바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 서울버스기사 18.01.30 09:18 답글 신고
    옳소!! 4318
    뒤따라 가는데 지혼자 넘어갈 속도하면서
    자기만 노란줄에 건너가고 나는 못넘어가게 하는게 많음

내가 앞서서 버스정류장 베이들어가면 안따라오고 눈치보다가 내차 넘어감
    서울시내버스라면 같이따라들어와야지
    내버스 하차승객이 4318타는 승객이면 어쩌려고

그리고 쌩신호 정말 잘깜 담에 보게되면 바로 120에 신고 해야지

.
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.01.30 09:55 답글 신고
    같은버스끼니 그러면 안되죠..
    똑같이 대응해주셔야 합니다..신호 끊어주는것 먼저..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 18.01.30 11:25 답글 신고
    아 나만 그리 생각한게 아니었구나 ㅋ

저만 보면 미친듯 까시네여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.01.30 12:13 답글 신고
    우신에 있는 지인한테 들으니 배차 엄청 촉박해서 밥도 잘 못먹고. 대체로 운전들이 거칠다고 하더라구요..
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 18.01.30 13:41 답글 신고
    테너지 90이상 요구하는 회사인가요
  • 레벨 병장 가고싶다 18.01.31 12:08 답글 신고
    저도 공감요 ㅋ 우신이 노선 빡신건 알겠는데 버스끼리는 매너운전 합시다. 진짜 뭐 같이 하지말고 ㅋ ㅋ 사람들이 거의 다 그런듯. . ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장