바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 규율규칙 18.10.24 21:30 답글 신고
    또 그런일이 있으면 버스가 후진해서 자기 신호 기다리던가 물론 그런 양심적인 기사는 없지만. . . .
    후진해서 크게돌아 피해가라 하세요.
    비켜줄 이유가 없네요.
  • 레벨 상병 남의사 18.10.24 22:49 답글 신고
    트버중을~도매급 취급하는..이건 뭐려?
  • 레벨 하사 1 울산스알이 18.10.24 23:28 답글 신고
    심하네요ㅡㅡㅋ 딜레마구간도 아니였을테고 적색신호바뀐지도 제법지났는데..사고안나서 다행이네요.
  • 레벨 중령 1 고인 18.10.24 23:33 답글 신고
    불편하시더라도 신고해주셔야 교통질서가 확립됩니다. 어린이보호구역은 위반시 두배니 신고해주세요.
  • 레벨 원사 2 리타더 18.10.25 01:15 답글 신고
    천안 신방동 아파트단지쪽인가요..?
    저도 천안에서 관광버스 짧지만 2년정도 했지만 저사람 무대뽀 개념없는사람이네요.
    본인도 빨간불에 건너갓을거 뻔히알고 애초에 저렇게 주차된곳에서 저각도로 들어갈생각하는게 운전이 미숙한건지 무대뽀로 밀어내려고하는건지...
    저런건 백날 해당 회사(뉴미래관광)에 전화해봐야 소용없구요 후방블박있으시면 번호판 확인하셔서 신고하시는게 낫겠습니다.
    저엿다면 못참고 싸웟겟네요 ;;;
  • 레벨 상사 1 전선의발 18.10.25 08:31 답글 신고
    신고하세요 아니면바로신고해서 블박영상보여주고 뒤로빼셔도 될뜻ㅎ
  • 레벨 상사 3 m메롱이m 18.10.25 08:56 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 하사 2 옛날뻐스 18.10.25 16:02 답글 신고
    미친 버스가 미안하다는 말은 한 마디도 없네요.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 18.10.25 18:08 답글 신고
    에휴 ㅉㅉㅉ 평소에 운전 안봐도
  • 레벨 중장 민방위대원 18.10.25 18:49 답글 신고
    그냥 경찰신고 하셨어야 합니다
  • 레벨 이등병 젊은중년 18.10.26 13:45 답글 신고
    신고 너무 좋아하지 맙시다.본인도 똑같이 신고 당해요!
  • 레벨 원사 3 구구님 18.10.30 22:01 답글 신고
    잘못했으면 신고당해도 할말이 없는거지

뭔 그지같은 댓글인지
  • 레벨 병장 엄마곗돈 18.10.28 16:42 답글 신고
    블박차가는 좌회전 차선인데
    어느차선에서 직진하려하셨나요?
    버스는 신호위반이네요
  • 레벨 병장 조이 18.11.14 22:03 답글 신고
    예리하시네....저도 블박차가 좌회전하려는건지 직진하려는건지 모르겠네요ㅋㅋ비보호 좌회전이긴하지만 ..버스는 신호위반이니깐 당연히 신고!
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.10.28 17:05 답글 신고
    신고하셔야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장