바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 카고맨입니다 19.05.07 00:08 답글 신고
    폰으로보시는분들은 클릭하시고 움직여보세요
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.07 16:01 답글 신고
    카고맨님 양질의 영상 잘보고 있습니다^^
  • 레벨 중사 3 카고맨입니다 19.05.11 01:53 신고
    @GFS15Kai 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 만돌아안뇽 19.05.07 05:21 답글 신고
    와 잘보겠습니다 저도 영상 제작하는거 배우고 싶네요
    엑시언트 멋집니다
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.05.07 05:24 답글 신고
    너님 얘기하는 거에요. 분위기 파악도 못하고
  • 레벨 중위 1 만돌아안뇽 19.05.07 05:35 신고
    @hawaiiank 뭘 그렇게 고민하며 사세요 재미만 있는데요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 만돌아안뇽 19.05.07 06:36 신고
    @hawaiiank 엑시언트는 우파가 타는차
    외죄차는 좌파가 타는차 이런인식이 들게한건 여기 정치색짙은 한두분이 원인이죠
    이때문에 외죄트럭 타는분중 캥기는 분들은 고속도로휴게소에서 내리지도 못하더군요
    저는 제가 보수우파란게 자랑스러운데
    좌파님들은 자신을 속이려 하죠
    차만 좋으면 되지 정치가 뭐라고ㅎㅎ

일베 가보세요
    외죄차 외죄차 하면 재미있다 합니다 개들 현기도 흉기라 그래요
    나도 재미있으니깐 쓰는거고요
    근데 보배에만 오면 몇몇분이 경계하더군요 다른곳에선 현기를 흉기 흉기 그러면서 악담을 퍼부으면서 자신은 뭐 때문인지 외죄차차팔이인지 싫다고 합니다 얼마나 이중적입니까
    정치가 밥먹여주는것도 아니고 다 그놈이 그놈인데
    일베면 어떻고 보배면 어떻습니까 일베애들도 엑시언트타고 좌카니아 탑니다 그러면 좌카니아 타지 말아야죠

싫으면 안보면 그만이고 재미있으면 보고 즐기면되죠

15님이 올린 자료 보세요 추레라영역에서 스카니아 판매 ㄷㄷㄷ 하더군요
    전 엑시언트가 베트맨같아서 가장 멋지지만 볼보보다 스카니아 디자인이 멋져서 스카니아로 간분 많습니다
    돈이 한두푼도 아니고
    님이 1억2억 주고 차산다고 생각해보세요 얼마나 고민할지

어차피 선택은 본인몫이죠 제 후배들 죽어도 엑시 산다
    죽어도 벤츠 산다
    얘들 꽃힌이상 안바껴요
    릴렉스 하자고요^^
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.05.07 12:37 답글 신고
    일베용어가 재밌으면 일베가서 놀아요.
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 19.05.07 17:29 답글 신고
    창문반쯤 열었을때 달달거리는거랑 백미러 달달 떨리는건어떤가요? 실내는 유로5랑 크게바뀐건없어보이네요..ㅎㅎ 실내는넓어서 차에서잘땐 편히잣던거같은데ㅎ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.07 20:12 답글 신고
    솔직히 지금 가장 보고 싶은게 엑시 프로 리뷰이네요.. 물론 최소 1년 정도 지나고하는게 가장 적확할듯 싶습니다
  • 레벨 중위 1 만돌아안뇽 19.05.08 01:27 신고
    @GFS15Kai 한국오시면 글 남기세요 엑시 태워드리리다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 만돌아안뇽 19.05.08 01:26 답글 신고
    실내 대따 넓죠ㅋㅋ 25톤엑시언트님은 520타셨음?
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 19.05.09 07:16 신고
    @만돌아안뇽 네 520 유로5 14년식 끌었어요ㅎㅎ 팔아삣지만ㅎ
  • 레벨 중사 3 다카르랠리짱용 19.05.15 23:38 답글 신고
    말이 너무 많으쇼서 운전하는데 엔진음이나 기어 치찰음에 집중을 할 수가 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장