바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ♡미현파더♡ 15.05.14 17:43 답글 신고
    저도 그래요~~그래도 결혼9년차 잘살고 있습니다...
    주륵~~ㅠㅠ
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.05.14 17:43 답글 신고
    네 들어가는 사람 별로 없는것 같던데
    근데 말로 그러는지는 안봐서 모르겠음요
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 15.05.14 17:43 답글 신고
    큰거 싫어하는 여자도 많고
    크기가 다가 아니라는걸 아는 여자도 많아요....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 별노무 15.05.14 17:43 답글 신고
    저게 들어가요??
  • 레벨 소장 통닭 15.05.14 17:43 답글 신고
    조용히 뒤로가기를 눌러봅니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.05.14 17:43 답글 신고
    오줌 누는 용도외에는 사용 하시기 좀 그렇네요
  • 레벨 상병 영창대군 15.05.14 17:43 답글 신고
    남자들 좆뻥이 심한듯... 저거들가면 여자 아파서 싫어합니다
  • 레벨 대령 3 119VS911 15.05.14 17:44 답글 신고
    솔직하게 전 휴지심 입구에서 걸립니다...
    저게 들어가나..생각보다 휴지심 작던데요..
    휴지심도 종류에 따라 다른가요..??
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.14 17:46 답글 신고
    휴지심 직경이 4센치입니다....담배각이 5센치 조금 넘고요....
  • 레벨 대령 3 119VS911 15.05.14 18:44 신고
    @택시에겐차비없다 그런가요.?? 잘 못 생각했나 보네요..ㅜㅜ

샤프심이었나...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.05.14 17:49 답글 신고
    왜 머리를 넣으세요 ㅈㅈ이야기 하는데
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.05.14 18:06 신고
    @무빵오빠 귀두요.. 그걸 그렇게 표현한건데 말귀를 못알아들으셨나보네
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.05.15 03:59 답글 신고
    알아요 ㅋㅋㅋ 저도 웃자고 한거에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 구르르름 15.05.14 17:45 답글 신고
    휴지심이 큰거라고 내심 그러고있었는데... .. 췌..
  • 레벨 하사 1 진로코 15.05.14 17:45 답글 신고
    크기만으로 여자가 만족한다. 글쎄요. 구건 아닌듯.또는 여자가 경험이 많아서 일듯 ..
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 15.05.14 17:45 답글 신고
    좆크다고 여자가 붙는게 아닙니다.

좆을 이마에 붙히고 다닐것도 아니고...

일단 침대까지 얼마나 수월하게 가냐에 승패가 달린거고 크고작고 잘하고 못하고 그후에 문제.
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 15.05.15 11:18 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆을이마엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하면 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 밝은미소 15.05.14 17:46 답글 신고
    진심 잘못알려진게 굵고 길다고 다 좋아하는건 아닌데...전 저거보다 작습니다..휴지심에 꽉찰정도면 얼마나큰건지..참 대단한분들 많은 유게입니다..^^ 길이나 굵기에 연연하지마세요..
  • 레벨 중사 1 joker666 15.05.14 17:46 답글 신고
    입구가 좁은 여자를 만나심 아무 문제 없습니다~
  • 레벨 상병 선삽입후발정 15.05.14 17:47 답글 신고
    아니..다들 해보신거임??? 나도 오늘 퇴근하고 집에가서 해볼까???
  • 레벨 원사 3 마력먹는하마 15.05.14 17:48 답글 신고
    엄지로 코파면?

뭐든 적당한게...
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 15.05.14 17:48 답글 신고
    여자가 없는판에..무의미한 봉이네오 ㅜㅠ
  • 레벨 대장 스턴건 15.05.14 17:48 답글 신고
    이거 실험해보게 누가 야한 거 좀 올려줘바요
  • 레벨 상사 3 삐빠빠뽀삐 15.05.14 17:48 답글 신고
    저 아는 상사,,우연히 목욕탕에서 거시기 봤는데,,정말 작은 번데기. 였는데,, 그상사 와이프랑 금실좋고 애가 셋입니다..
    크기는 테크닉으로 커버할수 있습니다~! 화이팅하세요!!
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.05.14 17:50 답글 신고
    어떤여자가 그러던데 커서 미련떨어서 아프느니 작은게 귀염떠는게 더좋다고
    귀 구멍보다 큰 손가락 보다 면봉이 귀 구석구석 가려운곳을 긁어 주는 법입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 911USA 15.05.14 17:50 답글 신고
    점보롤 으로 하신거죠

