잔다는 애들도 크면 다 쳐져요.. 걍 자유롭게 사셔요..ㅜㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 난둘이산다 23.01.27 19:28 답글 신고
    에휴... 안그래도 없던 가슴 두 아이 돌까지 모유 먹여 키웠더니 이젠 앞뒤가 구분이 안되네요ㅜㅠ
    같이 살아주는 신랑한테 고맙고 미안하고..ㅜㅠ 한편으론 속상하네요. 제가 잘못살아서 이렇게 된 것도 아닌데ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 래살만그제이 23.01.27 19:32 답글 신고
    메퇘지는 제외~ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 여가부장관남자로 23.01.27 19:42 답글 신고
    저는 작은가슴도 좋아합니다
    와이프는 D컵입니다
  • 레벨 상사 3 우루사76 23.01.28 08:29 답글 신고
    부러워서 비추 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 천안그남자 23.01.28 09:18 답글 신고
    나쁜 사람 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 우마사생팬 23.01.27 19:53 답글 신고
    ㅇㄷ
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 23.01.27 19:54 답글 신고
    그래서 남성혐오주의자들인 페미들이 여성호르몬이 적어서 남자같이 생겼거나 가슴이 작거나 뚱뚱해서 그냥 살덩이를 가진 사람들이 많은거였군요.

그래서 여성호르몬이 적은 남성혐오 페미들이 여성호르몬이 많은 이쁘고 가슴 큰 여성들을 혐오하고 질투하고 시기하고
    이런 여성들을 좋아하는 남성들까지 시기하고 질투하고 혐오하고 차별을 하며 갈라치기를 하는 것으로 보이네요.

가장 큰 문제인 것들은 이런 적폐 남성혐오주의자들인 페미들 주장만 쳐 듣고 정답인 마냥 정책을 펴며 페미로 날아 말아 쳐 먹는 페미 정치인들이 가장 큰 문제인 것들이라는 거지요. 훠훠훠 훠훠훠

그러니 국민들이 탄핵 시킨 문제가 심각하게 많고 능력 없는 국짐당, 것도 윤석열한테 단 한 번만에 쳐 발렸잖아요.

하지만 불리하거나 문제가 많은건 항상 자기 책임들은 또 아닙니다요. 훠훠훠 훠훠훠
  • 레벨 대위 2 천안호날두과자 23.01.27 20:15 답글 신고
    가슴없고 골반없는 여자 만나봤는데... 더 이상 말 안하겠습니다.
  • 레벨 상병 바보를보면못참음 23.01.27 20:20 답글 신고
    결혼한건아니죠? ㅠ
  • 레벨 상사 2 열매하나 23.01.28 02:52 답글 신고
    가슴없고 골반없고 말랐는데 피부까지 구리빛이면 그냥 남자더군요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 천안그남자 23.01.28 09:19 답글 신고
    어으
  • 레벨 원사 3 업글무제한 23.01.27 20:24 답글 신고
    뒤에는 접시인가요
  • 레벨 대위 1 퇴근브이 23.01.27 20:38 답글 신고
    유젖무죄 무젖유죄
  • 레벨 중사 1 짱돌아톰 23.01.27 21:11 답글 신고
    저는 죄인이네요ㅠㅠ
    무기징역 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 23.01.27 20:58 답글 신고
    족발언니들은 이상하게 작드라..
  • 레벨 대위 3 구간선교 23.01.27 21:12 답글 신고
    나두...
  • 레벨 대장 일반오리 23.01.27 21:15 답글 신고
    여성호르몬.. 맞음..
  • 레벨 소령 3 일렉장판 23.01.27 21:31 답글 신고
    웃기시네~
    1. 가슴은 작은데 누가 봐도 이쁜 여자.
    2. 가슴은 큰데 누가 봐도 못생긴 여자.

난 1번
  • 레벨 준장 일렉트로 23.01.28 11:50 답글 신고
    아 이건 어쩔수없죠
  • 레벨 중령 2 21세기양자역학 23.01.27 22:34 답글 신고
    개인 취향에 따라 조금 씩 다른 듯.
  • 레벨 소장 5wooya 23.01.27 23:00 답글 신고

그렇다는 오류는 범하지 마시길
  • 레벨 소장 공인중개사 23.01.27 23:00 답글 신고
    그래서 결혼하고 많은 부부가 동지애를 느끼는군...
  • 레벨 소위 2 살아남은LH직원 23.01.28 00:28 답글 신고
    밤에 앞뒤 구분은 하게끔 해줘야 지
  • 레벨 중위 1 물총쏘는파벳 23.01.28 03:08 답글 신고
    뚱뚱하고 가슴 작다면 하아~
  • 레벨 대위 3 연모 23.01.28 03:27 답글 신고
    엎어도 없고~
    뒤집어도 없고~

