바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 방울이아부지 14.11.20 08:00 답글 신고
    다행히 큰사고없기망정이지 천만다행입니다.
    혼내줘야합니다.운행중 버스기사폭행. .생각보다 무척 엄합니다.저또한 중앙차로운행시 핸들붙잡고 뺨 때리고 행패부린 진상손님 하나있었지요.유투브검색에서 세공주아빠 쳐보세요.
    .합의고뭐고 없습니다.무조건 구속수사입니다.행패로 망가진 마이크잭과 usb를 변상해주는 조건으로
    당시 단체로 정중히 사과하길래 꾹참고 봐줬는데 다음날 완전히 날 미친놈취급하길래 블박영상 전송과 경찰서 간다는 문자보내고는 전화기 꺼버리고 경찰서 갔습니다.
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 09:19 답글 신고
    에구구..경찰서가신후어떤결과가나왔는지궁금합니다ㅠ
  • 레벨 하사 2 오늘도뺑뺑이 14.11.20 08:07 답글 신고
    힘내세요!!!!
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 09:19 답글 신고
    응원감사합니당ㅠ
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 14.11.20 08:58 답글 신고
    겁도 없는 아자씨 꼬시다~!!!
    아자씨아니구..아줌씨에요ㅠ
    대단하신분인가바요..법대로하라는거보니..ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 20:20 답글 신고
    대단하신분같아요ㅠ
  • 레벨 소위 1 씨댕아 14.11.20 10:20 답글 신고
    무개념 아줌시~~~지대로 털려봐아 아 내가 잘못 했구나 반성하죠
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 20:21 답글 신고
    검찰송치되었을거에요~
  • 레벨 중사 2 모닝후레쉬우유 14.11.20 10:32 답글 신고
    잘하셨어요! 기사는 결코 낮은 사람이 아닌데 낮은 사람 대하듯 하는 저런 무개념 아줌마!
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 20:22 답글 신고
    제가타는노선은손님들100중에90은기사자기들보다낮은사람이라생각하는듯해요ㅠ
  • 레벨 원사 3 XG30 14.11.20 10:34 답글 신고
    아주머니 좋은게 좋은거라 그좀의 자존심이 무엇인지 잘못했으면 딱 인정하고 기사님 저가 너무 화가나서 그만 죄송합니다.
    라고 하면 얼마나 좋았을까?
    기사님 잘하셨네요 항시 안전운전하삼
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 20:22 답글 신고
    그러게요..저도그걸바란거였는데바란제가잘못했나봅니다ㅠ
  • 레벨 상사 1 삼성인의발 14.11.20 11:32 답글 신고
    정신나간 여편네네요
    쌤통이네요
    어찌될지저도몰겠어요..
  • 레벨 하사 3 쓰리세븐 14.11.20 12:00 답글 신고
    고생이 많으십니다..
    힘내십시요!!
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 20:23 답글 신고
    응원감사합니당^^;
  • 레벨 중사 3 유리의발 14.11.20 12:06 답글 신고
    여하튼 개념없는 사람들 많네요... 저쯤 되면 한번 제대로 박 쓰게 민사쪽도 걸어버리는 것도 조심스레 의견을 제시해봅니다... 헛소리 한번 했다가 집안 한번 작살이 나야 정신을 차릴 그럴 아줌마네요...
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 20:23 답글 신고
    검찰송치되구나면무서운지알겠죠ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.20 12:26 답글 신고
    하여간 개념없는 손님아닌 손님들때문에 여러사람이 피해를 보죠~

근데 운전중인 기사에서

어깨를 툭툭 치며

"기사님 카드하나만 만드세요"