그렇게 위안을 삼으세요
  • 레벨 중위 2 부르릉고고 15.05.14 17:52 답글 신고
    에헤이~ 잘모르시네ㅎㅎ 여자는 나이 많아서 ㅂㅈ 다 터진년 ㅋ 아니면 남자 싸이즈랑은 상관이 없어요. 여자는 싸이즈가 이니고 테크닉입니다 분명합니다.반대로 친구한테 물어보세요 야~너는 어디 할매하고만 하냐 라고 물어보세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 15.05.14 17:52 답글 신고
    여자들은 큰거 필요없음
    8cm 면 충분함~ 신용카드~~~
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 15.05.14 17:53 답글 신고
    얼굴과 키 몸매 그다음이 휴지심되겠습니다. 일단 나는 열심히 일하고 싶은데 면접에서 떨어지면 아무소용없죠.
  • 레벨 소장 소는니가키워 15.05.14 17:54 답글 신고
    좆은큰데 조루면 더 답없음ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 15.05.14 17:54 답글 신고
    그정도면 됩니다. 대신 단단해야해요.. 단단한것이 크기보다 중요한것이 단단함입니다.
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 15.05.14 17:55 답글 신고
    조용히 입다물고 있겠음.

한참 찾았네...

ㅠㅠ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.14 17:56 답글 신고
    님도 화장실 다녀왔군요... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 니봉지에뭐고내미나 15.05.14 17:56 답글 신고
    표준입니다~~~숫개 좃자랑한다고 다 카는소리고
    우리나라 남성 90%가 님꺼랑 비스무리 합니다
    굵기는 까스명수병 둘레가 표준이고
    튜닝하면 박카스병 둘레 만합니다
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.05.14 18:05 답글 신고
    음..
    가만있어야겠다 ㅎ
  • 레벨 이등병 그카발쫌 15.05.14 18:09 답글 신고
    보배에 영원한 눈팅족 할려고 하는데

위에양반들땜에 도저희 못참겠습니다

모니터 물어 내욧!!!!!!!!

커피 뿜어서 얼룩이....ㅡㅡ^

아 보배를 떠날수가 읎어....
  • 레벨 상사 3 고스트인더쉘 15.05.14 18:09 답글 신고
    야동보세요.. 다 그만그만 합니다.

