바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 석렬스럽다쥴리난감 23.02.01 15:07 답글 신고
    남의차 충전하는 사진 찍어가지고 지차인냥 처올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고시원 사는 2찍 수준 어휴
    답글 9
  • 레벨 원수 석렬스럽다쥴리난감 23.02.01 15:07 답글 신고
    남의차 충전하는 사진 찍어가지고 지차인냥 처올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고시원 사는 2찍 수준 어휴
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:07 답글 신고
    내가너냐?ㅋㅋㅋㅋ

부들대는거보니 부러운갑다?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 23.02.01 15:09 신고
    @gvvvv70 전기차를 탄다고 하면 부러워할거라고 생각하는 당신 ㅠㅠ 박수 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 23.02.01 15:09 답글 신고
    이거 사진찍으면 얼마나 자괴감 들었겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.02.01 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진 찍으려고 2찍 하나가 추운데 벌벌 떨고 서 있다가 잽싸게 사진 찍고 튀는 모습 상상했습니다.
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:10 답글 신고
    에휴 수준들하고는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.02.01 15:12 신고
    @gvvvv70 손가락 헤진 목장갑끼고 사진 찍어댈 것 같은 니 수준은?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:12 답글 신고
    응 충전기꼽고 차안에서 냇플보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 23.02.01 15:07 답글 신고
    네~ 님차는 문제 없길 바랍니다
    안전운전 하세요~
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:09 답글 신고
    네. 2만원에 5백키로씩
    아무문제 없이 타고잇슴다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 23.02.01 15:08 답글 신고
    돈많아서 가스비 전기세 오르는거 아무상관없다고 하던데 유류비 아낄라고 전기차타? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개지랄을 하고있네아줔ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:09 답글 신고
    응ㅋ 니차보다 좋은 가솔린도 한대있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 23.02.01 15:09 신고
    @gvvvv70 비행기는 없냐? 십버리지새끼야? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 23.02.01 15:13 신고
    @gvvvv70 ㅋㅋㅋ 자위는 손가락으로 ㄸ 치는 것만 자위가 아님.
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:10 답글 신고
    응 비행기는 없네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:14 답글 신고
    그거 니얘기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 23.02.01 15:15 답글 신고
    이새끼 조만간 조리돌림당해서 버로우 조짐이다 보니깐 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ니들따위 하나도 안무서운대 어쩌냨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 베스트칸 23.02.01 15:17 답글 신고
    이런애는 부모가 잘못임. 글쓴이는 잘못이없음 부모가 어떤가정에서 어떤정서로 자라왔을까 판단이됨 부모가 살아있는지 어쩐지 모르겠지만 오로지 부모가 잘못임
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:19 답글 신고
    땡전한푼없는 니 부모가 잘못이겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 베스트칸 23.02.01 15:21 신고
    @gvvvv70 얼마나 부모가 가슴이 미어질까,
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.02.01 15:21 답글 신고
    너보면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 베스트칸 23.02.01 15:23 신고
    @gvvvv70 얼마나 부모가 가슴이 미어질까,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장