바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (371) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 탁탁탁우읏하 23.05.24 10:34 답글 신고
    역시나 혀가 길구나. 막짤로 정리
    답글 6
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 23.05.24 10:36 답글 신고
    뭔소리여...
    포커스가 그쪽이 아니라면서 슬쩍 슬쩍 까대고 있네 ㅋ
    복수, 업무행태 ㅋㅋㅋ
    복수할만큼의 업무행태는 있었으나 미담에만 집중해줬음 한다.
    이건가요? ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.05.24 10:35 답글 신고
    구차한 변명 뿐이네 ㅁㅊ
    답글 1
  • 레벨 준장 27보병사단 23.05.25 07:19 답글 신고
    센텀에서 출산해야 최고급 조리원에 들어갈수 있으니까요 ㅎ
  • 레벨 이등병 스테파노스 23.05.25 07:13 답글 신고
    끝까지 착한척은 하고 싶구나...
  • 레벨 원사 3 BSfree 23.05.25 07:24 답글 신고
    진료보던곳이 센텀인데 (재송동) 출산은 좌동으로 오시던데
  • 레벨 중사 3 여름도겨울 23.05.25 07:25 답글 신고
    분명 임부가 자기가 다니던 병원에서 낳아야한다고 소리질렀을것같다
    그리고 아재요 폴로셔츠 깃좀 세우지마소 쪽팔리요
  • 레벨 병장 제이파크 23.05.25 07:36 답글 신고
    의외로 저런 사고방식을 가진 사람 많음.. 뭐가 문제인지 파악을 못함
  • 레벨 중사 3 극점 23.05.25 07:52 답글 신고
    사람들을
    멍청이로보는건가
  • 레벨 소위 2 곰탱이o 23.05.25 08:15 답글 신고
    저걸 변명이라고... ㅋㅋ 그냥 아무말 하지말지 가만히 있으면 중간이라도 갈텐데 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 알고리듬 23.05.25 08:20 답글 신고
    첨에 경찰들을 욕했는데 내 혀가 잘못했네
    어휴~
  • 레벨 원사 2 카우뽀이 23.05.25 08:25 답글 신고
    112가 니 개인용역이냐? 저런게 애 키울거 생각하니 답답하다 진짜
  • 레벨 하사 1 주야근무 23.05.25 08:29 답글 신고
    이런거 볼때마다 내 주변에 저런녀석 있을까봐 두렵다.
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 23.05.25 08:30 답글 신고
    길게쓰면 변명밖에 안된다는걸 왜 모를까? 지는 속으로 깨시민인줄 알겠지?
  • 레벨 중사 2 속초아바이 23.05.25 08:34 답글 신고
    진짜 아이는 먼죄나..
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 23.05.25 08:41 답글 신고
    방송사에 미담만 전할거면
    동영상 다 편집해서 마지막 도와준 경찰꺼만
    보냈어야지 부산경찰 최고 이러면서...
    굳이 앞에꺼 다 보내서 일 커지고
    종합병원 4개 지나면서 또 욕먹고 ...
    욕먹을수밖에 없는 일인듯...
  • 레벨 하사 2 훌륭한너구리 23.05.25 08:43 답글 신고
    혀 겁나게 기네요....신상 공개되면 좋겠네욤
  • 레벨 중사 3 허허후후2 23.05.25 08:44 답글 신고
    역시는 역시!
  • 레벨 훈련병 822839kks 23.05.25 08:44 답글 신고
    저분 부산 스타트업 대표같은데
  • 레벨 중사 1 레알진심 23.05.25 10:23 답글 신고
    @822839kks ㅎㅎ 아시는 분인가 보네요.
  • 레벨 이등병 유심조일체 23.05.25 10:35 신고
    @레알진심 네이버에 이름 검색하면 나옵니다
  • 레벨 원사 3호봉 최고의순간 23.05.25 08:49 답글 신고
    에혀~~~

경사스런날 웬 날벼락이여...

