바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 세공주아빠 14.03.16 10:12 답글 신고
    순간 조폭인줄~~반갑습니다.추천^^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 10:29 답글 신고
    조폭아니에요ㅠ잘부탁드립니당^^
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.16 10:28 답글 신고
    오우 포스가 ^^ 제가 한살 많네요

전 서구 경서동 살아요 청라ic근처요

전 841 > 60 > 41,40 > 직행 > BRT7700

841은 제가할때 노선하고 완전 바꼈더군요..

60분짜리 10탕 순환이었는데..

박상후씨나 박현덕씨 알아요?
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 10:31 답글 신고
    헛!저도841에있을때14탕순환이였어요ㅎ현재BRT7700에계세요?BRT7700에도같이일하던형있는데ㅎ김형준이라구47호타는형인뎅ㅎ박상후씨알죠ㅎ현재선진버스노조조직차장으로있구요ㅎ제고등학교선배에요ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.16 10:32 신고
    @GIORGIOARMANI 형준이형 지금 일하고있어요 ㅋ
    저희 집 옆 아파트에 살죠 ㅋ

841이 14탕이었나...기억이 잘 ㅋ

전 좌회전팀이었어요.. ㅋ 우회전은 거의 안했는데 운전 잘하면 좌회전팀! ㅋ

상후형님 요즘은 전화도 안하네 ㅋ-
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 10:40 신고
    형준이형이랑저랑좌회전요ㅋㅋ그럼저희집이랑도가까우시겠어요ㅎ형준이형이랑같이셋이쇠주한잔해요ㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.16 10:41 신고
    @GIORGIOARMANI 좋지요 ^^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 10:46 답글 신고
    제가형준이형이랑같은근무조인데발형은요?
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.16 11:43 신고
    @GIORGIOARMANI 전 2교대에요 형준형은 격일조구요
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 11:59 답글 신고
    아;;격일조도있군요ㅎ몰랐네요!오늘쉬시면내일은오전이시겠어요?'0'?
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.16 12:24 신고
    @GIORGIOARMANI 저도 일하고있어요~ 오전조구 목욜 쉬고 오후반으로 넘어갑니다
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 12:40 답글 신고
    오전조시구낭ㅎ저는오늘쉬구내일부터오전조로넘어가요!!이마트쪽에서잠깐마주친다능ㅎ
  • 레벨 병장 로얄럭키 14.03.16 10:46 답글 신고
    반갑습니다. 저랑 동갑이시네요. 안전운전 하세요
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 10:50 답글 신고
    반갑다 친구야ㅎ 안전운전하시구 좋은인맥되어보아요~^^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 11:15 답글 신고
    조만간다들올리실듯합니다ㅎㅎ좋게말씀해주셔서감사합니당^^;;
  • 레벨 중장 거기카락 14.03.16 11:00 답글 신고
    반갑습니다 ^^
    처음 으로 올리 신듯 합니다
    화목한 가정 이실듯 합니다
    저보다 형님 이시군요 ^^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 11:16 답글 신고
    반갑습니당^^좋게말씀해주시니감사합니당^^
  • 레벨 소위 1 직장인의발 14.03.16 11:06 답글 신고
    어우형님 미남이신데여
    스물네살이고
    렉카-전세버스-대학생 테크탔습니당
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 11:16 답글 신고
    미남아니에요ㅠ좋은인연만들어봐요^^
  • 레벨 소위 3 거제도의발 14.03.16 11:53 답글 신고
    오호 인물이 굳굳
    저는 바로 전세버스 입성하여 지금도 운행합니닷
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 12:00 답글 신고
    거제도에서운행하시나봐요~거제도는한번가봤는데..가구배달할때잠깐;;시간되면가족과함께가보구싶은곳인데언제가될지모르지만꼭가봐야겠어요^^;좋은인맥되어요^^;
  • 레벨 병장 천국의소변 14.03.16 13:17 답글 신고
    안녕하세요 ㅎㅎ
    전 자동차에 관심많은 고등학생입니다 ㅎㅎ저도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 14:04 답글 신고