컵라면뚜껑도 앞뒤는 있드라
  • 레벨 중장 MrGom 23.01.28 03:34 답글 신고
    여자분들 결혼하고 애낳고 살다보면 나이먹고 하면 남성호르몬 나오기 시작함 ㅋㅋㅋ
    가슴하곤 상광없는듯 ㅋ;;;

엄마가 되다보면 엄마로써 삶이 여자로써 삶보단 좀 더 터프해지고 다소 거친 부분도 있게 됨.
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 23.01.28 03:39 답글 신고
    어.. 뭔가 묘하게 설득이 되려고 하는데??? 짤 탓인가??
  • 레벨 하사 1 shot3 23.01.28 06:41 답글 신고
    스튜 어깨가 축쳐진게 어깨좀 풀어얄듯
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 23.01.28 07:41 답글 신고
    그것보다 2세를 잘 키울것 같은게 매력
    아이 잘 낳는 골반 모유잘 나올것 같은 가슴

반대로 남자는 사냥 잘할것 같은 체력과 어깨
    팔뚝
  • 레벨 소령 1 보대식 23.01.28 08:21 답글 신고
    젖치기
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 23.01.28 08:26 답글 신고
    살덩이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.01.28 08:32 답글 신고
    75B~C

80B ...

이 이상은 무식해 보여서 싫음.

80A도 싫음. 일단 A는 그닥임.
  • 레벨 소위 1 뽀뽀드림 23.01.28 08:44 답글 신고
    슴가 큰거 보면 올챙이들이 그냥 저절로 꿈틀거림
  • 레벨 소위 2 스트롬 23.01.28 08:47 답글 신고
    근데 엉덩이도 중요함.. 가슴은 큰데 엉덩이가 벽이면..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 마른명태 23.01.28 08:54 답글 신고
    젊었을땐 좋은데 늙으면 중력을 무시 못해요.
  • 레벨 대령 3 샤코투자증권 23.01.28 08:54 답글 신고
    젖치기하고 여친이 자려고 드러누울때 와서 내손을 자기 가슴속에 넣을때....
    하....X은영아 잘 살고있냐ㅠㅜ
  • 레벨 하사 2 까막별 23.01.28 17:30 답글 신고
    헛 동명이인이겠죵?
  • 레벨 상사 3 한바앙 23.01.28 08:57 답글 신고
    거 잘못된 정보는 지양합시다
    난 큰가슴 시러요. c부터는 시름 그리고 금방 쳐짐
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 23.01.28 12:34 답글 신고
    60대신가 봅니다
  • 레벨 상사 3 한바앙 23.01.28 14:22 신고
    @마운틴바이커 30대입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 샤코투자증권 23.01.28 20:23 답글 신고
    지랄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 한바앙 23.01.29 19:43 신고
    @샤코투자증권 30대 맞는대요
  • 레벨 상사 3 한바앙 23.01.29 19:44 신고
    @샤코투자증권 나이 부럽냐!?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 서울S 23.01.28 09:26 답글 신고
    오호
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 23.01.28 09:28 답글 신고
    게다가 얼굴까지면 울 동네 한 명 있는데 매번 절로 멀리서부터 탐지가 됨
  • 레벨 대위 3 내일은비 23.01.28 09:34 답글 신고
    ㄴㄴ
  • 레벨 병장 벌써삼년 23.01.28 09:36 답글 신고
    듣고나서보니 슴 큰 여성분들 애교도 많고 말할때 귀여운거 같아요 진짜 절벽분들은 말하는게 남성스타일이고.. 이거 어느정도 일리가 있는거 같네요 ^^;
  • 레벨 하사 3 울산곰티데쓰 23.01.28 10:33 답글 신고
    우리집 마누라 절벽인데 그래서 그리 남성스러운가요? ㅡㅡ
  • 레벨 병장 낮청순밤색시 23.01.30 14:10 신고
    @울산곰티데쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 파숑숑부랄탁 23.01.28 09:36 답글 신고
    날씬하고 가슴큰거보단 이쁜게 좋다
    가슴크면 왜 이뻐보이지??
  • 레벨 중사 1 그것이없다 23.01.28 09:38 답글 신고
    첫째는 성격 성격 좋으면 젖 없어도 좋아
  • 레벨 소위 3 애마야달려 23.01.28 09:39 답글 신고
    근데 콜대통년은 절벽이던데... 대가리는 크고... 그래서 여성호르몬이 적게 나와서 밥도 안하고 살림도 못하고 애도 못가지고 그런건가.
  • 레벨 대위 3 국토조각가 23.01.28 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    막 후두려 패시는군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 WeberS 23.01.28 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 흡입력?
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 23.01.28 11:07 답글 신고
    조심해~~~~압색당해
  • 레벨 중위 2 안예은준 23.01.28 09:41 답글 신고
    공감
  • 레벨 대령 3 내행복을찾아서 23.01.28 09:53 답글 신고
    남자가 가슴큰여자 좋아하나...