언능 글 내리고...
  • 레벨 대령 3 추천수 23.05.25 08:54 답글 신고
    구차하다
  • 레벨 상사 2 masafi 23.05.25 08:56 답글 신고
    이기 머선일이고~??
  • 레벨 중사 1 멘탈버블 23.05.25 09:05 답글 신고
    진짜 대단한건 미안하단 한마디를 안한다는거
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 23.05.25 09:10 답글 신고
    머라는겨
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.05.25 09:10 답글 신고
    미담같은소리하고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 intangible 23.05.25 09:11 답글 신고
    어렵게 태어난 자식에게 부끄럽지 말자. 이기적인 자식아.
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.05.25 09:12 답글 신고
    구구절절 핑계는... 쯧쯧~
  • 레벨 상사 1 황구리떼샹 23.05.25 09:23 답글 신고
    어쩔~티비~
  • 레벨 중위 3 게세워라 23.05.25 09:24 답글 신고
    미담을 만들려면 그럼 마지막 에스코트한 경찰들만 제보하면 되는거지..앞에 경찰들은 싸잡아서 왜 같이 제보한거지?
    아무리 봐도 앞에 경찰들 멕이려고 제보한거 같구만..인터뷰 내용만 봐도. 국민들을 바보르 아는 용산 사는놈이랑 비슷한 사고방식이네
  • 레벨 중령 3 재벌백수 23.05.25 11:42 답글 신고
    미담을 전할 목적이었음 에스코트해준 경찰에 대한것만 알리면 되지
    왜 굳이 에스코드 안해준 경찰 얘기까지..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 april 23.05.25 09:27 답글 신고
    화끈한 부산 싸나이는 옛말
  • 레벨 중위 3 CrazyWolfs 23.05.25 09:40 답글 신고
    미담을 제보 하고 싶으셨다면 마지막 광안대교에서 에스코트 해준 경찰관 애기만 제보를 했다면 미담이 됬겠죠...

출산이 임박한 다급한 상태에서 경찰이 에스코트를 해줘서 순산 할수 있었다, 병원의 말로는 조금만 더 늦었어도 큰일 날뻔 했다. 간단 하잖아요... 누가 봐도 경찰이 큰 도움을 준건데, 전체 내용을 공개 했다는게 신빙성이 떨어 지네요.
  • 레벨 소장 바브리 23.05.25 09:41 답글 신고
    경찰이 고마우면 태워주신분만 올리면되지 여하튼 ,, 이기적인 ,, 사설 부르면 돈나가고 갔던곳은 가야겠고 하나부터 열까지가 다 자기 생각만,, ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 balron 23.05.25 09:43 답글 신고
    참 세상은 요지경~내로남불 오지네
  • 레벨 소장 국빱매니아 23.05.25 09:49 답글 신고
    ㅋㅋ 길좀 뚫어달라고 경찰한테 연락??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 직업이 뭔지 궁금하다..

어케 그런 생각을 할수 있었는지...
  • 레벨 이등병 유심조일체 23.05.25 12:20 답글 신고
    이름 네이버에 검색하면 나옴
    어떤 회사 대표요
  • 레벨 상사 2 과연그럴지 23.05.25 09:49 답글 신고
    지금 그거보다 다른게 문제 아닌가..
  • 레벨 상사 2 masafi 23.05.25 09:49 답글 신고
    요즘은 제정신인 것들이 잘 없음
  • 레벨 대령 2 링고재털이 23.05.25 09:51 답글 신고
    같은 부산 사람으로서 쪽팔린다 이시키야 어디가서 부산 산다 하지 말거래이
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.05.25 09:54 답글 신고
    다른 잘잘못은 모두 제껴두고 제보한 애아빠의 의도에 맞지않게 기사를 쓴 "기레기"가 문제군요......
    역시 "기레기"가 "기레기"했습니다.
  • 레벨 이등병 해빠 23.05.25 22:55 답글 신고
    블박 영상을 미담으로 제보했다??ㅋㅋ그러면 그부분만 보내줌 되지 그걸 다 보냈다는거에 의도가 충분히 보이네요 무슨 블박 영상이 통짜도아니고 경찰 좆때봐라고 보내거 맞으면서 혀가 길군요 저사람 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Shamimi 23.05.25 09:55 답글 신고
    "많은 분들의 말씀처럼 출산이 임박했으면 119를 불렀겠지 왜 태아를 데리고 모험을 할까요"라고 하셨는데..

