바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 17.01.03 11:05 답글 신고
    전방라이트 끄고 led써치 키고 다니는 미친넘들,
    차량에 작업등 미등물려서 뒷차,옆차 눈뽕때리는 새끼들
    승용차 상향등키고 다니는거 욕할꺼없음.진짜 같은 업을 하고있지만 편들어 줄수없는 사람들땜에 덩달아 싸잡아
    욕먹는것도 성질남.
    진짜 직업으로 영업용 화물차,덤프,건설기계 하시는 님들 타인을 위해 이기적 행동들 자제해주세요.
    열심히 일하고 법규지키며 좋은 소리 듣는게 좋은거 아닐까요? 한번씩 일부 몰지각한 사람들덕에 싸잡아 욕먹는게 맘아파서 적어봅니다.
    안전운행하세요.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 17.01.03 11:05 답글 신고
    전방라이트 끄고 led써치 키고 다니는 미친넘들,
    차량에 작업등 미등물려서 뒷차,옆차 눈뽕때리는 새끼들
    승용차 상향등키고 다니는거 욕할꺼없음.진짜 같은 업을 하고있지만 편들어 줄수없는 사람들땜에 덩달아 싸잡아
    욕먹는것도 성질남.
    진짜 직업으로 영업용 화물차,덤프,건설기계 하시는 님들 타인을 위해 이기적 행동들 자제해주세요.
    열심히 일하고 법규지키며 좋은 소리 듣는게 좋은거 아닐까요? 한번씩 일부 몰지각한 사람들덕에 싸잡아 욕먹는게 맘아파서 적어봅니다.
    안전운행하세요.
  • 레벨 하사 2 오크샤모니 17.01.03 15:16 답글 신고
    야간주행시 잘보이게하려고 설치한것인데 설치후 관리를 안해서 문제지요
    각도가 틀어졌으면 다시 바닥으로 비추게끔해야 정상이지만 그것조차 귀찮은거지요 그런운전자들은 그냥 기름넣고 오일만 교환하면서 타고 다니는 인간들...
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 17.01.03 20:02 답글 신고
    머 여기도 몇몇 있겠죠?ㅋㅋ
    앞범퍼 써치들은 상향등으로 대응합니다
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.01.03 20:29 답글 신고
    진짜 뒤따라가다 망치로 깨고싶음
  • 레벨 중위 3 ohaeng 17.01.03 20:38 답글 신고
    신고사항은 아닐까요?
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 17.01.04 06:21 답글 신고
    진짜 그릴 범퍼에 써치단새끼들
    파스나서
    뒈졌으면 좋겟네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장