바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.12.03 17:06 답글 신고
    선택권이 없죠 선택을받아야하는 입장이죠 그게 현실
  • 레벨 하사 2 흰둥이베라 19.12.03 17:30 답글 신고
    노선을 타보시고 결정하시는게
    좋으실듯 합니다!
  • 레벨 하사 3 발발발이이이 19.12.03 19:28 답글 신고
    저는 예전에 장지동에 있는 서울버스에 가려고했던적이 있어요.아는형이 좋다고했는데 지금도 좋을지 모르겠습니다.진화운수도 좋다고는 들었어요.
    제가 본건 보성운수 군포교통 범일운수 이회사버스들이 얌전하게 살살다니더군요.뒤에있음 좀 답답하긴하지만요 그래도 배차간격에 스트레스 없이 다니지않을까생각듭니다.스트레스가있었음 저희회사만큼 빠르게 다니겠죠
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 19.12.03 20:01 답글 신고
    주 52시간 때문에 연차 사용에 제약이 걸려서 더 힘들어졌습니다... 기사 더 뽑아서 스페어 기사 인원 늘리면 되는데 과연...?
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 19.12.04 08:21 답글 신고
    인원 충원하는건 회사 재량인데 근로자가 어찌할수 없는부분이구요 기사를 기사가 뽑는건 아니니까요
    그걸 이유로 연차사용을 제한한다면 서면으로 제한근거 요구하세요
    근로기준법 60조5항에 근로자의 연차사용을
    사측이 제한할수 없으나 사업에 막대한지장을
    초래하는경우 사용시기 변경권만 있지
    거부권은 없구요 막대한 지장 초래 사유도
    사측이 서면으로 밝혀야. 합니다
  • 레벨 대장 ch2709 19.12.04 02:42 답글 신고
    서울이 연봉이 더 높다지만 결코 좋다고 할 순 없지요............첫차가 새벽 4시이고 막차는 거의 1시 넘어까지 다니고........
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.12.04 04:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    출근빠름 퇴근빠른데요?
    4시첫차면 오전12시전에 마쳐좋고
    오후막차면 오후4-5시출근이니
    본인 근무시간은 어차피 비스므리
    경기첫차시간에 근무가 최악인데
    요상한 이유를 ?
  • 레벨 상사 3 타요형님 19.12.04 12:29 신고
    @꼴통나라땡초 저분말은 그냥 거시는게 ~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 19.12.04 19:52 신고
    @꼴통나라땡초 ㅎㅎ 틀린말은아녜요 반대가리 개념이있어서 오전12시출근해서 막차타는 노선도 있어요
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.12.04 06:38 답글 신고
    서울은 2교대라 첫차 운행승무원이 막 차 까지 타는일은 없어요.
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.12.05 03:19 답글 신고
    서울 편하고 좋아요. 돈도 짭짤하고요. 쉬는날도 많고 자기시간 많고요. 그저 본인할일만 무사히 잘 마치면 만사오케이죠. 단, 평소에 불평불만 많고, 따지는거 좋아하고, 귀가 얇은데다 말많은 분들은 대개 오래 못버팁니다. 참고로 전 대만족입니다. 근무강도만 놓고보자면 어지간한 대기업보다 훨씬 낫습니다. 급여차이도 크게 안나구요. 그렇기에 사고민원없이 제 할일만 열심히하며 돈이나 벌고자 합니다. 제 삶을 윤택하게 해주는 일터에 항상 감사함을 느끼며 살아가는 중이네요.
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 19.12.04 09:45 답글 신고
    미친듯 달리는 회사 빼고
    지원 하세여

송파 공영 차고지 회사들 추천
  • 레벨 상사 2 여래신장 19.12.04 14:04 답글 신고
    노선상태는 확실히 강남송파가 좋습니다. 강동권 서울승합하고 송파권 차고지회사들 괜찮아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장