그럼 출발시 응급상황이 아니라서 멀리 있는 병원가려고 나왔더라도 도중에 응급상황이 되면 가까운 병원으로 빨리 가야 하는거 아닌가? 글보니 119부르면 먼 병원 못가고 가끼운 병원으로 가야하는거 아시는거 같더만..

처음부터 응급상황이었으면 당연히 119불러서 가까운 병원 갔을거라는 분이시면.. 중간에 응급상황이 닥쳤어도 가까운 병원 갔겠지..

저분 말씀대로라면.. 중간에 응급되었으면 길가에 차세우고 119부르던가..아니면 응급상황되자 경찰차 발견한거면 가까운 병원으로 안내해달라고 하던가 해야하는거 아니었나? 멀리 떨어진 병원까지 에스코트 내지 후송해달라고 부탁할게 아니라.. 만약 먼 병원 안 된다고 경찰이 그랬으면 그게 안 되면 가까운 병원이라도 에스코트 내지는 후송해달라고 했겠지.. 시급을 다투는 위급이었으면..
  • 레벨 원사 3 ksr0516 23.05.25 09:55 답글 신고
    모든게 자기 입장만 이야기...

그런식이면 급한일 없는게 어디있냐?

병원 급할때는 가까운 병원가는게 정상이지
  • 레벨 중사 2 송탕구리 23.05.25 09:59 답글 신고
    일반적으로 가까운병원 먼저찾아가는게
    잘잘못을 따지기전에
  • 레벨 대령 3 하이부리두 23.05.25 10:05 답글 신고
    방순대 순마가 거점순찰중인데 그걸 에코해달라고? 편도 30킬로 넘는곳을? ㅋㅋㅋㅋ

그럴꺼면 사설 구급차를 불러야지 본인들이 119 안부른건 본인들 다니던 산부인과 가려고 그런거지

아님? 119 구급차엔 병원별 가능여부까지 표시되던데
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.05.25 10:08 답글 신고
    그냥 일하는 사람 시킨거아닌가
    대단하다
  • 레벨 원사 3 우리형호날두 23.05.25 10:08 답글 신고
    유유상종 끼리끼리
  • 레벨 이등병 억만장자7102 23.05.25 10:13 답글 신고
    지랄도 풍년이네 지 밖에 모르는 것들
  • 레벨 훈련병 금쪽같은내새끼원투 23.05.25 10:15 답글 신고
    이글 처음 봤을때 임산부가 위급해서 해운대 백병원가는거라 생각했습니다.그런데.. 해운대 엘리땡산부인과 가는거였네요. 단지 좋은 조리원 이용하려는.. 머리가 텅텅한부부인걸로
  • 레벨 상사 2호봉 숨참으세요 23.05.27 04:13 답글 신고
    퀸즈땡땡 갔대요
  • 레벨 중사 2 존슨의향기 23.05.25 10:16 답글 신고
    심한 욕을 해주고 싶지만 참습니다...
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 23.05.25 10:19 답글 신고
    평생에 한번 겪을까 말까한 자식 출생인데
    본인도 얼마나 경황이 없었을까
    악플다는 본인들은 그렇게 매순간마다 완벽하게 살고있는거냐
  • 레벨 이등병 유심조일체 23.05.25 10:25 답글 신고
    ㅋㅋ 님은 상황 파악이 안 돼요? 에스코트 요구 그래 멍멍소리지만 출산 당시에 당황해서 그렇다쳐,
    문제는 출산 이후 민원제기, 의도가 담긴 제보와 인터뷰, 변명 가득 해명문 때문에 이 사단 난 건데?
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.05.25 13:39 답글 신고
    제목만 보고 감성에 빠지는 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피싱 조심하세요.
  • 레벨 훈련병 매생이젤리 23.06.05 21:10 답글 신고
    님 평소에 등신이라는 욕 많이 듣고 사시죠? ㅋㅋㅋㅋ 자식 태어나는데 경황이 없는데 30km나 먼 거리를 이동할 생각을 할까요? 그러는 댁은 완벽하게 살고 있어서 그런 개소리 지적댓글 쓰시나보죠?
  • 레벨 원사 1 스티비신발 23.05.25 10:27 답글 신고
    순진하시네,,,
  • 레벨 병장 jaengno 23.05.25 10:32 답글 신고
    거짓말을 해도 앞뒤는 맞아야 속아주는 척이라도 할텐데......이건 당췌 앞뒤 없이 무슨 주장을 하는 건지. 기본적으로 논리적 정연성 빵점짜리 글이네요.
  • 레벨 훈련병 금쪽같은내새끼원투 23.05.25 10:33 답글 신고
    부산맘카페에. 부부지인이라는
    분이 악성댓글 신고준비중이라고 댓글 달았습니다.......
    허허하하하하하
  • 레벨 이등병 유심조일체 23.05.25 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래서 해명문 지우고 조용해졌군요?
  • 레벨 대위 1 애희 23.05.25 10:40 답글 신고
    후달려? 쌧바닥이 자꾸 길어지네??
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.05.25 11:22 답글 신고
    본인 스스로도 위급하지 않았던 상황이었다면서도 치안과 교통업무를 주로 다루는 경찰 112 C3차량을 이용하려 한것도 참 어이없는 일인데 재차 112를 콜해서 장평 지하차도만 뚫어주면 좋겠다고 생각했다고???