서로 키워서 비교해 볼 것도 아니고... 뻥치셔도 되고 자신감이 중요합니다.
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.14 18:13 답글 신고
    일본꺼만 보더라도 저기 들어가는 남자는 없는듯 한데요....다 그만그만이라뇨....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.05.14 18:11 답글 신고
    잘들어가요 쑥쑥~
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.14 18:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 니가진짜로원하는게모아 15.05.14 18:16 답글 신고
    글쓴이 진지하다잔아요!!
    앞으로 사진인증만 인정하는걸루
    흐흑..
  • 레벨 대위 2 도레미파솔로 15.05.14 18:18 답글 신고
    ㅡㅡ........님이 저보다 낫.. ㅠㅠ아슬프다
  • 레벨 소위 3 백마hg 15.05.14 18:18 답글 신고
    뭔 다들 흑형들이네......인증 해봐라
  • 레벨 소령 2 멋째이 15.05.14 18:18 답글 신고
    아가씨 만날때 저거들고가서 들어가는지 물어보고 안들어간다하면 만나세요 ㅎ그리고 들어가는데 들어가서 찌그러뜨릴수도있다카면 무조건 붙잡으세요 신세계를 경험하실겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 분타와타쿠미 15.05.14 18:20 답글 신고
    안아프게 들어간다 하시면 스치기라도 하시나 봐요? 전 허리스냅으로 휴지심 빙글빙글 돌릴수도 있을것 같던데.
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.14 18:22 답글 신고
    댓글이 왜이리 슬프죠?...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.14 18:21 답글 신고
    유머글로 올렸으면 흑형들 댓글만 가득했을텐데.....진지하다니까 흑형들이 별로 안보이긴 하군요...ㅎㅎ...허풍쟁이 흑형들..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 늙은아포 15.05.14 18:25 답글 신고
    큰게좋은거같아요??? 전커서 고민입니다
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.14 18:27 답글 신고
    부럽습니다.....여자가 거유인건 혐오스럽지만 남자는 자부심 아닌가요?.....단 하루라도 님의 인생을 살고싶네요......개..부럽..
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 15.05.14 18:30 답글 신고
    남자들의 흔한 착각이 나는 여자들이 만족한다입니다.
  • 레벨 상병 일타일피 15.05.14 18:33 답글 신고
    아~ 댓글달고싶어가입했습니다!!
    한달전인가 친구가 안들어간다는 말을듯고 집에서 실험을해봤는데 필자분과 비슷하더군요...
    참고로저는 마누라와 아이들넷낳구 잘살구있는 가장입니다.
    별로 불편한게 없는데 마음한구석에...먼가 말할수없는....지금까지도...
    안들어가시는분들 부럽씁니다. 그...냥...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 마력대령하드용량 15.05.14 18:48 답글 신고
    전 안들어갑니다
  • 레벨 상병 택중 15.05.14 19:02 답글 신고
    강직도가 최곱니다
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 15.05.14 19:24 답글 신고
    저도 안들어가요...친구들이나 또래 사이에서는 서로 꼴렸을때 보면 제꺼가 좀 크긴 했는데...나름 부족하진 않다고 생각하고 삽니다. 근데..몇년전부터는 그 여자 성기마다 다르지만 깊이 들어가면 뭔가 딸랑딸랑 귀두끝에 닿는게 느껴지더라구요. 그리고 그게 너무 좋더라구요. 왠만한 여자들은 닿는데..가끔가다 안닿는 여자 만나면..아..좀더 컸으면..하는 바램이 있습니다.
    그리고 무엇보다 크기나 테크닉보다는 서로 마음이맞은 정열적인 섹스가 최고라고 생각합니다. 이쁘고 몸매좋아도 섹스안맞으면 맘이 별로 안가더라구요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 15.05.14 20:32 답글 신고
    저는 밖으로도 안나와요ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 포쿱상남자 15.05.14 20:43 답글 신고
    크기 굵기가 상관없다는분들이많은데 아닙니다. 만족도가 달라요.
  • 레벨 원사 3 EmergencP 15.05.14 21:11 답글 신고
    인증할수없는 글에
    댓글을 달아서 죄송한데 일단 들어가지 않구요
    그래서 길이는 옆으로 대서 측정했는데
    나가서 x두 부분이 밖으로 나오는 형태정도의
    길이네요 근데 길이와 굵기도 중요하겠지만
    강직도가 굉장히 중요합니다...
  • 레벨 소위 1 마즈까RX18 15.05.14 22:06 답글 신고
    크다고 좋은건 아니지만 가끔 업소가면.. 말랐는데... 여기에 다 몰려있다고... 단 눈이 호강치않으면 반응이 좀 느립니다;;
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 15.05.14 23:25 답글 신고
    들어가는 저는 웁니다..
  • 레벨 소위 3 죠시커 15.05.14 23:27 답글 신고
    예전에 이런글봐서 실험해본결과 저는 귀두에

서 낌니다. 밀어넣게되면 몸통에는 어느정도 맞

습니다. 그리고 귀두가 위로 뽕 튀어나옴니다.

전체적으로 타이트합니다. 귀두만 빡빡하구요
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.05.14 23:32 답글 신고
    보통 안들어가지않나요?
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 15.05.15 00:20 답글 신고
    길이나 굵기에 허공에 노젖기가 아닌 이상 사이즈보다는 발기력이 관건입니다
    여자들은 힘있게 딱딱한 남자를 더 좋아합니다
  • 레벨 훈련병 로드인강남 15.05.15 00:26 답글 신고
    키친타올 심지 사이즈임
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.05.15 00:50 답글 신고
    헐... 저길 관통하다니... 훌쩍~
  • 레벨 중사 3 락키 15.05.15 10:35 답글 신고
    저는 곱추마냥 종나 휘어져 있어서 안들어가네요
  • 레벨 소위 2 멀루할까 15.05.15 11:42 답글 신고
    다 흑형들이네
  • 레벨 대위 3 독도vip 15.05.15 12:31 답글 신고
    들어가든 못들어가든 하는게 중요한겁니다. 크면 뭐합니까. 못하고있는데...... 주륵
  • 레벨 상사 1 스웰스 15.05.15 12:53 답글 신고
    이쯤에서 인증 까봅시다ㅋㅋ
    전 안될듯ㅋ
  • 레벨 중사 1 파사삿 15.05.15 14:47 답글 신고
    절대 안드감... 길이도 한개+반 임. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 15.05.15 14:51 답글 신고
    보배에서 키는 전부180이상이고 좉은 흐켱이지.
  • 레벨 준장 추월이 15.05.15 18:30 답글 신고
    이거 여초싸이트 퍼갈꺼같어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장