여자가 돈많은 남자 좋아하나..
  • 레벨 대장 유수지 23.01.28 09:55 답글 신고
    하... 큰가슴.... 힐링.... 하....
  • 레벨 원사 3 후구하구아 23.01.28 09:59 답글 신고
    숫놈 번식 본능이 있다보니 찌찌큰 암컷보면 본능적으로 2세 밥 걱정해서 그런거 아닐까요?
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 23.01.28 10:15 답글 신고
    미자랑 덕연이가 여성 스러웠지...
  • 레벨 준장 일렉트로 23.01.28 11:52 답글 신고
    이야기좀 시작해봅시다
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.01.28 10:23 답글 신고
    大大益善...당연한거 잖소.
  • 레벨 원사 1 봉동춘만이 23.01.28 10:33 답글 신고
    보기도좋고 만지기도좋고 먹...아닙니다
  • 레벨 대위 3 얄개의꿈 23.01.28 10:40 답글 신고
    다 개인차일뿐 추구하는 성향이 다 다름
  • 레벨 중사 3 장날임 23.01.28 10:52 답글 신고
    커도 적당해야지 너무커도 별루임
  • 레벨 소장 삼보일딸지 23.01.28 11:00 답글 신고
    무덤치기 가능
  • 레벨 소장 잔잔하게살자 23.01.28 11:01 답글 신고
    보는것만으로도 스트레스해소
  • 레벨 대령 3 차는없다 23.01.28 11:07 답글 신고
    커서 나쁠껀 없음
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.01.28 11:13 답글 신고
    남자든 여자든 호르몬 분비량에 따라서 외모 성격이 기본적으로 나누어지고 이후 사는 환경에 의해서 더육 달라지죠
    남성이 여성 호르몬 맞으면 성격 외모가 여성적으로 바뀌고
    이 반대면 여성은 남성적으로 바뀌죠
    예를들어 여성 보디빌더를 보면 약물 하기 전에는 여성적이었는데 약물을 하니까 공격적 성격 등으로 남성적으료!!
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 23.01.28 11:30 답글 신고
    잣크면 남성호르몬이 많은거냐? 교육이 마니 잘못했네
  • 레벨 병장 레드비카 23.01.28 11:32 답글 신고
    정치판 일색인 보배의.. 유일한 순기능.ㅎ~
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 23.01.28 12:35 답글 신고
    다음나
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 23.01.28 12:57 답글 신고
    아무리 슬퍼도
    가슴 만질래?
    보다
    큰 위로는 없다
  • 레벨 중령 1 유튜브 23.01.28 13:32 답글 신고
    첫짤은 NS윤지인듯..
    월드컵 경기장 가운대서 노래 부르는데
    시력이 안좋은대두 골반만 보일정도였음...ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 전장의창 23.01.28 14:00 답글 신고
    수술하고 지거인척 슴부슴 부리는것들이 태반이라 만지기전에는 알수없음
  • 레벨 하사 3 안드로메다한국사람 23.01.28 14:11 답글 신고
    나는 작은가슴이 좋은디...
  • 레벨 중령 3 알라온 23.01.28 14:25 답글 신고
    얼굴이 손예진인데 껌이면 어때서???

난 무조건 좋아~
  • 레벨 원수 검둥개 23.01.28 15:24 답글 신고
    어우 저도 작은게 좋더라구요 c정도..
  • 레벨 대위 3 해보자는거야 23.01.28 17:24 답글 신고
    막짤은 진짜.........
  • 레벨 이등병 백마탄왕따 23.01.28 20:05 답글 신고
    여름아 빨리와라~
  • 레벨 중사 3 DontBb 23.01.30 11:46 답글 신고
    과거에 연구결과에 따르면 고학력자일수록 가슴이 크지 않은 여성과 결혼한다고 봤는데....
    난 학사졸인데 고학력자 아닌데....
  • 레벨 병장 배추줄기 23.01.30 16:15 답글 신고
    눈이 자동으로...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장