이러는 아줌마는 처벌 안되나요? ㅋㅋ

진짜 어이없었던 기억이있네요
  • 레벨 중사 2 모닝후레쉬우유 14.11.20 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ무슨영업을 차안에 운행중인 기사님한테까지....
    무개념 아줌마 추가네요ㅎ
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.23 13:19 신고
    @모닝후레쉬우유 그르게요ㅠ
  • 레벨 원사 3 삼성택배실의발 14.11.20 15:19 답글 신고
    처벌받야뎀
    영업방헤죄
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.23 13:19 신고
    @삼성택배실의발 처벌되면좋을것같은데되겠죠?
    대박사건이네요..;;
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.11.20 15:54 답글 신고
    개념없으면 장유유서고 나발이고 없습니다.
    꺼꾸로 잡수신 나이는 안쳐드림ㅡ
    잘하셨어요.
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 20:24 답글 신고
    저도잘참고112에신고하길잘햇다생각합니당
  • 레벨 상병 편지의발 14.11.20 16:18 답글 신고
    이나라 쓰레기천지네요 인천시민의발님 힘내십시오!
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.20 20:24 답글 신고
    응원감사합니당~^^
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.11.20 22:56 답글 신고
    요즘 손목아지 함부로 놀리다가는... 골로갑니다....
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.23 13:21 신고
    @tjdalsdh 너님은..최고!좀회탈해랏!
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.23 13:20 답글 신고
    본보기로어떻게되는지보여줘야겠어요!
  • 레벨 병장 하놔181818 14.11.24 01:59 답글 신고
    작성자님! 혹시 이 내용 퍼가도 될까요?

혹시 가능하다면 반드시 출저 작성해놓겠습니다.
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.24 20:26 답글 신고
    어떤이유로퍼가실려고하시나요??;;
  • 헌병 보배드림 14.11.24 14:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.24 20:26 답글 신고
    감사합니다..;;
  • 레벨 이등병 8xx수색 14.11.25 18:18 답글 신고
    님 위 글에 보면 차분하게 잘대처하시네요. 잘하셨네요.. 전 그렇게 못합니다..우선 좀 말하다 안되면 똑같이 큰소리치죠...ㅎㅎㅎ 부끄럽죠...^^ 손님도 한정거장 더가서 내리면 될껄 에휴~~~
    버스운전하시는것 같은데 안전운전하시고 방어운전도 부탁드립니다..인천의 시민을 위해서 전 죄송한데 부산사람이지만 버스는 웬만하면 먼저 가라고 양보합니다... 쥬류배송일을 하니까요....
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.27 04:50 답글 신고
    저도보통그렇게했겠죠..하지만현실은..처자식먹여살려하니..에혀..그래도잘참은것같아다행이에요..
  • 레벨 상사 3 호주산물개 14.11.26 05:55 답글 신고
    신고 잘하신 것 같습니다. ^^ 저는 호주교포입니다. 여기는 비단 버스기사님들 뿐만 아니라 대부분의 서비스직업 (호텔같은 곳 제외)이 손님에게 굽신대지 않습니다. 사람에 따라 친절하고 친근할 수도 있고, 혹은 불친절할 수도 있는데 어쨌든 공통적으로 절대 손님에게 서비스 정신 그 이상으로 굽신대지 않아요. 우리나라에서는 <손님은 왕>인데...호주에선 일하는 사람은 어디까지나 <서비스제공자> 이고, 손님은 <서비스이용자> 라는 수평적 지위이기 때문에, 손님이 당연히 <서비스제공자>에게 하대할 수가 없습니다. 버스에서도 사람들이 많이 타서 버스 앞쪽에 사람들이 많이 서있으면... 우리나라에서는 손님들 뒤로 좀 들어가주세요~ 정도 부탁할텐데... 호주에선 버스기사들이 뒤로 안가면 한대 칠것 같은 어조로 말합니다...소리 땅땅 치지요 ㅎㅎ (모든 기사가 그런건 아니지만... 한국에서 기사님들이 그러면 고객컴플레인 충분히 들어갈 정도) 각자 장단점이 있겠지만, 손님이라고 해서 서비스제공자를 하대하는 문화는 정말 없어졌으면 하네요... 최근의 경비원 자살사건도 그렇고... 서비스제공자도 그 일 그만두면 그냥 똑같은 사람일뿐인데 말입니다. 그 분이 그 일 안해주면 불편할 거면서 왜 그럴까요.
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.27 04:52 답글 신고
    수평적지위..부러울뿐이네요..ㅠ
  • 레벨 중사 2 꿈속에서보배접속 14.11.26 12:39 답글 신고
    저런 무개념 아줌씨는 교통카드를 블랙리스트 등록해서 버스, 지하철 평생 이용금지를 시켜야 됩니다.
    운전기사 뿐 아니고 타 승객에게까지 민폐줄껀 안봐도 뻔합니다. 자가용 끌고다니든지 걸어다니든지 여러사람 타는 대중교통은 이용금지를 시켜야 됩니다.
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 14.11.27 04:52 답글 신고
    이번일로반성하는기회가되었음하는바람이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장