    저도어릴때부터자동차에관심이엄청많았어요ㅎ자동차라는거참매력있어요ㅎ좋은인연맹글어봐요^^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 14:04 답글 신고
    저도격하게반갑습니당^^오늘도안운하세욥^^
  • 레벨 병장 원쓰리의발 14.03.16 14:23 답글 신고
    반갑습니다. 83돼랑이 이구요 전라도 광주에 서식중이며 트라고 운전하고 있습니다~^^*
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 16:22 답글 신고
    반갑습니당^^저도트라고운전한번해보고싶은데ㅠ항상안운하시구즐거운주말되세요^^좋은인맥되어보아요^^
  • 레벨 병장 서울시민의발 14.03.16 14:49 답글 신고
    반갑습니다 저랑 동갑이시네요^^ 저는 서울시내버스 260번 몰고 다닙니다~ 운전하시라 힘드실텐데 엄청 미남이시네요^^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 16:23 답글 신고
    헛!반갑습니다^^260번이면중랑구쪽에차고지있는거아닌가요?제가망우리살다결혼해서인천으로이사했거든요ㅎ동갑이면친구해요^^좋은인맥되어보아요^^
  • 레벨 병장 서울시민의발 14.03.16 22:31 신고
    @GIORGIOARMANI 네 맞아요ㅋ 신내동 공영차고지에서 여의도 국회의사당까지 운행하는 노선입니다 친구합시다^^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 22:43 답글 신고
    좋아요^^친구친구ㅎ
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.03.16 16:00 답글 신고
    반갑습니당.
    29살이고 전북전주서 토목일하며 무쏘랑 리베로 등등 짐차몰고다닙니다ㅋ
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 16:24 답글 신고
    토목일힘드실텐데고생많으시네요;;아무쪼록좋은인맥되어보아요^^
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.03.16 23:42 신고
    @GIORGIOARMANI 한때 한 일년간 송도에 있었습니다ㅋ
    측량하느라ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.17 05:48 답글 신고
    그러셨군요ㅎ오늘도안전운전하셔요^^
  • 레벨 병장 신세계이마트 14.03.16 16:20 답글 신고
    반갑습니다. 21살이고 경기도 이천에서 이마트 다니고 잇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 16:25 답글 신고
    이마트복지시설좋다구들었는데좋은직업초이스잘하신거같아요^^좋은인맥되어보아요^^
  • 레벨 중사 2 내차화이팅 14.03.16 19:07 답글 신고
    반갑습니다!! 잘생기셨네요..ㄷㄷㄷ 30살 현재 버스구직활동중입니다!! 그래서그런지.. 부럽네요..ㅜㅜ
    안전운전하세요^^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.16 22:06 답글 신고
    반갑습니당^^버스구직활동중이시면..일단버스자격증취득,신규채용교육,CNG교육이우선취득하셔야되구요..대형트럭이나버스경력없으시면..초보자도기사로뽑아주는선진버스에문의하시면빠를듯합니당..좋은인맥되어봐요^^
  • 레벨 일병 흡혈기사나도발 14.03.16 23:12 답글 신고
    반갑습니다 저는 22번 운행하고 있습니다
    엠버스는 비주얼이 받쳐주는 사람만 선발했다는 소문이 사실인가 봅니다 ^_^
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.17 05:47 답글 신고
    선진버스22번운행중이세요?완전반갑네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 69 14.03.17 06:07 답글 신고
    일산 달리기甲 7119 운행 하시네요~ 반갑습니다~
    7119 탕수 빡시나요? 달리는거 보니 장난 아니던데요; ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.17 11:35 답글 신고
    7119에서작년에그만두고인천준공용제에서근무중입니당^^;;하루7탕뛰구요..쉬는시간이없어서그래요ㅠ
  • 레벨 원사 1 화물의발 14.03.17 10:02 답글 신고
    반갑습니다 쏴라있는 붓싼에서 컨테이너 하구 있습니다
  • 레벨 하사 2 GIORGIOARMANI 14.03.17 11:35 답글 신고
    반갑습니당^^좋은인맥되어보아요~^^
  • 레벨 상병 ddwwe 14.03.23 17:19 답글 신고
    실례지만 노선버스 같은거는 탕제인가요? 월급제인가요?
    일한만큼 버는건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장