바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 freeper3 23.05.18 16:14 답글 신고
    결혼해서도 하도 저지랄하니까
    남편들이 집에 들어가기 싫어지고
    들어가더라도 말을 안하게 되는거지.
    그럼 또 늦게 들어온다고 징징대고
    말을 안해서 외롭게했다고 바람피고
    끝끝내 남탓만 오지게하지.
    답글 2
  • 레벨 대장 기본에충실 23.05.18 16:13 답글 신고
    결론은 놀테니 돈 좀 달라 .. 이소리를 돌려 얘기하는것
    거지본성
    답글 2
  • 레벨 대령 2 WinnerisKing 23.05.18 16:18 답글 신고
    너랑은 결혼 안해
    답글 0
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 23.05.18 16:10 답글 신고
    공감을 해줘야 성감을 취할수있음
  • 레벨 대장 36기통으르신 23.05.18 16:57 답글 신고
    이분

공자급 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 속아수다예 23.05.18 21:40 신고
    @36기통으르신

이것도 초반만 허용!
  • 레벨 소위 1 민주당 23.05.18 16:11 답글 신고
    회사가니기 싫은걸 왜 오빠한테 물어봐....
  • 레벨 소장 보배세스코 23.05.18 16:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 기본에충실 23.05.18 16:13 답글 신고
    결론은 놀테니 돈 좀 달라 .. 이소리를 돌려 얘기하는것
    거지본성
  • 레벨 소령 1 일베는개작두로척살 23.05.18 17:42 답글 신고
    정답. 원하는 답 나올 때까지 사람 피 말리는 도돌이 문답...
  • 레벨 소장 freeper3 23.05.18 16:14 답글 신고
    결혼해서도 하도 저지랄하니까
    남편들이 집에 들어가기 싫어지고
    들어가더라도 말을 안하게 되는거지.
    그럼 또 늦게 들어온다고 징징대고
    말을 안해서 외롭게했다고 바람피고
    끝끝내 남탓만 오지게하지.
  • 레벨 소령 1 구글 23.05.18 17:04 답글 신고
    오빠 내가 바람난 이유를 몰라?
    오빠는 매번 이런식이야..
    내가 바람난 이유는 오빠가 날 외롭게 해서임.

즙.
    종결.
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 23.05.18 20:09 답글 신고
    선택했으면 책임져야죠.. 초이스가 중요합니다 ..
  • 레벨 준장 조포동 23.05.18 16:17 답글 신고
    니 알아서 해~~~
  • 레벨 대령 2 WinnerisKing 23.05.18 16:18 답글 신고
    너랑은 결혼 안해
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 23.05.18 16:30 답글 신고
    오빠 내가 왜 회사 그만두고 싶어하는지도 모르겟어?
  • 레벨 대장 rewq 23.05.18 16:40 답글 신고
    울 와이프는 저러지 않아서 다행이네
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.18 16:53 답글 신고
    얹혀 살고 싶다잖아..
  • 레벨 중장 남항부두 23.05.18 16:54 답글 신고
    그래서 인류는 취집이라는 제도를 만들었습니다.
  • 레벨 중사 1 헤어질결심 23.05.18 17:00 답글 신고
    옛날에는 몰랐지.

이제는 저소리가 무슨 소리인지 알아먹는 나이가 되었다.
  • 레벨 소장 예리한 23.05.18 17:03 답글 신고
    농담인데 나만 화나는거 아니죠
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 23.05.18 17:04 답글 신고
    지 힘들다는 걸 공감해달라는 것 뿐..
  • 레벨 중장 수동조작 23.05.18 17:18 답글 신고
    내가먹여살릴게! 라는 소리들으려고...

1. 그냥 그렇게 대답하면되지 누가 진짜그런대? 라고 장난식이라면서남자가 쪼잔하다고 하고..

2. 진짜 그렇게 대답하면 진짜 그만두고 책임지라고 함.

남자가 무조건 지는 게임임ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 MOONHL 23.05.18 17:18 답글 신고
    나 직장생활안하고 네 월급으로 라이프생활하고싶다는 소리로만 들리네요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.05.18 17:26 답글 신고
    세호야 좀 인간다운 여자 만나라 얼굴이나 몸매가 다가 아니다
  • 레벨 대위 3 카라샤르 23.05.18 17:29 답글 신고
    최소한의 합리성도 없으면서 무조건 공감만 원하는게 웃기죠
    그러면서 남자들 공감능력 없다고 떠드는거 보면 열불이 터짐
  • 레벨 소장 재난구역으로선포한다 23.05.18 17:42 답글 신고
    오빠 변했어
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.05.18 17:46 답글 신고
    이런 꼬라지 보면 울 아내는 천사여 천사
  • 레벨 중장 콜라는코크 23.05.18 18:14 답글 신고
    상황은 나도 알기 때문에 힘들다 짜증난다 빡친다 할 때 마다 답변을 매번 해주기에도 힘들어서 듣고만 있는데...이젠 그럴 때마다 그만두라고 합니다. 그럼 말 안해요. 그러다 제가 반대로 하면 듣기 싫다는 식으로 말해요. 본인이 말하고 짜증부리는건 되고 내가 하는건 남자 답지 못 하답니다. 열받네요 쓰다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 자율수동차 23.05.18 19:28 답글 신고
    원하는말 먼저 나올때 까지 무한돌려까기
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 23.05.18 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오늘도 여자 까기 바쁜 보배 여혐 찌질이들~~ 정상적인 남자들은 정상적인 여자들 잘만 만나고 잘만 따먹고 다니는데 보배 여혐 찌질이들은 여자는 만나고 싶은데 여자들한테 무시만 당하고 이용만 당하니 자연스레 여혐이 생긴거지 불쌍한 남자들 보배 여혐 찌질이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 23.05.18 21:21 답글 신고
    결혼하면.
    뭐먹을까?
    스테이크?
    스테이크는 무슨.
    그럼 파스타?
    저녁에 면은 아니고.
    그럼 피자?
    밀가루잖아.
    갈비?
    고긴 싫고.
    회?
    날이 더워 안되고.
    C발 그럼 뭘 먹자는걸까.
    무한반복.
  • 레벨 대위 1 부산서비 23.05.19 00:38 답글 신고
    선즙필승
    오빠는 항상 그렀더라?
    이럼서 즙짜기시작하믄
    감당안됨
  • 레벨 소장 화성백쏘 23.05.19 04:55 답글 신고
    그만두고 같히 놀자!
  • 레벨 소령 2 전군아 23.05.19 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.05.19 09:37 답글 신고
    원하는 답이 있는데 그걸 계속 겉도니까 서로 짜증남 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 내아이는경남미인 23.05.19 14:24 답글 신고
    회사 입사 동기인데 여자 직업은 정년이 보장된 선생님이 최고라고 선생님만 찾다가 결국 2년차때 선생님이랑 결혼한 친구 있는데 여자가 결혼 6개월만에 그만두고 집에 들어 앉음... ㅋㅋㅋ
    나의 사랑하는 동기 나이 51에 지금도 회사의 연줄을 끊지 못하고 열심히 외벌이중..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장