바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 14.11.23 20:55 답글 신고
    음..... 실제로 느끼면서 소리지르는 여자도 많아요..

여자마다 다르고 남자하기따라 다르겠지만 ...

미숙했던 저를 돌아봅니다..
  • 레벨 훈련병 그래영화 22.08.21 15:28 답글 신고
    진짜 느끼는 여자 신음소리 https://mobile.twitter.com/cowo570023/status/1546404927836106753?cxt=HHwWgsCtqdbF9_UqAAAA
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.11.23 20:56 답글 신고
    ㅋㅋ
    구별 가능한가요?
  • 레벨 중사 3 발신기 14.11.23 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 14.11.23 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.23 21:15 답글 신고
    여자가 신음내주면 남자가 좋아하듯이 여자도 남자가 신음내면 좋아하던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 스턴건 14.11.23 21:16 답글 신고
    "으허헉! 꺼이 꺼윽 읔ㅋ "

정말 이래도 여자가 좋아해요?
  • 레벨 병장 붕알 14.11.23 22:05 신고
    @스턴건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 shindongil 14.11.23 21:21 답글 신고
    여자 손과 발을보면 알수있죠
    이불을 꽉잡는다던가
    발가락이 안으로 말려들어가던가
    아 갑자기 하고싶네?
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 14.11.23 21:28 답글 신고
    발꼬락 말려들어가면.. 윽시 좋음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 콘소메 14.11.23 21:33 답글 신고
    고함을 지르던데..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.23 21:42 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.11.23 21:46 답글 신고
    스킬 시전 하면
    1. 손으로 이불을 휘어잡고.
    2. 발가락을 마구 꼬며
    3. 다리를 부들부들 떨던데.

이거도 연기인가용?
  • 레벨 중사 1 폭스바겐세일러문 14.11.24 19:38 답글 신고
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 14.11.23 21:51 답글 신고
    저도 항상 배우는 자세로 임합니다. 33년동안의 제 모든 생각을 바꾸게 했던 한가지...
    지금까지 이기적이었던 제가 보이더군요....
  • 레벨 중령 2 곰도으리 14.11.23 21:59 답글 신고
    옮은 말입니다. 섹스는 남녀 서로 만족해야 행복하고 좋은거지요. 스킨쉽부터 애무를 하며 몸의 대화를 제대로 해야하죠. 끝나고 아이컨텍하면서 예쁘다고 안아주는 것도 중요하더군요.
    사실 제대로 된 섹스에 여자가 오르가즘 느끼고 하면 남자보다 높은 만족도를 가지는게 사실.
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 14.11.23 23:50 신고
    @곰도으리 네 맞아요ㅎㅎㅎ 요즘 서로 배려하면서 섹스를 즐기고 있습니다.
    정말 이걸 모르는 사람은 운이 없을수도 있구요. 내 생각보다는 상대방이 확실히 의사표현을 해주는게 중요하다고
    생각합니다.
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 14.11.23 21:54 답글 신고
    골반에떨림
  • 레벨 원사 3 77495525 14.11.23 21:59 답글 신고
    넣자마자

자기야를 연발하던년도 있엇습니다

이름까지 불러줌
  • 레벨 하사 3 허세 14.11.23 22:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 실제로 삽입만으로 만족하는 여자는 20%도 안된다는걸로 알고있네요
  • 레벨 준장 하루에한번만 14.11.23 22:10 답글 신고
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.11.23 22:10 답글 신고
    결정적으로 액션이랑 매치가 잘 안되믄
    딱 뽀롱 ㅋ
  • 레벨 상사 2 성관계토대왕 14.11.23 22:29 답글 신고
  • 레벨 하사 1 돈딩돈딩 14.11.23 23:05 답글 신고
    하는 도중 다른 남자 이름 부르면 100%느끼는 거예요
  • 레벨 소위 2 afkn 14.11.24 00:45 답글 신고
    여자의 섹스가 연기라는 생각이 단 한번도 안들었음(업소녀들은 제외)

전 여친이해준얘기가 오빤 여자꼬실때 일단 자빠트리고 난담에 시작하라함.. ㅡ,ㅡ.
    19살에 첫경험부터 지금까지 서너명의 남자를 만나면서 오르가즘이 뭔지 몰랐다고
    내가 사실상 첫남자라는 드립까지 ㅡ.ㅡ

다른 남자만나면서 간간히 연락...섹스가 너무 안맞는다고 개드립

서너달만에 모텔을 같이 갔는데 그래 이맛이야~ ㅡ,.ㅡ

그 게슴츠레한 흉내내기도 힘든 표정과 목소리와 행동은 안잊혀짐

업소애들이 아닌 그냥평범한 여자들은 과한 신음인지 진심으로 느끼는 신음인지 들어보면 딱느낌옴

십몇분 이십몇분을 표정과 신음소리연기할 여자들 거의없음..ㅋ
  • 레벨 일병 똘싸이코 14.11.24 04:31 답글 신고
    뭐래냐. 이건 또 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 14.11.24 07:18 답글 신고
    ㅈ대가리 커서 조컸소.....ㅋㅋㅋ 댓글로 무슨말을 못함
  • 레벨 상사 1 소나타는소나타 14.11.24 09:15 답글 신고
    지금너의좃을세워서빤다실시
  • 레벨 대위 1 쌔끼들 14.11.24 13:29 답글 신고
    신음소리 내지말라고 입 틀어막아도 내든데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.11.24 15:46 답글 신고
    립서비스라도 잘해야죠

전 별로 기분안좋아도

오예~~주긴다 하는데...
  • 레벨 병장 천씨시 14.11.24 16:56 답글 신고
    ㅈ질퍽하면 흥분한겁니다. 단 냉이 심한 여성 제외. 구분할줄알면 말 다한거죠~.~
    손가락으로 세어지진 않네요...ㅡ.ㅡㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장