바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 베스트칸 23.02.01 11:47 답글 신고
    34평 신축 아파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄염병을 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 23.02.01 11:49 답글 신고
    아니 길바닥에서 처 자는 새끼가 뭔 가스비타령이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 23.02.01 11:48 답글 신고
    마력 -1,944 어휴ㅋㅋㅋㅋ 14평에서는 사냐? 34평ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 꼬랑내 존나 난다 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 23.02.01 11:47 답글 신고
    94세제곱 써던데 9만4천정도 나오더군요 20도 설정요
  • 레벨 소장 베스트칸 23.02.01 11:47 답글 신고
    34평 신축 아파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄염병을 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 11:49 답글 신고
    믿던지 말던지
    다 지들 수준으로 알고있는 딱한애들...
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 23.02.01 11:49 신고
    @gvvvv70 34평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한번해볼까 23.02.01 11:55 신고
    @gvvvv70 부럽나보네요

그런거 근처도 못가본듯
  • 레벨 중령 1 가을걷이 23.02.01 14:28 답글 신고
    3.4평 아닌가요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 11:49 답글 신고
    5월에 입주
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 23.02.01 11:48 답글 신고
    마력 -1,944 어휴ㅋㅋㅋㅋ 14평에서는 사냐? 34평ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 꼬랑내 존나 난다 ㅋㅋㅋㅋ
    부들대는 꼬라지봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 23.02.01 11:49 답글 신고
    아니 길바닥에서 처 자는 새끼가 뭔 가스비타령이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 23.02.01 11:49 답글 신고
    . 이 아니고 , 입니다. 그리고 왈가왈부 할거 없이 고지서 보여 주면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 살아간다 23.02.01 11:50 답글 신고
    정확하게 38프로 올랐다
    오르기전 250쓰고 19만원 오른 후 250쓰고 26만원 34평 아파트고 온도27도로 항상 보일러 켜고 산다 보일러는 콘덴싱으로 120주고 평수보다 큰걸로 3년전에 바꿨다
    오른걸 올랐다는데 뭐가 불만이지?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 11:54 답글 신고
    마자. 나랑 비슷하네

이정도가 맞지.

누가 안올랐대?

몇배씩 올라서 꼭 뒈질것처럼 말하니까

하는소리아냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한번해볼까 23.02.01 11:55 신고
    @gvvvv70 그렇게 해야되는 이유가 있겠지요
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 23.02.01 11:52 답글 신고
    난 20도에 놓고도 반바지에 나시 입고 사는데..
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보배수준 왜이렇게됬냨ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 12:06 답글 신고
    집까지 인증해야대냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 23.02.01 11:53 답글 신고
    34평신축 월세얼마냄?
  • 레벨 원사 3 0ver 23.02.01 11:53 답글 신고
    34평 신축 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한번해볼까 23.02.01 11:54 답글 신고
    추천하고갑니다 .

역시 선동에도 본인의 소신을 지키는 분이 계시네요
  • 레벨 대령 3 뭉치19 23.02.01 11:56 답글 신고
    그렇지 화장실도 같이쓰고 햇빛도 안들어와서 곰팽이 창궐
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 11:59 답글 신고
    응 자영업자.
    니들처럼 뼈까지 녹여가면서 일 안함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밤기술장인 23.02.01 12:20 신고
    @gvvvv70 ㅋㅋ 자영업 안해봐서 잘모르는구만
  • 레벨 중령 1 가을걷이 23.02.01 14:29 신고
    @gvvvv70 자위영업??
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ니들같이
    기술없고 머리나쁜 애들이나 그렇게하지.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.02.01 12:03 답글 신고
    뭐야 굥정부에선 뭘 올리건 내드릴 준비가 되어있습니다 그런겨? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 12:27 답글 신고
    고맙게도 장사가 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직원들 많은데
    내가 뼈를 왜갈음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.02.01 12:33 답글 신고
    34평..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    5월에입준데가스비는선불인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 12:52 답글 신고
    한글 모르냐?
    5월에 입주했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 수준 처참하다
  • 레벨 소위 2 인생은아둥바둥 23.02.01 12:35 답글 신고
    34제곱미터겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 12:52 답글 신고
    다 너처럼 살진않음
  • 레벨 중령 2 마이너스마력은뒈져라 23.02.01 12:37 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 23.02.01 12:44 답글 신고
    보배는 인증이다..주둥이로는 나도 100평 정도에 산다.. 인증 올려라~~
    침착해
    부러우면 지는거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 태민트 23.02.01 13:13 답글 신고
    굳이 보배와서 이러는 거 보믄 아마도 욕먹는걸 즐기는 사람 같다
  • 레벨 원사 3 푸루푸루팩 23.02.01 13:53 답글 신고
    가스보일러가 어떻게 생긴지는 아냐?
  • 레벨 대령 1 79공돌이 23.02.01 14:21 답글 신고
    우리 아파트가 문제 인가? 신축인데 왜 많이 나오냐? 1시간에 5분작동 세팅으로 20만원 넘게 나왔음(방 하나는 꺼버림) 같은 아파트 지인은 3일에 하루 돌리는 정도로 돌렸는데 20만원 넘어감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장