아니 무슨 본인이 경찰이 도로까지 뚫어줘야 하는 특별 겅호 경비 대상이라도 되는줄 아나요?
  • 레벨 병장 런던5 23.05.25 12:40 답글 신고
    이기적이다. 말도 앞뒤가 안맞고. 이걸 변명이라고. . .
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.05.25 13:37 답글 신고
    그냥 지 핑계 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원희룡한테 지 집 안전진단 해달라고 할 기세네
  • 레벨 원사 2 엔드밀 23.05.25 14:22 답글 신고
    하도 반박할게 많아서, 어떤걸 반박해야 할지 선뜻 타자가 쳐지지도 않는 입장문이네..ㅋㅋ

처음 이 사건 봤을때부터 도데체 어떤 정신이면 저런 짓을 했을까하고 생각했는데...

이 글을 보니 정확히 그럴만한 사람이 그런 짓을 했다고 생각이 드네요.ㅋ
  • 레벨 하사 3 볼매입니다 23.05.25 14:55 답글 신고
    고심해서 쓴글 같은데 수준이 딱 그거네
  • 레벨 상병 블레이커 23.05.25 19:13 답글 신고
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.05.25 22:11 답글 신고
    아직도 '나쁜경찰'이라고 하네~
    30분? 얼마나 쌔리 밟는겨~
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.05.25 22:25 답글 신고
    멘탈이 국민의 힘당에 가시면 성공 짱먹을듯..

국회의원 도전해보세요.. 바로 당선될듯..
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.05.25 23:03 답글 신고
    그게 무슨 미담이라고 제보질은 했을까
    그거 또한 족같은거지.
  • 레벨 대위 1 메롱천사 23.05.26 08:47 답글 신고
    어이없는 변명. 그럴꺼면 그냥 조용히 있지.
    세금 축낸거니 반성해라.
  • 레벨 훈련병 궁금궁금긍금 23.05.26 19:32 답글 신고
    경찰덕분에 아이가 무사히 출산했으면 도움준 경찰분만 제보해서 감사함을 표시하고 칭찬하면 될텐데..굳이 블랙박스 풀영상 제보하시고...거부한 경찰을 민원까지 넣으시고...
    교수님! 역지사지로 딱 한번만이라도 생각해보세요.본인이 한말이 어떻게 들릴지정도는 알 정도는 되보이는 분 같은데...반성하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 부칠성태 23.05.29 04:23 답글 신고
    징징징징징징징징징

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장