바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 흑진회 23.03.12 19:07 답글 신고
    그게 빨갱이세력이 할소리냐?
  • 레벨 소령 3 도가니탕 23.03.12 19:13 답글 신고
    누가 빨갱이냐?
    안보 부르짖고 빨갱이 타령하면서 국방비 감축 방산비리 집권만하면 국방비 슈킹 군사동맹국도 아닌 우방국인 일본에 군사비밀 다 내주고 북한과 내통 중국인 60만 지지선언 받고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 하는 말이 있지 빨갱이 타령하면서 한 게 뭐가있냐? 보수? 북한팔이해서 돈 많이 벌어쳐먹은거말고 한게 뭐있냐고?

이게 다 멍청한 2찍들이 지들은 구멍난 양말 집회참가비 2만원 받아먹으면서 밀어줘서 자산가 만들어줬는데 저것들이 닏.ㄹ한테는 해준게 뭐있냐? ㅋㅋㅋㅋ

전쟁나면 군대에서 총도 안 잡아본 국짐 국개나 주변 놈들이 뭘 알아서 전쟁을 하냐고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가림토스2 23.03.12 19:21 답글 신고
    원조 빨갱이 "다카끼 마사오" 숭배하는 것들이 . . .
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 23.03.12 19:18 답글 신고
    2찍이들아 저걸 막고 그나마 공정한 세상을 만들 후보와 당이 어디냐? 민주당이 아무리 삽질을 해도 국짐당보단 낫잖아?? 대가리가 있으면 비교 좀 하고 공부 좀 해라
    !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장