바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 흥할까 20.06.26 00:26 답글 신고
    서울시 내규로는 원래 3년일거에요 너무 기니깐 편의를 봐준거고
    3년 미만은 서류 깨끗해야겠네요
    경기도 인기 상승하겠네요
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 20.06.26 00:47 답글 신고
    저거 70점 이상 받을정도면 그냥 개인택시 사서 하는게 더 편할듯.
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.26 01:11 답글 신고
    아니 무슨 진입장벽을 이렇게 높게 세우나요? 경력 점수가 너무 불균형 하고 단계 세분화가 부족한듯 하네요 이제 새로 오시는 신입 분들은 나이가 최소 50대 아니면 힘들듯
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 20.06.26 17:00 답글 신고
    30대 초반 3년 경력 무사고면 75점인데 장벽 높은게 아니고 주는만큼 멀쩡한사람 뽑아쓰겠다는건대요? 음주경력자들 자격박탈이 맞아요
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.06.26 18:18 신고
    @불타는홍삼 커트라인은 통과 할지 몰라도, 경쟁에서 경력 긴 사람들한테 완전 밀린다는거죠..
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.06.26 19:38 신고
    @불타는홍삼
    지금까지는 멀쩡하지 않는 기사가 너무 많다는 얘기가 되나요ㅡㅡ
  • 레벨 상병 흐흐흠냥 20.06.26 17:29 답글 신고
    승용차 운전중 사고도 감점에 포함되는건가요?
    (경력증명서 중상)
  • 레벨 이등병 초록빛90년대 20.06.26 19:27 답글 신고
    승용차건 버스건 당연히 다 해당되지요....
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 20.06.27 13:33 답글 신고
    계산해보니..
    앞으로는 모든 회사가 촉탁화가 되겠습니다

지금도 정년지난 노친들 임금 깍아 먹는 재미로 살아 왔는데...
    이제는 모든 기사를 좀있으면 촉탁으로 채울...기회가 되버렸습니다

계산해보니 버스 이십년한 내가 점수가 80점이니...
    마을버스 이삼년한 삼십대는 점수미달...로 ..
  • 레벨 이등병 초록빛90년대 20.06.28 17:09 답글 신고
    그러네요... ㅠㅠ 경기버스도 현재 안 뽑는데.... 마을버스 등지에 계신분들은 당분간 이직도 못하실듯....ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 장스 20.07.01 16:19 답글 신고
    저 영업용 이력이 버스만 해당되는건가요? 화물 영업용도 되는건가요??
  • 레벨 원사 1 yangho 20.07.05 16:02 답글 신고
    서울 전체에 채용해야하니 커트라인이 낮아질거에요.
  • 레벨 원사 1 yangho 20.07.05 16:03 답글 신고
    저기서 뽑혀도 회사서 또 칼질해요.마찮가진듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장