바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뉴스끊은1인 23.05.20 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ no 교촌
    답글 1
  • 레벨 대령 3 대리청정 23.05.20 18:08 답글 신고
    저럴때도 팔아주지말아야
    본보기가대고 대국민사과하고 가격다시 낮추고 다른업장들도 잘된다고 너무 마진률높이다 망할수있다는 표본을 보여주지
    답글 1
  • 레벨 원사 1 이길이아닌가벼 23.05.20 23:09 답글 신고
    저게 왜 할인인가... 한 30초동안 곰곰히 생각해봤습니다.
    결론 : 할인 눈속임을 가장한 제값 받기 몸부림이다.
    이정도쯤 되면.... 팔아주니 개돼지 취급 받는다는 이론에 내돈 내가 쓰는데 라고 반론하실분 없지 싶습니다.
    아니면 계속 니돈 니가 쓰시던가 ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 시평액 23.05.21 13:14 답글 신고
    교촌은 남양이랑 동급이다.
    평생 불매할거다.
  • 레벨 소령 2 하마입 23.05.21 13:14 답글 신고
    바보들아~~
    어서 물어라~~~
    내 느낌은 이러함
  • 레벨 하사 3 슬퍼지려하기전에 23.05.21 13:26 답글 신고
    조삼모사가 통할줄 알았더냐

소비자가 빙다리 핫바지로 보여?
  • 레벨 원사 3 나도타보자SQ5 23.05.21 13:34 답글 신고
    단물빨고버립시다
  • 레벨 원사 1호봉 머먹지 23.05.21 13:48 답글 신고
    안먹어요
  • 레벨 대위 3 왕언니 23.05.21 13:51 답글 신고
    안먹은지오래됬다
  • 레벨 하사 1 청주시윤아빠 23.05.21 14:23 답글 신고
    조삼모사 야바위 사기성 이벤트에 속는 보배인은 없다 존만한 닭사이즈팔면서 비싸게 이득취한만큼 니들이한만큼돌아가는거다 교촌먹을바에는 그냥시장통닭먹는다
  • 레벨 하사 1 브르릅 23.05.21 14:25 답글 신고
    엊그제 3000원이었던거 같은데. 오늘은 4000원이내. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 앤더스 23.05.21 14:30 답글 신고
    이거슨 똥줄 수준을 넘어섰다
  • 레벨 중사 1 폭주열차 23.05.21 14:34 답글 신고
    고객잃고 쿠폰날리고...
    고객들 또 막 사먹으면
    쿠폰날린거까지 뽑아먹겠지.
    한두번 속냐!
    고객들한테 낚시질하지말고 반성하고 가격 낮춰라!
  • 레벨 병장 용의무릎 23.05.21 14:46 답글 신고
    cj소바바 에어프라이 돌리면 교촌 허니콤보랑
    맛수준 동급. 저거 시겨먹을 필요가 1도 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 staycj 23.05.21 14:54 답글 신고
    교촌은 안 먹어~~~
  • 레벨 이등병 야옹아멍해봐 23.05.21 15:04 답글 신고
    만원정도 하면 먹어줄 용의가 있다 ㅋ
  • 레벨 병장 용인하이에나 23.05.21 15:08 답글 신고
    동네 치킨집이 더맛남ㅋㅋㅋ 다신 안시켜먹음 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 돼지금고 23.05.21 15:10 답글 신고
    국내에서 없어져야 될 기업 1순위 교촌치킨
  • 레벨 원사 3 운전중핸드폰디진다 23.05.21 15:30 답글 신고
    이제 안먹을거임 주문 거절도 하는데 어이없음
  • 레벨 하사 1 독수리삼형제 23.05.21 15:34 답글 신고
    ㅋㅋ 16000원 왜 가격올린거지ㅎ
  • 레벨 중사 3 시원하게쏴아 23.05.21 15:41 답글 신고
    교촌치킨 맛있나요? 짜고 달고 상당히 자극적이던데요.
  • 레벨 소령 2 신원미상 23.05.21 15:43 답글 신고
    벌싸 끝났어
    버스 가버렸네
  • 레벨 상사 1 왕돼지 23.05.21 15:48 답글 신고
    에라이 퉤
    말이 3천원 할인이지 그냥 정가잖아
  • 레벨 상병 프리미엄안단테 23.05.21 15:59 답글 신고
    다른 통닭보다 교촌 통닭이 맛있는 모양이네요...
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 23.05.21 16:07 답글 신고
    안사요
  • 레벨 대령 2 svvip 23.05.21 16:31 답글 신고
    솔까 교촌 맛없음 맛있는 치킨집 너무 많음
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 23.05.21 16:47 답글 신고
    이러니 개돼지소릴듣지
    속고 또속고 맨날 속고
  • 레벨 대위 2 비례부동 23.05.21 16:53 답글 신고
    몇% 할인... 이런류의 홍보가 엄청난 개소리입니다

'업택'... 택 가격 올려놓고, 듣기좋은 할인율 제시하는건 모두 마찬가지입니다. 최대 할인율이 적용된 금액이 원래 적정한 금액이라고 해석하는게 맞는것이겠죠?

(하지만 아직도 그 혜택에 눈먼 모지리 개돼지들이 넘쳐나기에, 그들은 쉽게 해먹으며 비웃습니다)
  • 레벨 대장 36기통으르신 23.05.21 16:53 답글 신고
    얘네들

아주 속보이네
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 23.05.21 17:00 답글 신고
    우리나라 놈들은 선택의 자유가 없음. 답정너처럼 그냥 지들이 정해놓은 답에 따라야지 아니면 욕함.

쳐먹고 싶은놈들만 쳐먹으면 되지 먹는 개돼지들이라고 욕은 왜함?? 소시오패스처럼 남들 조종할려고 하는데

안따르는 놈들이 있어서 화가 났어?
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 23.05.21 17:05 답글 신고
    조삼모사
  • 레벨 상병 vipsexxxxx 23.05.21 17:09 답글 신고
    불매운동 , 퇴출 기업 1순위
  • 레벨 원사 2 우와이이이잉 23.05.21 18:04 답글 신고
    이러면서 광고 해주네?
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 23.05.21 19:45 답글 신고
    최애 치킨이었는데 안먹은지 최소 1년 넘음 다른거 다 떠나서 뼈가 너무 시커매서 검색 해보니 냉동닭 쓴다네??거기서 현타와서 안먹음 지금도 생각나긴 하지만 ㅈ같아서 참는중임
  • 레벨 대위 3 스리니바사 23.05.21 20:29 답글 신고
    진짜 얘네가 치킨사먹는 국민을 개돼지 또라이로 아네 근데도 시켜먹는것들은 진짜 개돼지또라이들이냐~?
  • 레벨 하사 2 알지롱 23.05.21 21:48 답글 신고
    이런글도 광고일수있음 망한기사만 올려주세여
  • 레벨 하사 1 5번출구 23.05.21 23:26 답글 신고
    ㅋㅋ 어이없다 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 23.05.22 00:01 답글 신고
    교촌 할인 끝났네요..글고 배민들어가보니까
    아직 시켜먹고 맛있다고 리뷰 많이달리네요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.05.22 11:12 답글 신고
    잠잠해지길 기다리겠죠 사악한놈들 친일파개돼지50%인 나라라 또 통할겁니다
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.05.22 17:18 답글 신고
    올리지 말았어야 했다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장